Падение Миров. Глава 1

Без вычитки...

 
Глава 1
 
  Вокруг была пустота, густая черная бездна, не единого дуновения ветерка или звука, не пронзило окружающий ее мрак. Александра оглянулась, но кроме своего тела поддетого легким приятным свечением ничего больше не могла разглядеть. Казалось, ее захлестнуло небытие, в котором нет места какой либо жизни. С полным безразличием, Саша свернулась клубочком, и позволила теням накрыть ее легким покрывалом, не пугаясь уже гаснувшего сияния исходящего от ее тела.
   Маленькая вспышка где-то вдалеке, заставила ее неохотно поднять отяжелевшие веки. С легким удивлением она следила за приближающимся к ней источником яркого в этой темноте шарика размером с крупное яблоко. Когда непонятный источник пульсирующей, тонкими выглядывающими, и всасывающимися нитями энергии, завис на расстоянии вытянутой руки, девушка помедлив в нерешительности, протянула руку, дрогнувшую в миллиметре от засиявшего еще сильнее, кажется живого сгустка, опасливо дотронулась до него указательным пальцем. Шар заколыхался, в считанные секунды увеличиваясь, и принимая контуры ее тела. Саша моргнула, медленно отводя палец от зеркала, в котором на нее смотрело ее же отражение.
  Девушка за гладкой поверхностью грустно улыбнулась, и сделав рывок, преодолела разделяющую их зеркальную поверхность, с силой врезалась в оцепеневшую Александру, окатив при этом ее ледяной водой, подарив ощущение тысячи микро иголочек, впивающихся в ее кожу.
   Резко сев в кровати, Саша хватала ртом воздух. По ее лицу стекала холодная вода.
  - Никита! - закричала она осипшим ото сна голосом, и подскочив кинулась за хохочущим братом из комнаты.
  - Сашка мокрая курица! - разрываясь от неудержимого хохота закричал брат, и со скоростью метеора скрылся в своей комнате, защелкнув замок в тот момент, когда сестра уже добежала до дверей.
  - Открой эту дверь несносный мальчишка! - дергая за неподдающуюся ручку, и молотя кулачком по двери, гневно шипела Саша.
  -Ага, сейчас! - не унимался Никита - Сама просила разбудить тебя утром, если не услышишь звука будильника!
  - Я не просила выливать на меня ледяную воду! - закричала она чуть не сорвав голос.
  - Так, подействовало лучше любого будильника! - веселясь ответил брат.
  - Я убью тебя! - зарычала девушка.
  - Ага, сначала достань.
  - Что б тебя! - в сердцах стукнув последний раз в дверь, Саша резко развернулась, и быстрым шагом направилась в ванную.
  - Маленький гаденыш! - стянув с себя мокрую футболку шипела она - Я еще поквитаюсь с тобой! Будешь неделю счищать со своих тапочек зубную пасту, а я уж постараюсь, чтоб вся твоя обувь пропахла ею как следует!
  Залезая в душ, девушка с нарастающим злорадством, строила планы мести. Когда с утренними процедурами было покончено, Саша схватила тюбик пасты, и выглянув из-за двери, с довольным видом поспешила на первый этаж. Мама напевая себе какую-то незамысловатую мелодию, во всю готовила завтрак. Отец уже сидевший за столом с газетой в руках, жевал блинчики с творогом. Саша воровато прокралась к обувному шкафчику, и еще раз убедившись что ее появление осталось незамеченным, схватила левый кроссовок Никиты, и отодвинув язычок, щедро надавила на тюбик, с сестринской любовью размазывая содержимое по внутренней стороне обуви. Поправив язычок, аккуратно поставила кроссовок на место, и прошмыгнув мимо ничего не заметивших родителей, пулей влетела в свою комнату. Танцуя победный танец, скинула полотенце, и подлетев к шифоньеру замерла перед зеркалом, в котором отразилась среднего роста стройная голубоглазая девушка с достающими до лопаток влажными, слегка вьющимися, пшеничного цвета волосами. Осмотрев себя со всех сторон, приподняла волосы прикидывая как бы выглядела, если сделать короткую стрижку. Вздохнув, взялась за ручку дверцы, но вспомнив странный сон, застыла. Протянув руку, как во сне, легонько коснулась поверхности зеркала, и пожав плечиками все же отворила шифоньер. Достав легкую желтого цвета клетчатую рубашку, потянула из стопки джинсовые шортики, и достав из выдвижного ящика бежевый купальник, закрыла шкаф.
