Паша и Артём в мире мудаков

                Часть 1.
Жила была чудесная девушка Алиса. Очень милая и добрая девушка, с рыжими волосами и крупными зелёными глазами, как изумруд. И была она по уши влюблена в прекрасного принца...(автор задумался над именем и надеется, что кое-кто не убьёт автора) Артём звали принца. Он не любил своих официальных имён, поэтому просто Артём или Тёма. Он тоже был очень красив, с карими глазами и светло русыми волосами, да нет, почти блондин. Этому парню тоже нравилась Алиса, но как-то, ни у кого их них не хватало смелости признаться в этом.
Алиса была очень застенчивая девушка и боялась, что принц отвергнет её, простую служанку с чистой и такой светлой душой. А принц просто не находил себе места, метался, думал, советовался со своим конём Пашей, да он был говорящий. Да-да, коня звали Пашей, просто когда-то он слишком много ехидничал и ржал, поэтому злой волшебник превратил его в коня и продал на колбасу. Но Артёму чем-то приглянулся этот ехидный конь, и он купил его. С тех пор, они были товарищами и Артёму часто требовался совет Паши.
И вот в один из таких дней, Артём решил признаться Алисе в своих чувствах. Предложить ей руку и сердце, ну и всё остальное тоже, если потребуется, печень, селезёнку. Ну, не будем омрачнять такое прекрасное и светлое чувство, как любовь. И вот Артём врывается в комнату Алисы с цветами и кольцом, а её там нет. И тут он запаниковал, куда же подевалась его любимая. Он поднял всех волшебник сего измерения, чтобы узнать, где его любимая.
Всё намного хуже, чем он мог предположить, её похитил злой волшебник Кощей Бессмертный для своих грязных делишек. Но и здесь Артём не испугался. Он берёт своего вечного ржущего, ехидного коня Пашу и отправляется на спасение Алисы. Ради неё он готов свернуть горы и моря. Преодолеть непреодолимые препятствия и сломить все преграды на своём пути!
И вот он, принц врывается в его замок на своём коне, в руках у него блестит меч. Он видит свою любимую на жертвенном столе и у него трясутся руки от страха, но он видит, что она дышит. И поэтому рвётся в бой, Кощей даже оторопел слегка и выпустил молнию для защиты. Но к его разочарованию, промахнулся и попал в меч Артёма, который в свою очередь отразил удар и попал прямо в Пашу. Который почему-то стал человеком. Ох, какой торс у этого коня, теперь уже человека. И Артём, пока Кощей не успел опомниться, срубает голову мерзавцу. Забирает свою любимую, признается ей там, в любви и делает предложение.
Все счастливы. Свадьба прошла на ура. У Алисы и Артёма вскоре появится ребёнок. А Паша, а что Паша, он наслаждается жизнью альфа-самца


Рецензии