Я отдаюсь тебе с радостью...

Она целый день готовилась к его приходу: приводила в порядок квартиру и себя, готовила ужин.

Он позвонил, подъехав к ее дому. По-видимому, предполагал снова вывезти ее в какое-то кафе, но она спросила: ты поднимешься ко мне? Это означало, что ему дается зеленый свет.

Ее уютная маленькая квартира ему очень понравилась. Он бросил по этому поводу пару комплиментов.  За ужином она заметила, что ест он очень мало и второпях.

После ужина он попросил разрешения закурить и сказал, оправдываясь, что курит всего 4 сигареты в день.  Она дала ему пепельницу, и он вышел на балкон.

Вернулся и сел на диван. Она подошла к нему, улыбнулась, глядя ему в глаза, и села верхом на его колени, приблизив свою грудь к его губам. Их промежности соприкоснулись, и даже через одежду энергия начала перетекать между ними по замкнутому кругу, как только они слились в поцелуе.

Он начал расстегивать ее блузку, добрался до ее груди и начал целовать оба соска по очереди.

Она сказала ему: «Я буду твоей гейшей…». Он ответил, глядя в ее глаза: «Я отдаюсь тебе с радостью…». И с благодарностью стал целовать ее еще горячей. Его жаркая энергия передавалась ей и зажигала ее все сильнее.

Она сидела на нем верхом и пыталась почувствовать своей промежностью, набухло ли что-нибудь у него, возбуждает ли она его. Но ничего не обнаруживала. Не может быть…

Тогда она просто начала расстегивать ремень на его брюках. Она решительно собиралась проверить все сегодня, не откладывая надолго. Если там ничего нет, то надо двигаться дальше, не задерживаясь.

Она запустила ладонь внутрь и высвободила наружу то, что искала. Невольный возглас удивления и восхищения вырвался у нее. «Боже, такой огромный?» - сказала она. – «Но во мне нет столько места для него!». Однако отступать было поздно…

Она начала стягивать с него одежду, все осталось разбросано на том же диване. Она потянула его в спальню…

Как правило, мужчина быстро привыкал к тому, что она активна в сексе, и охотно отдавал инициативу ей. 

Вот и сейчас она легко толкнула его, приглашая лечь на спину, и начала с оральных ласк. Она делала это не только для него, это очень возбуждало и ее.

Когда она почувствовала, что внутри нее уже достаточно влаги, а его возбуждение подходит к кульминации, она прекратила ласкать его и уселась на него верхом в позе «наездницы». Оказалась, что в ней все же достаточно места, чтобы принять его.

Она начала медленно подниматься и опускаться, ритмично сжимая мышцы любви. Когда он снова почти дошел до кульминации, она попросила его поменять позу.

Она легла на спину, он вошел в нее сверху. В этой позе он уже полностью управлял процессом. Он начал шептать сначала тихо: «Как хорошо! Как хорошо!». Потом перешел на крик от удовольствия. Такого бурного мужского оргазма она не встречала в жизни. Она дошла до оргазма вместе с ним в тот момент, когда внутри нее взорвалась тысяча фейерверков.

Они лежали в объятиях друг друга еще несколько долгих секунд . Время как будто остановилось. Затем их тела разъединились . Настала минута расслабления и покоя.

Она гладила его живот, продолжая сохранять связь с ним через нежные прикосновения руки.


Рецензии