Что дарит человечеству ВВП?

Что дарит человечеству ВВП?

По утверждениям грамотеев, ВВП (Внутренний Валовый Продукт) является основным показателем Экономического положения рассматриваемых государств. К.Маркс родился раньше паровоза и посвятил всю свою жизнь для понимания Мировой Экономической Политики, в частных и государствах секторах. Политику Научного установления ценообразованиям товаров, К.Маркс раскрыть не смог, но утвердил; цену товарам устанавливает рынок.

(И винить, и делать нарекания Марксу, за то что он не сумел разрешить вопросы ценообразования товарам, не следует. Ибо этот вопрос и на сегодняшний день никем не решён. Я тоже думал об этом вопросе и обходить этот вопрос не решённым, народам не следует. И поэтому я предлагаю, в этом вопросе применить Силу Диктатуры Власти, хотя, и не новая моё предложение. Но ценообразования устанавливать в государствах Автономно, с учётом необходимости товаров для народа и затратами времени, труда,  и материалов на их создания. И понятие Экономики, оградить от понятия Ценообразования товарам, ибо это есть Государственная Монополия.
Ибо, если учитывать в ценообразованиях только затраты Времени, труда и материалов в создании Товаров, без их учёта надобности народу, и без надобности самого народа Государству, то оплаты за товары должны принадлежать целиком, и полностью, только производителям. А всех религиозно- партийных и учёных сук, всех служащих, и гвардейцев, всех детишек и пенсионеров, воров, и бандитов, проституток, и сутенеров, с их «доброжелателями», всех надобно будет гнать в зашей. Ибо к их оценке для оплаты, понятия о затратах Времени, Труда и Материалов в создании Товаров нет, и никогда не было. И по делам Вашим граждане указанно в Библии; Вам оплата будет иная, не материальная, но жаркое. И станет она называться уже не оплатою, а расплатою. А кто вас граждане  ведёт на убой всех как скотину, так здесь секретов нет. Ведут нас всех на убой те, которые ограбили Золотой Запас Государства, купив всё «Народовластие», за ФИГНЮ.

На самом то деле, разговоры учёных холопов (их общественная суть деятельности такова, ибо являются холопами у Всемирных Злодеев.) ведут только разговоры об учётах Времени, Труда, и Сырья в ценообразованиях товаров, а это лишь заморочки для наивных простачков для обмана. И эти заморочки, существуют от имени Государства и народа в Нотариально – банковских системах, через которые присваиваются Капиталы создателей, разного толка грабителями- подлюгами. Все вы граждане грамотные и хорошо знаете, что все письмена написанные кем бы ни было, и под любыми рисунками, и печатями, всё равно являются бумажками. И все сочинённые, одобренные и принятые в Закон Злодеями бумажки, никакой Законной Силы не имеют. В начале ПЕРЕСТРОЙКИ, Святой Дух избрал меня Белым Всадником. Я всё время упорно думал, это почему же меня, не грамотного рабочего, мужика и солдата, Святой Дух избрал на столь высокую Должность? Ведь Святой Дух мог избрать любого из Священнослужителей, иль партийцев, или с учёных, но почему то однако избрал меня? Это Святой Дух возвысил через меня рабочее- крестьянский кл. в Диктатуру Власти для ратификации Законов, ибо уже не загарами 17-20 г. К этим дням расплаты, народам следует подойти с полным пониманием, с Новейшею Концепциею Жизни. С развитием Голодомора, этих дней, все народы неизбежно дождутся. 
И дни 17 г. Дни развязки и расплаты Злодеяниям, ещё впереди. …

Предлагаю граждане, обратить ваше внимание на знак равенства, Государство = Народу. Знак равенства определяет, взаимное равноправное пожатие рук. Что означает, все касающейся и интересующиеся вопросы Государства, равно интересам народа. Для Государства нет нужды, бить, колотить, обездоливать свои народы и быть на побегушках у чиновных выродков, и предателей Родины. И ценообразования всем товарам, надлежит устанавливать, чтобы люди твоего Государства, не оказались Обездоленными.   
И Законы Государства, должны быть объективными, и справедливыми к народу. Бог терпел и нам Велел.)...    

