Питерским рулевым!!!

    Господин губернатор ! Господа "смоляки" , "мариинцы" , муниципалы и прочие "рулевые" нынешнего Питера ! Вы все - что ?!?! - посходили с ума или "системно спите на ходу" ?!?!
Это с какого же глубочайшего похмелА вы поставили директором Центрального Военно-Морского Музея России человека с именем Руслан Нехай ?!?! У меня нет ни малейшего основания и ни малейшего желания сказать хоть что-то плохое о Руслане Нехае . НИ Боже мой ! У него за плечами может быть целая толпа родственников - военных моряков и многолетняя безупречная собственная служба в нашем военном флоте даже и - на высоких командных должностях . Плюс - вполне допускаю - на его парадном кителе может быть орденов , медалей и прочих знаков отличия - не меньше , чем было их в своё время у Брежнева . НУ - И - ЧТО ?!?! Всё это , вместе взятое , не должно и не может служить основанием для назначения Руслана Нехая на пост директора ЦВММ России ! По той разъединственной и наиочевиднейшей причине , что служить на этом посту ДОЛЖЕН РУССКИЙ (не по паспорту , а по корням !) ВОЕННО-МОРСКОЙ ОФИЦЕР , ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОСВЯТИВШИЙ РОССИЙСКОМУ ВОЕННО-МОРСКОМУ ФЛОТУ И БЕЗУПРЕЧНО ЗНАЮЩИЙ ЕГО ИСТОРИЮ !!! И если вы , господа "рулевые" , не смогли или не захотели найти В ВОЕННО-МОРСКОЙ СТОЛИЦЕ РОССИИ ТАКОГО РУССКОГО ОФИЦЕРА - грош вам цена , и у Питерского "руля" вам - не место !!! Коренной питерец , брат и племянник ныне усопших военных моряков России - я имею полное право сказать вам ЭТО "при всём честнОм народе" в полный голос ! Я сознательно не публикую этот свой гражданский протест на страницах наших питерских газет и "не лезу на питерский телеэкран" , хорошо зная истинный национальный состав персонала наших масс-медиа ...... Я написал это обращение к вам на вполне литературном русском языке , хотя к полному раздраю в управлении городским хозяйством - в вашем , господа , управлении ! - вполне приложим и обычный "русский матерный"......   


Рецензии