  Сегодня, ее второй выходной, и не нужно идти на работу, в графике двое через двое, есть свои плюсы. Саша на все лето устроилась официанткой в пиццерии, и получала от этой работы удовольствие. Решив не терять в пустую выходной, они с подружками собрались на пляж. Саша уже давно хотела сходить с девчонками на речку, но их выходные совпадали редко. В предвкушении она радостно подпрыгнула на месте, и быстро натянув купальник, впрыгнула в шортики, надев рубашку, завязала ее подол в узел на животе.
  Спустившись в столовую, поздоровалась с родителями и плюхнувшись на свое место, принялась за завтрак, прислушиваясь к новостям, которые каждое утро смотрел папа.
  - Вчера в центральном районе США, за 30 минут было зафиксировано около двух с половиной тысяч молний, большинства которых пришлось на центр грозового циклона, власти призвали жителей переждать бурю в домах. - рассказывал ведущий - Запад США охватила аномально высокая температура поднявшись до рекордной отметки пятьдесят семь градусов, Жители спасаются от жары в специальных центрах охлаждения и бассейнах. Причина такой рекордной температуры, тепловая волна, направляющаяся с запада на восток. - Сделав паузу, мужчина набрал воздуха в грудь, и продолжил - Тем временем, в Эстонии были зафиксированы ночные заморозки, температура опустилась до отметки минус два, При этом, синоптики предупреждают, что заморозки могут резко перейти на жару...
  По комнате разнесся дверной звонок, и спохватившись, Саша на ходу поцеловала родителей, показала язык брату, и схватив оставленный вечером в прихожей пакет с покрывалом, полотенцем, и защитным кремом, поспешила открыть дверь.
  - Ой, - уткнувшись в мужскую грудь, преградившую ей обзор, Сашка медленно перевела взгляд на лицо гостя
  - Здороваться родители не учили? - буркнул тот.
  - Привет, - смущенно ответила Саша, заглядывая за довольно широкую спину парня, может девочки за ним? Но вместо подруг, заметила, как от дома отъезжает такси - ты что здесь делаешь?
  - Вообще-то, если тебе родители не сказали, я некоторое время поживу у вас. - и не говоря больше ни слова, Денис прошел мимо сжавшейся девушки.
  - О, Денис! Ты раньше на день - донеслось до ее ушей. Медленно закрыв дверь, Саша поплелась следом за гостем.
  Блин, совсем вылетело из головы, что к ним должен приехать сын лучшего друга отца. Как сказал папа, парень собирался поступать здесь в университет, и родители предложили пока остановиться у них, чтобы не тратить деньги на съемную квартиру, до начала учебы. Сашу эта весть совсем не обрадовала, после того позорного лета, четыре года назад, когда они семьями отдыхали на море, и девушка имела неосторожность признаться симпатичному молодому футболисту в любви, получив довольно грубый отказ, она не горела желанием жить с ним под одной крышей. Старше на три года, Денис обладал притягательной внешностью, блондин с зелеными глазами, покорял девушек одной лишь белозубой улыбкой, а ямочка на правой щеке, еще больше придавала ему обаяния. Высокий с хорошо развитой фигурой, он был кумиром всех девчонок в школе, а еще тринадцати летняя Саша, сделала из него парня своей мечты.
  После окончания школы, Денис сразу отправился в армию, и теперь вернувшись, решил продолжить обучение. Так как его родители продали дом, и переехали за город, ему было негде остановиться кроме как на съемной квартире, но ее родители предложили Петру Федоровичу приютить будущего студента.
  Вяло наблюдая за приветствиями сгрудившимися вокруг приехавшего парня родственниками, Саша с легким раздражением отметила что он стал еще красивее. В дверь снова позвонили, и подпрыгнув от неожиданности, совсем вылетело из головы, что она вообще-то собралась на пляж, Александра поспешила открыть двери. Там стояли Янка с Ирой, и радостно улыбаясь поцеловали ее в щеки.
  - Ну что готова? - удивляясь ее растерянному взгляду, спросила Яна.
  - А, да, сейчас - спохватившись, Сашка влетела в столовую, где все еще толпились обитатели дома, и быстро не смотря на Дениса, сказала.
  - Мам, Пап, там девчонки пришли, мы уходим.
  - Подожди, - сказала мама - не хорошо получается, мы сейчас уходим на работу, а Никита едет на тренировку - и повернувшись к Денису, спросила - Ты не против составить девочкам компанию?
  - Не против
  - Против.
