Маразм

               
   Проснувшись, взглянул на календарь. Сегодня суббота, 22 октября 1988 года, утро.
   Но все же, пожалуй, надо начать со вчерашнего дня, с вечера. Пришел домой с тренировки, и, разложив для просушки вещи из своей спортивной сумки, а потом и поужинав, почувствовал себя таким уставшим, что ничего делать по дому заставить себя не смог.  Прилёг и включил телик. По одному из каналов показывали телемост между Ленинградом и Льежем (что в Бельгии). Для начала продемонстрировали снятые у них и у нас видеоролики. Снова оказалось всё не в нашу пользу. – Показали тупые рожи наших обитателей и огромные очереди в наши винные магазины.  Потом представители, собранных у них и у нас аудиторий, стали задавать друг другу вопросы. Основную часть публики и у них и у нас составляла молодежь. И, тем не менее, не смотря на то, что наших участников для дебатов тщательно отбирали, казусов избежать все же не удалось. Когда с их стороны был задан вопрос: кто из присутствующих у нас в зале, был в Бельгии, или хотя бы в Западной Европе? – из присутствующих ста - ста пятидесяти человек у нас, поднялось человек десять-пятнадцать. При этом здорово ощущалось, что их молодежь более подготовлена к ведению подобных разговоров. Они чувствовали себя более раскованно и задавали более глубокие по своему содержанию вопросы. И вот был поставлен вопрос: «Как вы планируете свою семью и рождение детей, как у вас поставлен вопрос с контрацепцией? Я был уверен, что добрая половина наших ребят даже не знала такого слова, как контрацепция. Да, что такое аборт, или презерватив, они знали, но не более того. Вскоре стало ясно, что говорить о планировании семьи и использовании контрацептивов у нас бессмысленно. Какие там центры помощи в планировании семьи, когда в аптеках и презервативов-то не купить, не то, что какие бы то ни было препараты…. И вовсе не потому, что государство заботится о здоровье наших женщин и детей.  Просто у нас во всем, включая фармацевтическую промышленность, царит полный бардак.
    Когда передача закончилась, я выключил телевизор и успешно заснул, находясь, видимо все еще под влиянием этого телемоста.  Утром проснувшись (видимо еще не совсем), я стал ощупывать себя в поисках входа во влагалище, куда надо было, во что бы то ни стало ввести контрацептивные пилюли. Но так и не нащупал, как ни странно, нашел только то, что и раньше было…! И почти сразу я окончательно очухался. Первое, что я осознал, что я – мужчина. Из этого вытекало, естественно, что никакого влагалища у меня нет и быть не должно, и никакие контрацептивы мне не требуются! Слава богу! Наконец-то смог вздохнуть свободно.  Вот ведь до чего могут довести такие передачи, подумал я! Ну, а каково нашей молодежи, впечатлительной и чувствительной? Им, поди, и не такое могло присниться! А с другой стороны какая это удивительная штука, рудиментарные явления в человеческой психике. Оказывается, в минуты полубессознательного состояния можно потерять даже осознание своей сущности и своего пола! – Забыть, кто ты есть, мужчина, или женщина. А может быть здесь речь идет опять о пресловутом переопределении пола в онтогенезе, хотя бы даже во сне?


Рецензии
Вот уже прошло немало лет с тех пор, как я написал всё выше написанное. И что же можно констатировать теперь, глядя на пресловутый Запад, который нас так манил прежде? Так всё поменялось....
Мало того, что основой мировоззрения там стало гендерное равенство, причем гомосексуализм стал скорее нормой, чем исключением. Узаконены однополые браки, а детишкам внушают, что пол свой они должны определять сами. Родители же теперь идут с номером 1 и 2, понятия папа и мама уничтожаются. Более того, вводят понятие "Пол номер три". А как же былые семейные ценности? И как быть с тем, что все остальные животные, кроме человека, размножаются по-старому, то есть как Бог велел. И куда делись все прежние ценности и понятия, которых придерживалась Церковь?
А нынешние стремления западных женщин привлекать мужчин к суду за попытку изнасилования только из-за сказанного комплимента...
Говорить на эту тему можно было бы долго, только зачем. Их, похоже, уже не переделать. Только природу, мне кажется, тоже не переделать. Всё это новоявленное стремление нынешнего западного либерализма ни к чему другому, кроме вырождения целых народов, не приведет.
Вот это уж маразм так маразм!

Владимир Ривкин   28.03.2018 17:37     Заявить о нарушении