Синтетик-2. глава 78

ГЛАВА 78
ДОН И ЧАК ТРАТЯТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ГОНОРАР

1

   Получив деньги, на которые он, собственно, никогда и не рассчитывал, Чак долгое время не мог решить,  что ему с ними делать. Он уже привык к тому, что находится на содержании и, в общем-то, лишен возможности настоящей свободы. Конечно, формально его никто не удерживал, но у него не было ни жилья, ни средств к существованию. Сто тысяч долларов, полученные им от Жерара, в корне меняли все. Это означало, что он мог, наконец-то, покинуть эту гостиницу, которая за многие месяцы проживания в ней должна была стать его домом. Но он не чувствовал себя в ней, как дома. Его не покидала уверенность, что все это временное, что в один прекрасный день его просто попросят из нее.
   Деньги в руках давали ему возможность самому снять жилье по своему вкусу. Он мог теперь жить свободной и самостоятельной жизнью, мог позволить себе все, за исключением, пожалуй, автомобиля. У него не было прав, и рассчитывать на то, что кто-нибудь выдаст права бывшему пациенту психиатрической клиники, рассчитывать не приходилось. К тому же, официально он продолжал оставаться под опекунством Жерара Дюпона.
 


К сожалению, продолжение романа пришлось убрать со страницы. Произведение выложено на портале "Целлюлоза.ru". Приглашаю всех читателей зарегистрироваться и прочитать книгу целиком по ссылке:

https://zelluloza.ru/register/24914/


Рецензии