Вхождение Света в людей Пророками было отмечено

    Вхождение Света в людей Пророками было отмечено. Сейчас же все пророчества сбываются. Простор велик – к Любви дорога.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    09.11.2004. – 4ч.40м.    – Поговорим о тех, кто стал на Путь служения Силам Света. Без Веры нет пути, ибо твой путь – это ты сам. А Свет – это Бог, вмещающий в себя все Светоносные энергии. Он ими Творит Галактики и Мироздания. А Огненная суть их разрушает формы для сотворения новых форм, более совершенных. Пахтанье энергий, происходящее в Беспредельности и Сроках. Его масштабы непостижимы для ограниченного человеческого сознания.

    Став на бесконечный путь служения Силам Света, придёт когда-то к Совершенству и человек, став подобным Богу в своей Светимости и Светоносности. Земля для человека – это космическая школа для более продвинутых сознаний. Но для большинства землян – то “ясли”. Сознания их никак не могут выйти за рамки “ясельного возраста”. Гордыня, самость, эгоизм стали “камнями преткновения” на их пути. Они и ограничивают сознания, Духовный слух и зрение закрыв, наполнив сердце негативом. И многие земляне, как слепые котята, не видят Света. Но “открывать” глаза придётся всем. Всему свой Срок приходит. “Здесь и сейчас” идёт Преображение на планете. Прозрение неизбежно. Пора “глаза открыть” всем Душам и выбрать свой дальнейший путь. Но выбор невелик, хотя свободу выбора Творец не ограничил.
 
    Есть к Свету путь, путь совершенствования Души и тела. Путь Веры и Любви. Но есть  другой путь, от Света удаляющий, во тьму ведущий. Путь разрушения, распада, возвращения в хаос. Ведёт к нему неверие в существование Сил Света и приобщение к силам тьмы.
 
    Бог-Свет всем посылает свою Любовь. Он в сердце каждого земного человека вселяет Искру своей Божественной Любви, давая жизнь. То генератор Светоносных энергий. Но чтобы он работал, поверить должен человек в него и сердце своё очистить для вмещения Света. Прошёл человек немалый путь “проб и ошибок”. Настали Сроки их осознания и покаяния для всего человечества во имя спасения. Но много ли сознаний, готовых к покаянию? Лишь те, в ком возродилась Вера в Бога, в Его Любовь и Милосердие. Прозрели люди и устремились к Свету Духовных знаний. Их уровень различен. Зависит он от уровня сознания. Но эти знания помогают его расширить и Веру укрепить.

    Обретение Веры и очищение сердца через покаяние – вот путь, который к Свету приведёт. Для человека важно Свет обрести внутри себя. Поверить в Него. Тогда вольётся лучик Света в Поток Божественной Любви. Там силы почерпнёт и устремится к Богу, который в Себя вмещает все Светоносные энергии. Таков путь человека в Вечность, к Совершенству. Все Сроки и меры Совершенства у Бога. Человеку нужна Вера.
               

    Анна Горобец


Рецензии