  Хором разнеслось по комнате.
  - Саша - укоризненно сказала мама.
  - Ну что, Саша? - возмутилась девушка - Пусть побудет дома, у нас чисто женская компания.
  - Так, - вмешался отец - Денис в гостях, не хорошо оставлять гостя одного в доме. Или вы идете вместе, или ты остаешься дома.
  - Но пап - протянула я
  - Никаких но - отрезал папа.
  Посмотрев на серьезного парня, а глаза то сверкают, наверняка посмеивается над ней, Саша обреченно махнула рукой.
  - Ладно, только, чур, пусть не достает меня.
  - Саша! - хором возмутились родители.
   Кинув грозный, как она надеялась, взгляд на незваного сопровождающего, девушка, буркнув что подождет на улице, поспешила к подругам.
  Когда они добрались до пляжа, Александра скинула шлепки, и пакет у облюбованного ими места, оставила восторженных подруг в компании не обделенного их вниманием парня, подбежала к воде. Сделав глубокий вдох, с удовольствием помочила ноги в теплой речке. Она любила те вечера, когда гуляя компанией, они приходили на пляж, палили костры и слушали, как Славка играл на гитаре. Саша часто садилась у самого берега, и любовалась игрой лунного света на сверкающей водной поверхности.
  - Саш, ну что ты там стоишь, давай переодевайся и айда в воду! - позвала ее Яна.
  Подбежав к подругам, с неудовольствием отметила, что Денис с пляжных шортах, сидит на расстеленном им же, ее покрывале. Почувствовав неловкость от того, что придется раздеваться на его глазах, девушка глянула на зажмурившегося от солнечных лучей парня, тихонько прокралась за его спину, и не отрывая от него глаз, не дай бог повернется, быстро скинула одежду. Сложив ее в пакет, поспешила вдогонку подругам, уже пробующим температуру воды.
  Через пару часов, проведенных на пляже, Саша свыклась с присутствием Дениса, и довольная тем, что он практически с ней не разговаривал, обходясь обществом прилипающих к нему девчонок, в полную меру наслаждалась солнечными лучами, когда ей на голову упало полотенце.
  - Прикрой голову, или схлопочешь солнечный удар. - услышала она приглушенный полотенцем голос Дениса.
  - Тебе какое дело? - Стягивая с головы махровую ткань, проворчала она.
  - В общем-то, никакого, - равнодушно послышалось в ответ - только как-то не улыбается тащить твою бессознательную тушу на своих хрупких плечах.
  - Иди ты, - в сердцах кинув в улыбающегося парня полотенцем, Сашка подскочила, и покрываясь легким румянцем, быстрым шагом отправилась в воду.
  Поплавав пару раз от берега к глубине и обратно, Саша перевернулась на спину, и закрыв глаза некоторое время наслаждалась мягкостью воды, убаюкивающей своими нежными касаниями. Проплыв немного на спине, девушка перевернулась, и задержав дыхание нырнула. Открыв глаза под водой, от удивления выпустила весь воздух. Вокруг нее было темно как если бы она накрылась с головой плотным одеялом. В панике девушка начала биться руками и ногами, чтобы вынырнуть из этой бездны, но казалось, воде не будет конца. Звон в ушах напомнил о необходимости в спасительном воздухе, и девушка в ужасе поняла, что сейчас утонет. Из густого мрака, разгоняя темноту, к ней приближался силуэт, когда он оказался довольно близко, девушка увидела молодого необычной внешности парня, он замер на расстоянии вытянутой руки, его губы шевельнулись, рука незнакомца потянулась к ней, прежде чем девушка потеряла сознание, парень расплылся цветным пятном.
  В легкие с силой вошел воздух, в районе грудной клетки с силой надавили, прикосновение к губам, и снова поток воздуха. Закашлявшись, Саша перевернулась на бок, и со рта у нее потекла вода.
  - Ты как? - послышался знакомый голос.
  Посмотрев на спасителя, девушка застонала, вытирая губы. "Только не он" Пронеслось в ее голове.
  - Жива? - повторил он, протягивая руку чтобы помочь ей подняться.
  - Да, - прохрипела она, оттолкнув его ладонь, попыталась встать самостоятельно, но коленки подогнулись, и Денис аккуратно подхватил ее на руки.
  - Что случилось? - послышались обеспокоенные голоса подруг - Мы отходили, а когда вернулись то... о боже она в порядке? - дошло наконец до Иры.
