Скука

Скука. Что есть Скука? Для меня это только то что, человек сидит, и ничего не делает. Ноет потому что ничего не добился. Люди странные существа, смерти боятся, а от скуки каждый день умирают. Из этого и появляется дальнейшая лень. От которой сложно избавиться.
За скуки гибнут ваши таланты. Да черт с ними! С талантами, время уходит. Время, которому на плевать на всех. Даже на богов, если они существуют. Только задумайтесь, что вы могли бы сделать, если бы не скучали. А могли бы заняться нужным делом. Мало того, что наше общество читает очень мало, так еще скучает за телевизором. Деградация господа, деградация. А в этой стране с Деградаций очень хорошо. Что, является для меня печальным фактом. Посмотреть на поколение школьников 3-6 класс, они матом ругаются похлеще чем я. А матерится многие стали из-за того что много ленятся. Им же проще сказать «бл*» чем пойти и найти слово такое как «черт». Чуть интонации и ругаться можно хорошо даже не матерясь. А если бы вы не скучали перед телевизором, а почитали бы книжки, то ваш словарный запас бы увеличился, и вы бы грамотно говорили. Быдло нынче не в моде. Не скучайте, а займитесь делом. А не висните за телевизором. Этот ящик отупляет.


Рецензии