Паша и Артём в мире мудаков

                Часть 3.
Прошло много лет.
У Артема и Алисы уже выросла Оксана(дочь), ей вот-вот должно было стукнуть 18 лет. А ещё год назад у них родились близнецы. Девочка и мальчик. Лена была такой милой и обаятельной, со светло русыми волосами и хитренькой улыбкой. А Андрей был полной копией папы. Внешность и привычки, даже в год он перенял всё это у отца.
У Паши с Луизой всё также было хорошо. В тот же год у них родился сын, которого они назвали Максим, ему скоро должно было стукнуть 17 лет.
Они дружили семьями, и их дружба была крепче стали. Ходили, друг к другу в гости, вместе праздновали торжества.
Но ничего не бывает гладко. Закон подлости существует, да куда уж там, не будем врать, только он и существует.
Так вот накануне празднования сразу двух этих торжеств случилась беда. У Артёма и Алисы похитили близнецов, а сделала это никто иная, как баба-яга. Звали бабу-ягу Настей, ну не такая уж она была плохая. Просто захотелось ей чего-то экстравагантного, приключений, что ли.
Нет, она не была старухой с туевой хучей бородавок и не было у ней носа, как крючка. Обыкновенная девушка, лет так под 25, просто жила она в доме, где когда-то хозяйствовала бабка-ёжка. Ну и людям ведь не докажешь, что ты не верблюд, даже если и сидишь в его клетке.
Вот и мучилась Настёна одна, страдала скукой и маялась от безделья. А стоило пораскинуть мозгами, хотя её блондинистая головка редко выдавала что-то поистине умное. И придумала Настя, что надо соответствовать стереотипам. Раз баба-яга по сути злая и ест маленьких детишек, то и ей стоило попробовать. Нет конечно, вы что, есть детей она не собиралась, она же не совсем дура в конце концов. Хотя...
И вот создала она план по похищению детишек. А т.к. новых новостей она не знала о рождение детей, кроме как того, что у Короля и Королевы появились близнецы, то и решила их украсть. Это была не самая обдуманная идея, но разве у неё когда-то было иначе?
Детей она похитила без особых проблем, дети любили всё новое, игрушки и блестяшки. Настя заинтересовала близняшек какой-то погремушкой. И пока они рассматривали эту игрушку, она открыла портал и перенесла детишек из дворца к себе в домик.
А дальше было так много проблем с этими карапузами, что она сто раз пожалела, что затеяла этот бред. Подгузники поменять надо? Надо. Детей накормить надо? Надо. А чем? Она ведь ничего не смыслила, у неё парней-то не было, а тут ещё и дети какие-то.
И пока Настёна думала, чем накормить детей, Оксана и Максим отправлялись на поиски детей, оставив дома родителей.
Ребята, наверное, ожидали увидеть всё, что угодно-от чучел младенцев на стене, и до того, что старуха поедает брата и сестру Оксаны. Но они никак не ожидали увидеть то, что девушка лет 25 старается накормить детей колбасой. А что, у Насти ведь мозгов-то немного, что сама ест, то и детям решила дать. Глупо, конечно, никто не спорит.
Настя была только рада избавиться, от поднадоевших ей за день, детей. Конечно, Оксана долго буйствовала по поводу того, что так делать нельзя и вообще, старалась призвать Настю к здравому смыслу. Но как оказалось, его у неё просто нет.
После всего случившегося Оксана и Максим вернулись домой, где их дожидались взволнованные родители. Впредь Алиса и Артём старались внимательнее смотреть за Леной и Андреем, ибо не хотели больше потерять столь дорогих им детей.
А дни рождения своих детей Артём с Алисой и Паша с Луизой всё-таки отметили. Было весело.
Вот и сказочки конец.
Ах нет. Не конец. Настя вышла замуж за Кощея Бессмертного. Он так же был подвергнут глупым стереотипам, что и Настя. А звали Кощея просто-Альберт. И скоро у Насти с Альбертом появится ребёнок. И уж поверьте, кормить она его будет не колбасой.
Не верьте стереотипам, господа.


Рецензии