Афоризмы и мысли

1. Если у девочки есть в видеозаписях видеоролики типа "бульдог танцует под музыку" - это может означать только одно, что девочка дура.

2. Человек настолько глуп, насколько глупа его вера.

3. Дефицит серого вещества в голове идиотам присуще восполнять мышечной массой на теле.

4. Кто умеет писать, тому легко даются и другие чудеса.

5. Человек есть пастух бытия.

6. Церковь можно (и нужно) рассматривать только на уровне антиквариата.

7. Грош цена тому философу, который за всю свою жизнь так и не сумел никого обидеть или огорчить!
Да, так должна гласить надгробная надпись современной университетской философии: "Она никого не огорчила".

8. Не КАЖДЫЙ может расстаться с тем, что имеет, ради того, чтобы получить; расстаться с тем, кем ты был, ради того, каким ты можешь стать.

9. Время поставило точки над i : раньше я на вас не производил никакого впечатления - теперь вы на меня.

10. Об учебных заведениях, которые повлияли на ход становления моей личности:
школа и колледж отнимали мою жизнерадостность медленно, но верно!

11. Как гласит истина, что только дураки могут быть счастливы и всем довольны. Когда вы начинаете заявлять, что вы счастливы и вас всё устраивает, то это смотрится весьма комично т.к. СЧАСТЬЕ - это недосягаемая и постоянная частица, которая находится вне времени и вне пространства. СЧАСТЬЕ - это как добежать до горизонта. Вы называете счастьем то, что является нечто иным, а именно своё блаженное состояние на определённой полосе (отрезке) времени! Вы блаженны, но никак не счастливы. Вы похожи на визжащих свиней, которым выплеснули в хлеву очередное ведро помой и это вы называете своим счастьем.
Единственное, что мне приходит в эти минуты на ум - это желание схватиться за пистолет...

12. "Письма друзьям" — это сила, превращающая любовь к ближнему и первому встречному в анонимную, далекую, будущую любовь; письма не только образуют телекоммуникационный мост между обнаружившимися друзьями, живущими в момент отправления писем в пространственном отдалении друг от друга, но и приводит в движение операцию недоказуемости, с целью скомпрометировать неизвестного друга как такового и побудить его вступить в дружеский круг.

13. Эй вы, "нищие духом"! Я обращаюсь к вам, Я смеюсь над вами и буду смеяться до тех пор, пока вы не поймёте одну простую вещь, что ваше самомнение ничего не изменит. Чем раньше вы это поймёте, тем больше у вас шансов перестать быть никем.

14. BLACK METAL (True Black) - музыка избранных. Подобно операм Рихарда Вагнера и философии Фридриха Ницше - True Black затрагивает самые тёмные стороны человеческой души, заставляет задумываться о самых серьёзных вещах и проблемах человечества и мироздания в целом. В тру-блэке заложен определенный музыкальный и идеологический посыл, который далеко не всем понятен. True Black - это концентрация на черной стороне человеческого духа (воли) и разума. Истинный Black Metal - это таинство, которое никогда не будет доступно оку смертного. Те, кому всё-таки удастся подобрать ключи к разгадке истинного чёрного направления, тотчас же поднимутся на несколько ступеней выше и пойдут по одному из путей к СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ.

15. Моральная ценность человека определяется тогда, когда он готов пожертвовать самым дорогим во имя своих убеждений.

16. У прусских офицеров XIX - нач. XX века существовала традиция писать и издавать свои дневники, мемуары, ставшие уникальными памятниками истории прусской армии и германской культуры.
В этих изданиях подробно прослеживается боевой путь гвардейских частей, описанный непосредственно участниками событий, офицерами действующих полков.
Я уверен, что каждый образованный и уважающий себя человек обязан оставить грядущему поколению книгу.

18. Вся ваша религия основана на невежестве, суеверии, лжи и обмане. Вас держат в неведении те, кому это выгодно. Они живы лишь до тех пор, пока вы так и дальше будете продолжать верить их россказням.

19. Вы общество, которое жрёт, а не думает.

20. ОНИ

Они будут тебе доказывать, что ты не прав и несёшь чушь, живо и с сарказмом навязывая тебе своё мнение.
Таких мало что интересует, и живут они исключительно ради себя. Они лживы и проворны, а корысть – их главная черта.
У таких, как им кажется, много друзей, но никого из них они не ценят и презирают за спиной, скрывая ненависть под маской лицемерия.
Маленьким детям я и то отдаю большую дань уважения, чем вам, злобным и хитрым обезьянам. Вам не знакомы такие понятия, как честь, доброта и совесть. Вы променяли их на слепую мечту о хорошей жизни. Вы готовы идти по трупам своих близких. Заняться проституцией, забеременеть только ради прописки. Понятие дружбы у вас извращено и существует только в корыстных целях.
Возьмите стеклянную бутылку и разбейте её об стену. Останутся лишь осколки от формы, а содержание (пространство), что было внутри, исчезнет. Вы никогда его больше не увидите…

21. Россия - страна гомофобов и православных экстремистов.

Главная цель гомофобной кампании в России заключается только в том, чтобы развеять любые демократические иллюзии.

Мы все живём в мире различных типов сексуальной ориентации, наравне с различными видами этнической или расовой принадлежности, музыкальной культуры и т.д.
Давайте наслаждаться этим разнообразием, а не питать к друг другу ненависть.

22. Мировоззрение формируют великие одиночки, а их последователи доносят до масс смысл.

23. Ненавижу "кукол Барби" со счётчиками в голове.

24. Свою серость и посредственность человек показывает тогда, когда заявляет, что его абсолютно не знают как личность.

25. Почему мы должны любить и общаться с какими-то странными людишками только потому, что наши наборы генов совпадают?! Никогда не мог понять, что связывает меня с этими людьми. Ведь, зачастую, мы совершенно не понимаем друг друга. И если бы у нас был выбор, мы никогда не общались бы с такими людьми. Но, к сожалению, приходится. Особенно если неприязнь обоюдная. А потом, дома, они злословят. Зачем?... Лично я предпочёл больше никогда не видеть своих "дорогих и любимых" родственничков, кроме некоторых, которые меня не забывали.
У них совершенно иная система ценностей, другое понимание жизни, другие идеалы, всё, всё другое. Мне ,мол, могут вякнуть: "Они - твои родственники, и ты обязан их любить". Сразу возникает вопрос, зачем и за что? Если они ничего для меня не сделали, кроме гадостей, за что их любить? Как можно любить тех, кто всю жизнь насмехался над тобою и диктовал только свои правила игры?! Родственник в моём представлении это тот, кто всегда рядом, кто понимает тебя с полуслова. А те, кто громко мнят себя "родственниками" - в большинстве случаев таковыми не являются!

26. Девушки, которые одеваются и выглядят так, чтобы их хотело всё мужское население страны - шлюхи.

Боже, упаси с такими как они создать семью.

27. Очень часто люди женятся по одной простой причине. Этой причиной служит обыкновенный страх перед тем, что им больше в этой жизни никто не даст.


Рецензии