  - Возьмите покрывало, и постелите под деревом, ей нужна тень - не останавливаясь, твердо сказал Денис, неся обессиленную девушку под ближайшее дерево.
  - Я в порядке - хрипло прошептала Саша, морщась от режущей боли в горле - Отпусти меня.
  Парень проигнорировал ее слова, терпеливо дожидаясь когда Яна и Ира расстелют покрывало. Опустив ее на импровизированное ложе, Денис положил ладонь ей на живот, с силой удерживая ее, от попытки подняться. Саша недовольно посмотрела сначала на руку, потом на ее обладателя, но все ее возмущение тут же испарилось, когда она увидела в какой ярости Денис. Его челюсти были так сильно сжаты, что по щекам ходили желваки, а глаза с прищуром холодно сверлили бедную девушку. Сглотнув подступивший к горлу ком, она сдалась и улегшись на покрывало закрыла глаза.
  Перед ее мысленным взором возникло видение парня, померещившегося ей под водой. Создавалось впечатление, что вода его не касается, а сам парень находится за толстой, прозрачной стеной. Его глаза, необычной формы, кажется были очень светлого, карего цвета, а каштановые, длиной до плеч, волосы, развивающиеся как маленькие змейки, отливали багровыми прядями. Но самое странное в нем было то, что его уши, казались намного длиннее чем у человека, и повернуты к затылку. Он что-то пытался сказать, но Саша не умела читать по губам. Она все прокручивала и прокручивала в голове это шевеление губ, но в конечном итоге, решила забыть все, как страшный сон.
   Открыв глаза, девушка посмотрела на все еще толпившихся подле нее друзей, и с досадой поняла, что по ее вине, всем придется возвращаться домой. Ясное дело, в воду больше никто не полезет. Вздохнув, она с опаской покосилась на Дениса, и медленно поднялась.
  - Я, правда, в порядке, - виновато произнесла она.
  - Думаю, - подал голос Денис - на сегодня водных процедур с тебя хватит.
  Не споря, Саша отмахнулась от кинувшихся ее обнимать подружек, и радуясь что на их пляжном месте не было посторонних людей, возможных свидетелей жуткой картины, медленно оделась. Всю дорогу домой, она то и дело с запоздалым холодком, представляла, что бы было, не окажись с ними Дениса. Попрощавшись с притихшими подругами, она тихо попросила их не говорить об произошедшем на речке, и обнявшись с ними на прощание побрела к поджидающему ее хмурому парню. С того момента, как она оделась, он не произнес больше ни слова, и блуждающие по ее затылку мурашки, говорили о том, что Денис неотрывно сверлил ее взглядом.
  -Это... - осторожно потянув его за руку, когда они дошли до дорожки ведущей к дому, Саша смущенно произнесла - Не говори моим, о том, что произошло.
  - Ты просишь меня, умолчать о том, что их дочь могла утонуть, если бы я не оказался по близости? - жестко переспросил он.
  - Д-да... прошу - еще тише произнесла она, смущенно опуская голову.
  - Какой мне от этого прок? - тоже понизив голос, спросил он.
  - Что? - непонимающе нахмурившись, спросила девушка.
  - Что я получу, за свое молчание? - уточнил он.
  Саша озадачено запрокинула голову, чтобы встретиться с его холодным взглядом.
  - Я... у меня есть немного денег... - неуверенно произнесла она, пытаясь понять, куда он клонит.
  Его тихий смех, выбил ее из колеи.
  - Думаешь, мне нужны деньги? - весело спросил он, от перемен в его настроении, у Саши голова пошла кругом.
  - Если не деньги, что тогда? - раздраженно спросила она.
  Повисла тишина, и Денис, высвободив руку, обошел ее, направляясь к дому. Саша подозрительно покосилась на его спину. Но спохватившись, кинулась вдогонку.
  - Подожди, дверь...
  Но Денис ловко провел рукой по карнизу двери, и достал из тайника маленький ключ.
  - Твой отец сказал, где вы его прячете - отпирая дверь пояснил он, и пропуская Сашу вперед, тут же ее захлопнул.
  От глухого звука, Александра подпрыгнула на месте. Денис не обращая на нее внимания, прошел в гостиную, и достав стакан с тумбочки, налил себе апельсинового сока.
  - Долго будешь там стоять? - донеслось до Саши его насмешливое - Кажется, это я в гостях.
  - Да что ты, - не сдержалась она - а по твоему хозяйственному поведению, этого не видно.
