терапевты

 На  центральные каналы телевидения снизошло счастье.Оно сплотило всех участников шоу и их зрителей в одну дружную семью.Неправда, что только горе сближает людей.
 Слезы гордости за мудрейшую из женщин,за настоящего мужчину,за лучшую в мире медицину омывали светлые лица собравшихся. В семье виновников торжества родилась двойня - мальчик и девочка.Интрига заключалась в том, что молодой маме было очень далеко за пятьдесят, а молодой папа годился жене в младшие сыновья. 

  Зрителям показали смоделированных близнецов.Новорожденным исполнилось  только две недели,нечего там пока смотреть. Но наука уже умеет предвидеть, какими будут дети через пять лет.Мальчик оказался похож на отца, то- есть на мужа его матери.Но он почему-то был больше похож  на предыдущего, старого мужа,который годился жене в старшие сыновья. Впрочем,кто их,младенцев,разберет.Зато девочка - вылитая мать. Настоящая,сегодняшняя.Со всеми омолаживающими эффектами.

   И все же, как вы сделали ЭТО?- захлебываясь от восторга ,вопрошал новоявленного отца ведущий.- А знаете,было -таки нелегко.Жена еще сорок лет назад заморозила свои яйцеклетки.Так,на всякий случай.Авось пригодятся.И пригодились! И если сравнить мой возраст с возрастом моих детей,то они старше меня ровно на четыре года.И родились уже готовыми бабушкой и дедушкой,потому что у моей жены растет правнук.-

  Молодой отец был юмористом и обожал шутить по поводу своего семейного положения.Затем показали молодую маму в молодости.Сегодня она выглядела намного моложе.Слово взяла суррогатная мать. Она счастлива, когда счастливы другие.Судя по боевому настрою, счастье ее продлится еще долгие годы.

- У наших звезд нет тайн от людей !- сиял ведущий.

- Эта героическая пара сумела протерапевтировать народ надеждой на будущее.Теперь каждый сможет иметь ребенка и не иметь проблем - радовался психотерапевт.

 После телешоу все пошли в ресторан. Было весело. Протерапевтированные гости долго пили за здоровье молодых и старых,за родившихся и тех, кто пока заморожен. Между ними вихрем носились озорные яйцеклетки и задиристые сперматозоиды. 


Рецензии