Абхазия декабрь 2013г. Астрология

   Не так давно я делал гороскоп "Россия 2013 года" и там говорил, что нас ожидает война на Кавказе.    Сегодня хочу эту тему немного уточнить. У меня получается, что война будет на территории Абхазии, но с участием России.
   Гороскоп я сделал для Абхазии.   Здесь переплелись интересы трех сторон :

   Грузия  -  у меня ассоциация примерно такова - " такой маленький хозяин у себя во дворе"   Жадность,зависть, амбиции. Завышенная самооценка, самомнение, недостаток скромности, жажда власти, денег, тяга к грязным махинациям. Самоуверенность, , надежда на защиту далеких покровителей, желание быстрой и легкой добычи.

   Абхазия  -  стремление к самостоятельности, перспектива развития, темперамент, надежда.... . У руководства Абхазии  -  желание самостоятельной независимой власти, политическая слепота, авантюризм, вера в честность отношений (на уровне государств)

   Ну и конечно  Россия (а скорее руководство страны)  -  резкость, напор, убеждающая сила, подавление чужого мнения, жажда господства, хитрость, тщательное планирование задуманного.

   В первом доме стоит Меркурий  -  предварительно (перед этой ситуацией) были проведены переговоры, обсуждения, утверждения. Были даны заверения. Много витиеватых речей. Здесь проглядывается хитрость, нечестность, подлость.    Рядом с Меркурием в опасной близости стоит Солнце (в астрологии это называется -Меркурий сгорел) т.е. мыслительные способности (за которые отвечает Меркурий) сильно ослаблены и практически не действуют. Простыми словами одна высокая договаривающаяся сторона запудрила мозги другой высокой стороне.
   Плутон стоит на границе первого и второго дома  -  это рок, безвыходность, невозможность что либо изменить.   Но второй дом - это деньги. Огромные деньги , которые   вторая сторона проплатила третьей за удачное разрешение проблемы.  Этот фокус был уже проделан Южной Осетией в свое время.
   Уран в четвертом доме (в доме своей семьи)  -  это неожиданные разрушительные события, это горе, страдания, боль простых людей. Это трагедия, жестокость, смерть.
   Луна в 9 доме  -  здесь завязаны и национальные идеалы и религиозные традиции. Происходит планомерное развитие региона при участии России и с вложением Российских капиталов. Абхазия все больше отделяется от Грузии, что последнюю сильно раздражает. Грузия найдет подходящий момент и нападет.   Военные действия будут идти под лозунгом национального единства и освободительного движения.
    Естественно потом появится огромная сильная Российская  армия. Но она будет уже освободительной, несущей мир и покой.
   Грузия от безысходности в конце событий применит химическое оружие, чем еще больше ухудшит свое положение. До этого момента помощь из за бугра не успеет, а тут то она и вовсе не пойдет.


   Вот такая грустная у меня астрология получается, но от меня здесь ничего не зависит. Поглядим, что будет. Я честно говоря и сам слабо верю этому гороскопу. Но трактовка именно такова.

Сайт автора      astro-svet.ru

   Прошло почти 2 года с момента публикации гороскопа. Ошибся я в датах но суть осталась.
    Россия заключит договор с Абхазией о военной помощи. Грузия вступит в НАТО и сразу пойдет возвращать свои земли.  Но здесь уже Россия будет выступать против Грузии в составе НАТО.  Война срежиссированная . Кому - обогащение, кому - смерть.   Войну Путин выиграет за 22 дня. Но наших ребят там поляжет 13 тыс. Грузин - 17 тыс., Натовцев - около 80. Он победит, но репутация будет сильно подмоченная. Это будет началом его конца.   

               Сегодня 14.10.2015г. Россия бомбит во всю Сирию. Рейтинг Путина и России полез вверх. Это Штатовским боссам не нравится. Обама в растерянности. Срочно ищут выход из положения. Мне видится ситуация так- для вступления Грузии в НАТО,последней нужно решить свои территориальные вопросы. Грузия от НАТО получит заверения в военной помощи в случае проблем с Россией, ну и естественно пойдёт восстанавливать свою территорию, чтобы и свою проблемы решить, и быть готовым к следующему саммиту.  Не могу точно сказать когда это будет, но думаю осталось до начала событий очень мало времени. Это уже не только астрологу видно, это может определить любой серьезный политик.   


Рецензии