  Проигнорировав колкое замечание, парень помыл стакан, и направился к лестнице. Саша хвостиком поплелась за ним. Но на пороге в его временную комнату, Денис замер, от чего девушка чуть не врезалась в его спину.
  - Мне не нужна помощь в распаковке сумки - насмешливо произнес он.
  Отшатнувшись, Саша почувствовала, как ее щеки начинают гореть, и развернувшись быстро заскочила в свою комнату находящуюся рядом с теперешней спальней Дениса. Захлопнув двери, девушка досадливо сморщила носик. Кажется, остаток лета обещает ей тяжелые деньки. Решив смыть речную воду, Саша прислушалась, когда-то эти две комнаты, были одной большой спальней, но через время родители решили сделать дополнительную, и разделили ее пополам. Единственный минус, так называемая стена была непростительно тонкая, и через нее был слышен любой шорох.
  Убедившись, что гость в ближайшее время не выйдет из своей комнаты, занятый раскладыванием вещей. Девушка взяла с шифоньера зеленое, без бретелек платье, с легко спадающей до колен юбкой, в котором обычно ходит дома. На цыпочках прокралась в ванную комнату. Выдохнув только, когда клацнула защелка на двери, Саша разделась и полезла в душ. Размышляя над своей реакцией на Дениса, Александра пришла к выводу, что ничего не может с собой поделать, потому что, кажется, она его боится. Боится из-за того нелепого признания в симпатии, из-за его последующего за ним унижения, и из-за своей растерянности и глупого поведения в его присутствии, а теперь еще и страх, что он расскажет родным, о том, что вытащил ее почти бездыханное тело, не дав утонуть. Застонав, Саша выключила воду, и вытершись полотенцем, быстро оделась в домашние вещи. Развесив мокрое полотенце, подняла брошенные на пол шорты с рубашкой и купальник, бросила их в корзину для стирки. Все равно все в песке, и речной воде. Выйдя из ванны, Саша отправилась разбирать пляжный пакет.
  Позднее, почувствовав легкий голод, отправилась на кухню, насыпала в тарелку порцию хлопьев, и залив их молоком, подперла кухонную тумбочку, наблюдая, как хлопья в ее тарелке впитывают влагу. Задумавшись о прошедшем дне, не заметила как со спины подошел Денис, и подпрыгнула, когда он склонившись над ней, почти прижав девушку к тумбочке, потянулся рукой за чайной ложкой. Резко развернувшись, Саша испуганно уставилась на обнаженную под расстегнутой до половины безрукавкой, грудь. Денис как ни в чем не бывало, теперь тянулся за чашкой, и делая вид что ее здесь вообще нет, отошел к столу, взял какой-то пакетик, видимо принесенный им же, и высыпав содержимое в чашку, залил все холодной очищенной водой. Размешав свой напиток, сполоснул чайную ложку, и вернув ее на место, пошел к себе в комнату так ни разу и не взглянув на девушку, каменной статуей приросшую к месту.
  - Да он издевается! - сквозь зубы тихо прошипела она, стараясь, чтоб Денис не услышал ее возмущение.
  Чувствуя, что начинает злиться, Саша сделала несколько успокаивающих вдохов и выдохов, и схватив тарелку, от греха подальше, скрылась в своей комнате. До самого вечера не выходя из комнаты валялась в кровати, и слушала негромкую музыку в жанре рока с классикой, доносившуюся через стенку.
  Когда приехали родители, с Никитой, девушка уже извелась от скуки.
  Вечер прошел в тихой дружной обстановке, и опасливо прислушиваясь к разговору, поняла, что Денис не собирается рассказывать о случившейся на речке неприятности.
  Укладываясь в постель, Саша завела будильник, и как только ее голова коснулась подушки, тут же уснула. Всю ночь ей снились туманные сны, а под конец, губы незнакомца все шепчущие и шепчущие "Я нашел тебя".
   Открыв глаза, с первой мелодией будильника, девушка некоторое время не мигая смотрела в потолок. "Я нашел тебя" звучал чужой голос в ее голове. Мурашки побежали по телу, и передернув плечиками, Саша выключила раздражающий слух будильник, поднялась с кровати, и застелив постель, отправилась в ванную комнату. Через сорок минут, собранная, подкрашенная, сидела в столовой, допивая чай и невидяще смотря перед собой. В последнее время, с ней что-то происходит. Постоянно снятся странные сны, кажется что она что-то забыла, или что за ней наблюдают, иногда, как вчера, она видит странные видения. В последнее время чаще и чаще. Кажется она потихоньку сходит с ума.
