C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

О повышении зарплаты членам правительства

Черная социальная магия и не менее черный социальный юмор проявляется в конкретных высказываниях  представляющих мнение правительства, отражающих и патриотизм и направление мысли  правительства в целом.
Работа отдельных министров настоящего правительства сопровождается таким высоким уровнем коррупции, и таким просчетами, что деятельность всего правительства можно охарактеризовать словом -"провальная". Как раз для членов правительства имеет смысл ввести штрафы не только на зарплаты, но и на личное имущество, в случае выявления  коррупции в подчиненных членам правительства структурах.   Однако  штрафами на дорогах члены правительства занимаются весьма активно. А на коррупцию в  своей епархии практически смотрят сквозь пальцы. а то и сами участвуют в коррупционных делах.

Во многих случаях катастрофические последствия  для населения вызваны именно  провальными действиями правительства. В первую очередь это вызвано катастрофическим недовложением средств в системы жизнеобеспечения населения. Пример последствия наводнения в  этом году. Пожары в прошлом году.   Средств не хватает прежде всего по причинам масштабной коррупции (краж из бюджета).  Это и есть результат  работу нынешнего правительства.     Вопрос к Щувалову - "За что в таком случае  платить?". И ответ тому же Шувалову. Вам сколько не плати, все равно воровать будете и намного больше. Освободитесь от коррупции в своих министерских рядах, тогда и о зарплате говорить  можно

"Шувалов пожаловался на «смешные» зарплаты в правительстве" 
 "Члены правительства даже после недавнего повышения зарплат по решению президента Владимира Путина продолжают получать «смешные деньги», заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов в эфире радиостанции «Вести ФМ» во вторник.

«Та заработная плата, которая сейчас объявлена, это смешные деньги. И члены правительства должны получать другую оплату», — сказал Шувалов. Вице-премьер также отметил, что сам он трудится в правительстве не ради зарплаты."
 Старая проблема о "низких заработках" в правительстве и в администрации президента, получила весьма успешное развитие в теме "высокие доходы  жен и близких родственников членов правительства, депутатов, представителей  аппарата президента." Именно эти люди сегодня представляют народ, а возможно и заменяют народ   в стране. во всяком случае им демографическое вырождение  и эпидемии не грозят.


Рецензии