Дневник СПИДозника 10. 10. 2013
Ах, да - у меня день рождения, если ты не забыла. Мне исполняется 25 лет. Всю первую половину дня я ждал от тебя вестей. Надеялся, что ты забудешь об обиде и все-таки поздравишь меня. Но нет. ВКонтакте забит двумя десятками сообщений (из 200 моих друзей), на телефон пришло СМСок 5. Но от тебя - ни весточки, ни записочки. А может ты еще позвонишь? В 23-59, например, успеешь сказать - "Любимый, поздравляю", и нежно улыбнешься. Я так люблю эту твою улыбку. Не ту, яркую и заметную, которая появлялась на твоем лице после наших поцелуев, а другую. Ту самую, когда ты чему-то улыбалась во сне, или улыбалась каким-то своим мыслям, когда мы ехали в транспорте. Она была так мимолетна, что с первого взгляда казалась лишь наваждением. Ты не знаешь, но про себя я называл ее улыбкой-призраком.
Сколько же я тебе всего рассказал за то время, пока ты отсутствуешь... А ты ничего не рассказываешь. Молчишь.
Все это время я даже в уме не предполагал, что ты погибла. Боялся таких мыслей. И сейчас боюсь. Просто зная тебя, ты бы обязательно меня поздравила. Как бы мы не ссорились, ты соблюдала данный церемониал. И если ты ни словом не дала знать о себе, значит ты умерла. Это моя единственная версия и мой страх.
Если не хочешь разговаривать со мной, то хотя бы дай знак, что существуешь. Я не могу верить в то, что тебя нет и в то, что я в этом виноват. Скорее уж я сам покончу с собой.
Свидетельство о публикации №213101001293