  - Куда это ты собралась с утра пораньше? - спросил входящий в комнату Денис.
  - На работу - буркнула Саша, делая последний глоток, и поднимаясь из-за стола.
  - И где ты работаешь? - с любопытством в голосе спросил он.
  - Не твое дело, - все так же хмуро произнесла девушка.
  - Вчера, тоже было не мое... - с намеком поддел Денис.
  - Это была случайность - быстро кинув взгляд на лестницу, прошептала девушка.
  - Так что?
  В столовую влетел Никита, и не отрывая глаз от экрана карманной приставки, стащил сандвич, и махнув им в знак приветствия поспешил к лестнице. Воспользовавшись тем, что Денис отвлекся, я выскользнула из дома, оставив вопрос без ответа.
 
  Добраться до работы труда не составило, всего полчаса пути и Саша уже в уютной пиццерии. Расставив стулья, и протерев столы, подготовила салфетки, натерла столовые приборы, и успела сбегать в ближайший супермаркет за недостающими продуктами перед приходом первых посетителей.
   В течении дня клиентов не много, но начиная с шести вечера, и до победного конца, в пиццерии практически не бывает свободных столиков. В полдевятого вечера, когда народ уже порядком охмелел, Саша была готова провалиться сквозь землю. В зал вошел Денис, все в той же спортивной, бежевой безрукавке, с тоненькой коричневой окантовкой, легких в тон ей спортивных штанах, и сверкающих белизной бредовых кроссовках. Не доставая с ушей наушники, парень осмотрелся, и встретившись с ней взглядом что-то сказал, видимо себе. Заливаясь краской, Саша отмахнулась от подталкивающей ее барменши.
  - Смотри какая лапа! - склонившись к Сашке прошептала она - Слушай, дай я его обслужу, а?
  - Валяй, - раздраженно буркнула Саша, делая вид, что не видит усаживающегося за один из трех маленьких столиков под окнами, предназначенных для двух персон.
   Барменша радостно подскочила, и всем своим видом давая понять, что открыта для бурного флирта, виляя стройными бедрами, плотно обтянутыми тонкими лосинами, направилась к уставившемуся с отсутствующим видом в окно, парню. Саша отвернулась, так как с кухни выглянула повар, значит девушка забыла про какое-то блюдо, и поспешив за ним, постаралась скинуть раздражение нахлынувшее от появления Дениса.
  - Что это Светка наша в зал выскочила? - с интересом спросила повар.
  - Да так, ноги размять, наверное - пожала она плечами, ставя на поднос большую пиццу.
  - Ага, - посмеиваясь, сказала повар - ноги...
  Саша дальше не слушала, у нее горел заказ.
  Отнеся пиццу заказчикам, девушка удостоверившись, что пока ничего не требуется, глянула в сторону Дениса. Света во всю старалась привлечь внимание парня, но тот сказав пару слов барменше, снова всунул свои наушники, и окинув зал быстрым взглядом, отвернулся к окну. Когда Саша дописала в один из чеков дополнительные бокалы пива, то почувствовала интерес, и заглянула в заказ Дениса. Пак сока. "Он что, собрался здесь весь вечер сидеть?" с нарастающим раздражением подумала девушка. Отвлекшись от своих мыслей, она приняла еще один заказ, от подошедшего к ней молодого парня, из компании отдыхающих тут почти каждый вечер работников офисного здания, стоявшего через дорогу. Слегка выпивший парень явно был в хорошем располагающем к общению настрое, и сыпля комплиментами, попытался пригласить Сашу на свидание. Говоря как всегда, в таких ситуациях, что у нее есть парень, Александра быстро отделалась от опьяневшего парня, потом еще извиняться придет, что уже кстати случалось.
  Когда все заказы были разнесены, а новых не последовало, девушка устало побрела на свежий воздух. Еще час, и домой, в мягкую кроватку. Постояв так пять минут, Саша обернулась, и увидела подпирающего у входных дверей стенку, Дениса. Закатив глаза, она постаралась сделать вид, что его здесь нет, и прошла мимо.
  Оставшийся час, он больше не смотрел в окно, а неотрывно сверлил ее взглядом. Покрывшись десятым потом от его внимания, и еще натыкаясь на злобные взгляды барменши, Саша под конец готова была завалиться спать прямо посередине зала.
  Закончив с расставлением стульев на отполированные столы, Саша уже не скрывала слипающихся век. Получив свои чаевые, она попрощавшись с работниками пиццерии, вышла на улицу, и сразу наткнулась на поджидающего ее Дениса.
