МСМК
Сегодня он проснулся поздно – прощай, режим. А за завтраком позволил себе рюмку водки, что было уж совсем никуда. А всё из-за Тамарки. Не зря говорят, что все беды на Земле из-за женщин. Что он теперь тренеру скажет? Тот мужик крутой, может и по шее дать – и не посмотрит, что Андрей МСМК по боксу. (МСМК – Мастер Спорта Международного Класса). Андрей тренера уважает, если что, можно и оплеуху стерпеть. Тем более – за дело! А как всё получилось-то? Вчера вечером Андрей совершал обычную ежедневную пробежку. Точнее говоря, ежевечернюю. Ну, всё как обычно, форма №2 (голый торс) в любую погоду. Сначала жители шарахались, а потом привыкли, даже часы по Андрею проверяли.
Так вот: около дома Тамары он заметил свою девушку с каким-то фраером. Видимо, они прощались. Она приобняла его, а он чмокнул её в щёку. Андрея они не заметили, мешали густые деревья. Он хотел подойти, выяснить, в чём дело. Но Тамара скрылась в подъезде, а там кодовый замок. Андрей решил переговорить с этим перцем, узнать у него, кто он такой и почему целует чужую девушку А тот уже сел в такси и укатил. Теперь вот ломай голову.
На следующий день Андрей Тамаре даже не звонил, хотя, обычно с утра обрывал трубку телефона. А вечером он всё же решил расставить все точки над “I”. Взял бутылку «Брюта» (самый любимый её напиток) и без звонка пошёл к Тамаре. Она открыла дверь и … Бросилась ему на шею.
- Андр, я так рада тебя видеть! Куда ты пропал? Почему не позвонил? А у меня для тебя сюрприз. Макс, иди сюда, я тебя кое с кем познакомлю. – Она обернулась в сторону кухни. Оттуда вышел тот самый перец, кому Андрей собирался набить морду. – Знакомься, Андр, это – Макс, мой двоюродный брат. Приехал к нам в город в командировку на пару дней. – Тамара повернулась к Максиму. – А это Андрей, мой …жених. – Молодые люди пожали руки Втроём они направились на кухню, где и распили принесённую Андреем бутылку.
«А хорошо, что Макс тогда уехал. Вот получилась бы история, если бы я его догнал» - подумал Андрей.
Свидетельство о публикации №213101101032