Раздвоение личности

Сердце и разум…………


  ИРА! ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА!!!!! Когда ты это поймешь?!?!? Когда до тебя дойдет это?!?! Если бы он хотел все вернуть- он бы уже сделал это!!! ТЫ не нужна ему, не нужна, НЕ НУЖНА!!!!
Оставь его в покое! Не звони ему! Для чего ты меняешь номера и снова звонишь ему!?!? А потом жалеешь об этом!?!? Ну сколько можно!?!?
Никак до тебя не дойдет, что ему не надо всех этих отношений снова! У него все есть.
  Но как он смотрел на тебя в пятницу…………………..
Он язык проглотил! Когда тебя увидел!
Да ладно, не тешь себя надеждами!
Это просто был эффект неожиданности….он не ожидал тебя увидеть у себя на работе.
Но он помнит тебя, он помнит, какая ты нежная маленькая фея, он знает все твои привычки, каждую родинку на твоем теле…
Он любит тебя……
  Но гордость его, вот уже почти два года терзает вас обоих!
Тра*аться он с тобой хочет – потому что ты лучшая – он сам тебе говорил об этом- но чего-то большего ему не надо! Он не хочет ответственности! Он не хочет от тебя ребенка и семью он тоже не хочет!


                ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА!!!





Забудь о нем! Ведь он о тебе вспоминает только по ночам! И звонит тебе пьяный!
  Но звонит тебе, а никому-нибудь другому! Потому что трезвый он не может переступить свою гордость, а выпивший позволяет себе эту слабость! Ведь он всегда хотел казаться, да и был сильным!
  Да почему ты его постоянно оправдываешь?!?! Недостоин он твоих оправданий!!!!!!! Забыла ты чем заплатила за свою любовь?
Его свадьба с другой, любовница…перелом ключицы, сотрясение, аборт…………
Ты простила ему?!?!
За что ты его любишь?!?!
За что?!
Ты -дура набитая!!!!!!!!!!!! Ты падшая в его глазах была и останешься всегда.
Ты уже забыла, что ты шлюха, тварь, мразь, подстилка и так далее по списку. Ведь это неполный перечень всех оскорблений, которые ты слышала от него в свой адрес?!
Забудь о нем!!!!!!!!!!!!
  Но ты так скучаешь по нему! Так хочешь прижаться к его такому родному телу. Услышать его шепот: «Девочка моя любимая, куколка моя, Мосичка!»

  Ира!!! Он не достоин даже твоей ненависти!!! Он предал тебя, унизил, вытер об тебя ноги, убил неродившегося ребенка! Ира!!! Опомнись пока не поздно! Ты так молода и красива – у тебя все впереди!!! Тебе не нужен этот человек! Который ни капельки тебя не ценит и не уважает! Он эгоист! Живет только своими собственными принципами и мало когда считается с чужими. Ты сама видишь и понимаешь, что от любви уже ничего не осталось – это просто иллюзия! Иллюзия !!!!!!!!!!!!!!
  Но ведь сердцу не прикажешь не болеть, а мыслям не скажешь уйти!

  Это будет твой горький опыт……..горчее не придумаешь, и вспоминая о нем у тебя будет всегда щемить сердце и болеть в груди.

  Ты любишь его. Но люби его на расстоянии. И пусть эта любовь не мешает тебе спокойно жить и создать хорошую и крепкую семью с другим человеком, который достоен тебя. Люби его. Просто. По-своему. Где-то в глубине себя. И никогда и никому не рассказывай о ней, об этой любви. Она в прошлом……………………..


Рецензии