  - Скажи мне, зачем пришел, и зачем торчишь тут весь вечер? - устало спросила Саша.
  - Разве не очевидно? Присматриваю за тобой. - с легкой улыбкой сказал он.
  - А мне это надо?
  - А я не спрашиваю, что тебе надо а что нет, - с холодной усмешкой сказал он - я поступаю как посчитаю нужным.
  Вскипев от негодования, девушка отвернулась, и зашагала прочь, не горя желанием продолжать этот односторонний разговор. Денис на расстоянии последовал за ней. Когда они дошли до входной двери дома, девушка остановилась, и решительно повернувшись к сопровождающему ее парню, тихо, но твердо сказала.
  - Больше не хочу видеть тебя в моей пиццерии, не нужно преследовать меня как маньяк, я сама смогу позаботиться о себе.
  - Неужели? - грозно наступая на внезапно растерявшую всю храбрость, и отступавшую Александру, спросил он, и подняв руки, уперся ладонями в закрытую дверь, заключив таким образом Сашу в клетку.
  От неожиданности, девушка сжалась в комок, пытаясь слиться с дверью. Увидев, как Денис медленно склоняется к ее лицу, девушка зажмурилась, и отвернулась, уперевшись руками в его грудь.
  - Что ты... - сбивчиво прошептала она.
  Ее уха коснулось теплое дыхание, вызывающее непроизвольную дрожь во всем теле.
  - Те все еще осталась мне должна. - прошептали его губы, слегка касаясь ее ушка.
  - Что? - растерявшись, спросила Саша.
  - Я выполнил твою просьбу, теперь, ты должна мне. - повторил Денис.
  - Я не понимаю, что тебе надо.
  - Три желания, - прошептал его голос.
  - Ч-что? - сипло спросила девушка, чувствуя как силы покидают ее, и она скорее вцепилась в его безрукавку для опоры, а не для того, чтоб оттолкнуть Дениса.
  - Я хочу взамен три желания, - терпеливо повторил он.
  - К-какие еще желания...
  Денис хмыкнул, заставив волоски за ее ухом зашевелиться. Внезапно он провел языком по ее ушку, и прикусив мочку зубами, с ленивой улыбкой отметил, как затряслась девушка, вцепившись в его плечи.
  - Еще не придумал, - отстраняясь ответил он - но когда придет время, ты узнаешь первая -, и подмигнув ей, развернулся и побежал в сторону парка.
  Александра с бешено колотившимся сердцем сползла по двери. Что он сейчас тут творил? Это наказание за что-то? Почему он так с ней себя ведет? Только второй день, а она уже на пике нервного взрыва. Что-то в Денисе заставляет ее поджилки трястись от испуга. Когда ее дыхание выровнялось, Саша открыла дверь, и сославшись на усталость, отказавшись от позднего ужина, отправилась переодеться, смыть с себя запах пиццы, и лечь спать.
  Когда вернулся Денис, было далеко за полночь. Открыв дверь запасным ключом, который ему вручил Андрей Сергеевич, парень прислушался к тишине, царившей в доме. Все его обитатели давно спали, и кроме мерно тикающих настенных часов в прихожей, никаких звуков не раздавалось. Закрыв дверь на замок, разувшись и бесшумно поднявшись на второй этаж, Денис остановился возле двери, ведущей в спальню Александры, из-за которой доносилось еле уловимое бормотание. Наверное, опять разговаривает во сне. За прошедшую ночь, он несколько раз просыпался, от доносившихся из-за тонкой стены легких стонов. Девчонку явно мучили ночные кошмары. Мягко нажав на дверную ручку, Денис заглянул в освещенную лунным светом комнату. Его глаза сразу наткнулись на большую кровать, на простынях которой, металась девушка. Раздумывая над тем, разбудить ее или оставить как есть, парень медленно блуждал взглядом по обнаженному бедру, не скрытому от его глаз, закрутившейся на ее талии бесформенной футболкой. Представив, как девушка будет обвивать его бедра своими стройными длинными ножками, парень не сдержал легкой улыбки. Он давно решил, что Александра будет принадлежать ему.
  Отвлекшись от своих далеко идущих планах, Денис прислушался к еле уловимому бормотанию. Обладая чутким слухом, парень разобрал отдельные слова, стоном срывающиеся с ее губ. "Нет...", стон, "Кто..." шептала девушка, "Пусти..."
