Паша и Артём в мире мудаков

                Часть 2.
Спустя 4 месяца у Алисы и Артёма появилась маленькая рыженькая девочка. С глазками мамы и чертами лица папы, девочка была на редкость милой и спокойной. И жизнь у них пошла своим чередом. Артём занимался своим дворцом и управлял государством. А Алиса сидела с дочкой. Но их нежность и любовь по-прежнему наполняла дом.
А вот Паша, бывши когда-то конём, стал миловидным юношей и совращал невинных девушек.
Да, с такой-то внешностью девушки только и делали, что велись на его лживые, фальшивые фразочки. Если бы они только знали, каков засранец. Он ведь сделает всё, лишь бы затащить в постель очередную смазливенькую красотку.
Девушки, если бы вы только знали, какой он на самом деле. Эх... в жизни бы к нему в постель не прыгнули. Язвительный, ехидный паршивец, язык родился раньше него. А вместо думательного аппарата в виде мозгов, он использует свою зад...копчик.
Но конечно это не может остаться безнаказанным. Так вот, в очередной раз, когда Пашенька развлекался с очередной наивной дурочкой, в комнату зашёл папа архимаг этой самой дурочки. Паша, конечно, перепугался не на шутку. И прыгнул в окно, пока девушка невинно хлопала глазками. Папа оказался сообразительным и кинул вдогонку ему заклинание. Ну превратился бы он в суслика, а что такого? Так будет знать, как девиц совращать. Но к сожалению попытка превратить Пашу в суслика, не была успешной.
А вот для самого Паши всё закончилось очень благополучно. И потребности свои удовлетворил и приключений нашёл, благо, что этаж второй был. Только упал он не совсем удачно, поэтому лежал голый и без сознания на холодной земле. А грозило ему это, как минимум воспалением лёгких, а как максимум, мог застудить себе свою гордость. Нет, не мозги, у него их просто нет. Роняли в детстве слишком часто, преимущественно головой вниз, вот мозги и вылетели.
Мимо проходящая девушка, довольно-таки привлекательной внешности, решила помочь незнакомцу. Хотя другая бы на её месте, прошла бы мимо и не посмотрела, что юноша столь красив, да ещё и полностью обнажён.
Подходя, ближе она, заметила, что у парня сломаны 2 ребра, так как они сильно выпирали, но это не было смертельно. Так как Луиза была целительницей и обязательно вылечит парня. Осталось только придумать, как перетащить юношу в свой домик. В общем, не стесняясь ничего и никого, она подняла Пашу на себя и потащила к себе домой. У девушки тело было очень хрупким, поэтому ей стоило больших усилий случайно не уронить его, чтобы не дай Бог ещё себе что-нибудь не сломал.
В общем, два дня Паша не приходил в себя и Луиза то и дело меняла компрессы и делала ему перевязки. Бедная девушка, эти двое суток она не отходила от парня ни на шаг.
Когда Паша пришёл в себя, он немного был шоке от случившегося. И девушке всю правду рассказал, та покраснела от смущения. Она, как и прежде заботилась о нем, что несказанно радовало парня. Ему нравилась Луиза, он пытался добиться её внимания. Он впервые не хотел затащить девушку в постель. Хотелось наслаждаться её голосом, пухлыми губками и блестящими волосами, которые доходили ей до талии.
Он полюбил девушку всей душой и готов был отдать ей всё то, что никто от него не получал. Своё доверие и настоящую любовь.


Рецензии