Деревня ленивых

 Вы бы хотели побывать в далёкой-далёкой деревне. Вы наверное думаете что это самая обычная деревня, но нет она самая необычная. в неё попадают ленивейшие люди мира.
 Так вот в этой деревне живут и жили много людей которые ничего не делают. Обычные же люди думают что это бермудский треугольник потому что там надолго, а может и навсегда пропадают люди.Какой лентяй в эту деревню попадет уходить от туда не захочет, потому что там очень хорошо жить бездельнику. Любая еда там есть и её даже брать не надо сома в рот летит только правда сказать надо что ты хочешь. Потому что телепатией курица особенно жареная не обладает.
 Домики в этой деревне съедобные, вот по этому то и съедены на половину. А съешь свой домик так скажи:"Хочу новый домик, крыша из сосисок, окна из сахара, стены из эклеров и забор из зефира" или "Забор из баварских сосисок, крыша из леденцов, стены из хлеба" или ну не знаю из чего только не попросишь даже кровать из куриных ножек. В стране этой текут реки молочные с кисельными берегами. Лошади в этой стране шоколадные и вместо навоза шоколадные яйца несут. Куры конфеты несут какие захочешь шоколадные, карамельки, ириски, мармеладные.
 Ну что вы уже хотите туда? Но это ещё не всё любителям сыра скажу по секрету что там на деревьях сыр разный круглый год созревает. А облака из воздушного риса представляете.
 В этой деревне не только поесть вкусно можно, но и одеться красиво. На ёлках платья всякие и штаны с рубашками висят, а на кустах украшения лежат. Ленты и пояса там как трава на полях растут. Чтоб туда попасть нужно быть таким бездельником каким из нас никто не будет.


                КОНЕЦ


Рецензии