  Что ей снится? Хотел бы Денис вторгнуться в ее сны, заставляя вот так стонать, но далеко не от испуга.
  Покидая ее комнату, парень тихонько прикрывал дверь, когда до его ушей донесся тихий стон. "Киан..." Замерев, Денис с раздражением скрипнул зубами. Пришло время, вытеснить из ее симпатичной головке, все мысли о посторонних мужчинах. Только он, имеет права владеть ее мирами, как дневным, так и ночным. Зайдя в свою временную спальню, Денис скользнул взглядом по оставленной на прикроватной тумбочке тарелке с печеньем, и не чувствуя голода, прямо в одежде улегся на застеленную постель, и запрокинув руки за голову, уставился в потолок.
  С младших классов, он незаметно наблюдал за маленькой Сашей, в одиннадцать лет девочка начала обзаводиться приятными округлыми формами, а к тринадцати стала окончательно терять детские черты. Все время ее созревания, Денис неустанно следил за тем, чтобы этот не распустившийся цветок, ни сорвал какой-то удачливый сопляк, коих с каждым днем крутилось вокруг нее все больше и больше. Когда он понял, что малышка кроме него, никого рядом с собой не видит, Денис с нетерпением ждал ее взросления. В тот вечер, когда девочка подловила его у входа в душевую, расположенную вдали от жилых домиков санатория, где две семьи отдыхали на протяжении долгих десяти дней, и краснея, сбивчиво лепетала о зародившихся к нему чувствах, Денис не долго думая втащил ее в кабинку, и включив воду, прохладными струйками окатившую обоих, прижал девочку к стене. Его руки уверенно блуждали по напрягшемуся телу, не пропуская даже сантиметра ее девичьих форм. Девочка, сбросив оцепенение, слабо уперлась в его грудь, пытаясь отстраниться, но Денис лишь крепче вцепился в ее волосы, заставляя запрокинуть голову, и с легкой улыбкой спросил.
  "Почему ты сопротивляешься? Разве не этого ты хотела, подкрадываясь к полуобнаженному парню, в темном нелюдимом месте, с признаниями в любви?" Его вторая рука переместилась под коротенькую маячку, сжав твердую упругую грудь. Склонившись к ее губам, он слизнул стекающую по ним воду, и прикусив такую мягкую нижнюю губу девушки, уткнулся лицом в ее шею, лизнув шелковистую кожу.
  "Что ты делаешь?" дрожащим голосом прошептала Саша, пытаясь оттолкнуть уже развязывающую неподдающуюся от влаги шнуровку на легких пляжных шортиках.
  Не отвечая на ее вопрос, Денис сильно дернул шнуровку, и та с треском порвалась. Его рука уже была готова проникнуть под липнувшую к коже ткань, когда малышка вывернулась, и больно укусив его за руку, хлестко наградила парня пощечиной.
  "Маленькая моя, - с ленивой улыбкой прошептал он - разве те отношения, которые ты так щедро предложила, не включают в себя плотские утехи? Ты ошиблась, думая, что мужчина может быть с девушкой без удовлетворения определенных нужд. Раз ты созрела для романтических отношений, то должна быть готова к такому исходу". Склонившись к ее ушку, добавил, "Запомни, все парни от мала до велика, будут хотеть от твоего тела только одного"
  Позволив ей сбежать, Денис задержаться под уже холодным душем. Он не собирался заходить так далеко, хотел просто подразнить ее, тем самым отдалив девушку от опрометчивых действий. Она еще слишком мала, чтобы позволить ей сглупить. Он не всегда будет рядом, а мысль о том, что Александра разделит свое тело с одним из тайных воздыхателей, который воспользуется ее наивностью ради галочки в мысленном списке, заставляла его быть жестоким. Пусть лучше она избавится от наивности в его руках, чем пострадает от чужих. Но незаметно для себя, потерял контроль, и не ударь его Саша, он не был уверен, что его маленький урок закончился бы так благополучно.
  В дальнейшем, он делал все, чтобы показать ей, что из себя представляют парни, проявлявшие к ней определенный интерес. Может в своих собственнических замашках, он и поступал жестоко, но Денис не сожалел об этом, видя, как его малышка сторонится посторонних парней. Теперь, когда она созрела, он разрушит так спланировано выстроенную им же стену, и сделает ее своей.
  Предвкушающая улыбка медленно заиграла на его губах, впадая в сонливое состояние, Денис подумал, что притихшая за стеной Александра, совсем скоро познает все прелести их совместного проживания.


Рецензии