Красивая сказка о несбыточной мечте

Он все чаще стал мечтать о красивой и сказочной любви, когда есть только взаимопонимание и безграничная нежность.

 Он думал об этом в ночи, смотря на темно–синее звездное небо, как биссер по ткани, россыпью разбросанные созвездиями и галактиками во вселенной.

Он рассуждал об этом тянущимися, как резина, долгими ясными днями, так и норовившими солнечными зайчиками ослепить хоть на миг.

Думал в дождь, что ронял капли на его щеки, стекая к губам и даря влагу, будто он мог умереть от жажды.

Думал в гордом одиночестве, готовый выть на луну.

Думал в шумной компании друзей, погружаясь в себя и выпадая из реальности.

Как бы ему хотелось быть любимым той единственной, что подарит ему счастье.

Он мечтал. Мечтал, потому что верил. Вера переростала в Надежду. А надежда, как известно, умирала последней.

Ее голубые глаза с серой дымкой стали родными. Ее нежные руки словно лежали на плечах, а жар дыхания, слетающий с алых губ, обжигал кожу. Поцелуи были сладостны до приторного.
Но она еще не была его на все 100%.
Он хотел верить в сказку...колебался и мечты разбивались о скалы сомнений. Даже любовь была, скорее придуманной, чем реальной. А ему так хотелось, чтобы все было по настоящему.
(07.10.2013г.–08.10.2013г.)


Рецензии