Сказка о цифровых технологиях

   
     Стивен  живёт в Лондоне. Настуся   живёт в Днепропетровске. Стивен познакомился с Настусей в Skype. Их первое знакомство состоялось так:
   «Здравствуйте! Добавьте меня в список ваших контактов» - написал Стивен.
   Скажите  «Hello» - подсказал Настусе  Skype, - и ваши друзья ответят вам.
   «Hello!”- сказала Настуся Стивену.
   Так начался их цифровой роман.
    На первом свидании  в режиме видеозвонка, Стивен поцеловал Настусю прямо в камеру.
    На второе свидание Стивен пригласил Настусю в кино.
    Стивен  пошёл в кино в Лондоне.
   Настуся пошла в кинотеатр в Днепропетровске. Они взяли билеты на один и тот же фильм. На соседние места  в одном и том же ряду. Но в разных странах.  В разных  городах. После фильма они пошли  ужинать  в Макдональдс. Стивен в Лондоне. Настуся  - в Днепропетровске. Они сели за столик каждый в своей стране. Открыли в ноутбуке Skype и обсудили фильм.
   -Фигня,  - сказала Настуся.
  - Garbage, - согласился Стивен.
   На третьем свидании у них случился секс по Skype.
   Затем они начали жить вместе. Каждый день они виделись через пристальный взгляд видеокамеры. Её контроллер реагировал на любое движение. Даже засыпали они в обнимку с ноутбуком. Каждый в своей постели, в своей стране.
    Что случилось дальше, известно одному Майкрософту.
    Настуся родила двоих мальчиков: Диггера и Триггера. Каждое утро дети включают компьютер и вежливо приветствуют папу:
 -Доброе утро, сер! Это мы, ваши дети, цифровые технологии.


Рецензии
ХВ!!! Матушка, какую же Вы правду написали... Хорошо, что есть люди которые могут оторвать от монитора и вывести на воздух, ближе к озону, кислороду, влаге ЖИВОЙ ВОДЫ... Интернет это БОЛЕЗНЬ, но и ЛЕКАРСТВО! Главное непередозировать, а всего в МЕРУ и с ТОЛКОМ...

С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ, девушка которую Вы видели 22 года назад:

Ольга Чередниченко   11.05.2015 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.