Афоризмы

1.Работай на себя, а не на репутацию. Не сковывай себя предрассудками окружения.
2.Когда справедливость совершается над нами, нам это кажется несправедливостью.
3.Воспылавшая страсть – это неделя рая, месяц ада и чистилище всю оставшуюся жизнь.
4.На минном поле рожь не пожнешь.
5.Мудрость – порог молчания и одиночества.
6.Как врач обязан быть больным, так гений должен быть несчастным.
7.В стране с иерархическим режимом главное – соблюдать координацию, поэтому просить нас могут на «ты», а ругать должны на «Вы».
8.Победа не обязательно должна закончиться нокаутом, можно выйти по очкам.
9.Страх смерти – мотив гораздо сильнее, нежели жажда поживы. Вот почему отступают всегда быстрее, нежели наступают.
10.Чем больше у тебя друзей детства, тем меньше ты изменился со временем.
11.Женщина любимая это та, с которой Вы можете обсудить прошлое и будущее. Женщина, с которой Вы можете говорить только о настоящем – это любовница.
12.Мужики косят от двух инстанций: военкомата и ЗАГСа.
13.Мужики как стулья. Кто сказал, что сидеть на двух некрасиво? Если удобно - сиди на здоровье, главное помнить, что любой из них, на котором ты потом остановишь выбор, обязательно начнет выламываться - и сесть на него после ты уже не сможешь.
14.Если твой противник женщина, и ты вооружен идентично – берегись, у нее шансов в два раза больше!
15.Метод «кнута и пряника» одинаково хорош для всех: главное, не перехлестать и не пересладить. 
19.Для тебя я всегда была бензином. Потому, даже когда ушла, оставила в луже твоей обыденности люминесцентные краски.
20.Мужчины всю жизнь ведут себя как младенцы. Привлечь их рассеянное внимание могут только две вещи: цыца и цаца.
21.Хто вірить сухим математичним аксіомам про те, що паралельні світи не перетинаються, той ніколи не виведе теорему довжини життя. А зрештою, кожен з нас підвладний замовити собі лінію життя довжиною в нескінченність.
22.Грамматика – это гигиена речи.
23.Нечего сидеть и ждать. На голову никогда ничего не упадет, кроме птичьего помета.
24.Человек принимает рискованное решение только под воздействием страха: страха потери собственности или страха потери возможности.






 


Рецензии