Меню Осень от Горского

МЕНЮ ОСЕНЬ (ОТ ГОРСКОГО)

ЧЕСНОК
ЛИМОН
ПЕРСИКИ ЯБЛОКИ
+++
................БОРЩЬ - ЛЕЧЕБНЫЙ
................----------------------------------

КАПУСТА
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ КРАСНЫЙ
МОРКОВКА
СВЕКЛА
ТОМАТ
.
ПРИМЕЧАНИЕ КАРТОФЕЛЬ И ЛУК В БОРЖЩ КЛАСТЬ НЕЛЬЗЯ ПОТОМУ КАК-
БОРЩ БЫСТРО ПОРТИТСЯ

.

(ПЕРЕД ЕДОЙ ДОБАВЛЯТ ЧЕСНОК ЛИМОН СЛИВКИ МАСЛО РОСТИТЕЛЬНОЕ
употреблять с ХЛЕБ (ржаной) фритюреный НА РОСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
или с катлетой

.ЕСЛИ БОРЩЬ НЕМНОГО...СКИСНЕТ ПЕРЕКИПЯТИТЬ В ПИЩУ ПРИГОДНЫЙ НА ЛЮБИТЕЛЯ
+++
ХЛЕБ жаной фритюреный РОСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
.
катлета овощьная (яйцо мука овошь тёртая)
.
катлета фруктовая (яйцо мука фрукта тёртая)
.
катлета овоще мясная (диетическая)
 (яйцо мука фрукта тёртая мясо молотое или мелко резаное)
+++
+++
+++
КАРТОШКА ЖАРЕНАЯ НА РОСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
употреблять с капустой по домашнему или рыбой
+++


...........................КАПУСТА ПО ДОМАШНЕМУ
.
КАПУСТА
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ КРАСНЫЙ
МОРКОВЬ
СВЕКЛА
ТОМАТ

ФРИТЮРИТСЯ ПОДАЁТСЯ КАК ГАРНИР



.......................................КАТЛЕТА ОВОЩЬНАЯ
,
КАПУСТА
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ КРАСНЫЙ
МОРКОВЬ
СВЕКЛА
ТОМАТ
МУКА
ЯЙЦО
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

..........................................КОКТЕЙЛЬ МОЛОЧНЫЙ
.
СЛИВКИ
ФРУКТОВЫЙ СОК
МЁД


Рецензии