Мир строит - я умноженное на мы. - мистерия

*** *** ***

Прислали, как расшифровку логотипа к материлу " Жизнь прекрасна и беЗконечна!", вместе с комментарием: @ Вы потерялись и Вас не найти, телефоны указанные Вами в приветствии не отвечают. Как Вас найти, есть вопросы. @

Я НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ, телефон изменился всего вчера, ещё раз напишу для всех у кого есть конкретные вопросы:+38-096-560-35-14

Работу над ПРОЕКТОМ-ПРОГРАММА тоже не прекращаю,.

Продолжается отсев и поиск истинных едино мыслящих и способных к единому действию.
 Блокада системы идёт со всех сторон, но это только подтверждение с их стороны:

ПУТЬ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ОТ ПАРАЗИТА - ВЕРНЫЙ!


@Елена Королёва 
09-10-2013 13:41
   


Спасибо, Ольга Семёновна! Опять с трудом захожу в Ваш блог, сообщения о Ваших постах не поступают, хотя я на них подписана! Но я с Вами и рада этому!Вы правы:
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, в этом и заключается ИСТИНА.
Желаю Вам побольше союзников в вашем благородном деле- в создании СОЮЗА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!Удачи, дорогая!@


Повторю недавний материал, он отвечает на все вопросы которые присылаете мне.




Мистерия

 Получила комментарий на стихи «пилоты» без САМОЛЁТОВ и сочла нужным ответить на него для всех, так как заблуждения и сомнения присутствуют не только у автора комментария, но и у многих.

Поэтому внести ЯСНОСТЬ необходимо, хотя говорилось об этом многократно и постоянно, но наверно это тот случай, когда необходима определённая накопительная информационная масса, которая в результате преобразуется в ясное сознание.

Для начала МИСТЕРИЯ, в понимании творения Вселенной, это развитие планетарной жизни со всеми её Законами строгим соблюдением их.

Тогда не возникает вопрос, что такое ИСТИНА?

Так как Истина заложена в ЗАКОНАХ, по которым живет и развивается Мир.

Вернёмся к самому комментарию.


 @Если в строительстве нового общества будем руководствоваться давно подготовленными "лекалами", будем бесконечно буксовать, без продвижения вперёд. И, когда иссякнет энергия, начнётся, как это случалось в истории человечества не раз, деградация и гибель. И снова - каменный век и тд. А "мистерий, где истины властвуют", уж много написано. Они так и остаются мистериями, некими таинствами мечтателей о светлом будущем.
Последними строчками Вы поставили себя в ряды "пилотов без самолётов", мечтателей, говорящих, прекраснодушные истины, которых НИКОГДА не постичь. Ибо истина непостижима, она удаляется по мере приближения к ней, как горизонт человечества, обитающего на Земле.
Я не пессимист. Но придерживаюсь мнения, что каждый на своём месте должен крепко исполнять свою функцию, не прячась за спины, не надеясь на власть, не ожидая помощи, тем более - подачек. Тогда вам не будет казаться, что есть пилоты без самолётов.@
 =======

Интересные рассуждения, но рассуждения не более.

Видите ли, я не только мечтатель, так как предоставила вполне реальную и насущно необходимую для реализации Программу.

Без заготовленных лекал ни одну конструкцию не построите, должен существовать план, видение того чего вы хотите достичь.

Лекала действительно подготовлены давно, мудрейшим Творцом.

Это земляне за последние пару тройку тысячелетий совершенно отошли от гениальной модели, и одели на себя и на Землю одежды чуждые этой системе.

Им вместо развернутой Вселенной предложили небо в овчинку затянутые вуалями лжи и насилия.

Я МЕЧТАТЕЛЬ, конечно, ни одно творчество неосуществимо без мечты, но я мечтатель, опирающийся на реалии существующего мира и на СО-Знание того каким он был и каким может и должен быть.

Здесь главное слово БЫТЬ.

Ибо в той деградирующей, по всем параметрам, извращённой и развращённой модели сегодняшнего образа жизни, насаждённого пришлой антагонистической Земле и землянам «цивилизацией»

нет места жизни и развитию эволюции, есть только стагнация, вырождение и как результат исчезновение.

Прекраснодушные истины, которые никогда не постичь?

Я говорю о законах Вселенной о Совести, Чести, Долге, Ответственности, Вы же меня хотите убедить, что это НИКОГДА не постичь.

Истина постижима.

Она удаляется от тех, кто удаляется от неё и она раскрывается всеми гранями прекрасного и достижимого перед теми, кто живет по её ЗАКОНАМ.

Истина это САМА ЖИЗНЬ во всем её разнообразии и эту жизнь нельзя убивать.

Каждый на своём месте, безусловно, должен КРЕПКО исполнять свою функцию.

В данном случае претензия необоснованная, так как я свою функцию исполняю, КРЕПКО, без подачек и без помощи.

Не надеясь на власть, в том виде, в котором она у нас сейчас представлена.

ВЛАСТЬ это то, что соблюдает ЗАКОНЫ и реализует их, воплощая в жизнь.

По тем законам, по которым развивается нынешнее общество и которые в основе своей подменено на понятия,
пишутся под конкретные нужды не страны и народа, а для определённого лобби, которое их и продвигает в жизнь,
вы ничего не сможете исполнить, ибо общий механизм заведённой машины работает не на созидание, а на разрушение.

Поэтому необходима новая ГЕОПОЛИТИКА и воплощение в жизнь ПРОГРАММЫ.

Здесь уместно вспомнить об ЭНЕРГИИ, которая по вашим утверждениям иссякнет.

Та тёмная энергия, которая питается нефтью, атомом, газом, истощением недр,
энергия, работающая на разрушительной основе, она, безусловно, иссякнет, параллельно и целенаправленно разрушая и убивая Мир.

Энергия ДУХОВНАЯ если она направлена вверх и использует все природные источники, не иссякнет никогда.

Она направлена на ЖИЗНЬ, она не приносит ущерба окружающей среде и не способствует развитию алчности, превалированию животного начала над духовным.

Она ПРОТИВОСТОИТ модели ПОТРЕБЛЕНИЯ и ВОЗРОЖДАЕТ МИР.

Возвращает Человеку его истинное лицо и его истинное ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.

Я пилот с САМОЛЁТОМ, ибо САМОЛЁТ это и есть воплощённая в жизнь ПРОГРАММА, сама ЖИЗНЬ, её ЭВОЛЮЦИЯ и РАЗВИТИЕ.

ВОТ здесь мне не обойтись без ПОМОЩНИКОВ, ИСТИННЫХ ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ.

Единственное в чем я соглашусь с Вами, что мне ОДНОЙ этот Проект не осилить.

Но об этом я сказала ещё в первых строчках своего Воззвания, с которым я обратилась ко всем, когда начинала работу и разговор с Вами всеми.

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, в этом и заключается ИСТИНА.



© Copyright: Ольга Соколик 2, 2012
Свидетельство о публикации №212091900849


Рецензии