И вывел теорию Законности Прибавочной себестоимости товарам, по торгу тётушки Куикли, процветавшей на проституции. В наш век, недавно произвели полемику по НТВ, председатель ЛДПР Жириновский, работница медицины, журналисты и авторитетные «гости», о выгодности и целесообразности развития проституции в нашем государстве, на промышленно- производственной основе. Привели цифры, на сколько уменьшится безработица в России и на сколько возрастёт ВВП. Скажу вам граждане, впечатляют цифры и возразить никто не сумел.

 Знаете граждане, на кратковременные, многократно напяливаемые и используемые вещи множеством людей, более первичной оплаченности, никто не оплачивает. И теорий об увеличении ВВП от проституции, и перепродажи вещей, у лидеров Марксизма, Ленина и Сталина, и даже у А.Гитлера, и Геббельса, не было. Так какой может быть граждане Валовый Продукт от всех проституток и крутящихся вокруг них «Доброжелателей», притом при денежной Системе равной Фигне? Когда ни одна Фигня в Мире, ни кем не определена мерилом измерения и исчисления?
Так что ВВП, надобно переводить как Воровской Валовый Продукт. А МВФ, как Мировым Воровским Фондом. В Святых Писаниях есть строки, о Двуликом Янусе, как о Враге человечества. Так вот граждане, вами толкуемые понятия о «Капитализме и Социализме», это рассказы об одном Враге Янусе. И чтобы Победить нам, ненавистного Врага Януса, народам надобно отказаться от услуг ВВП (Воровского Валового Продукта) и МВФ (Мирового Воровского Фонда). И взять самим в собственные руки, Жизнь Собственного Государства, и народа, отстранив всех Врагов. И к нашему Делу, можно привлечь, и многих нынешних лидеров, как А. Руцкова, Шайгу, и В.Путина, не замешанных в предательстве Родине, и народу.
А предсказания Великой Ванги, о том что утонут Европа и Америка, в точности Свершится. И свершится это от будущей Великой Депрессии. Каковы последуют события с развитием надвигающейся Депрессии, можно увидеть в документальных фильмах о прошлой Депрессии и войне. В Библии написано; Что было, то и Будет.
А нам россиянам, зачем нужно чужое Горе? Что нам, своего горя не хватает что ли? Кому не хватает горя своего, так тех и утопить в собственном Горе. И пусть расхлёбывают суки своё Горе, до конца дней своих. …
                ***
Ирина Арзамасцева
  … Из этого положение неумолимо следует логический вывод: «повышение производительности труда заключается именно в том, что доля живого труда уменьшается, а доля прошлого труда увеличивается, но увеличивается так, что общая сумма труда, заключающаяся в товаре, уменьшается; что, следовательно, количество живого труда уменьшается больше, чем увеличивается количество прошлого труда» (там же).
То есть, при росте производительности труда стоимость товара уменьшается за счет уменьшения доли живого труда при одновременном увеличении доли прошлого труда, овеществленного в сырье, материалах и средствах производства. Нетрудно догадаться, что такое повышение производительности труда возможно только при использовании ресурсосберегающих технологий, то есть при использовании последних наукоемких достижений технического прогресса.
И вот тут выясняется, что научно –технический прогресс (НТП) и ВВП в стоимостном измерении находятся в непримиримом противоречии друг с другом: чем выше уровень развития НТП, тем меньше ВВП в стоимостном измерении. Соответственно, наоборот: чем больше такой ВВП -  тем ниже уровень развития НТП.  Это связано с тем, что НТП сокращает совокупные затраты рабочего времени на производство ВВП в натуральном измерении и таким образом сокращает его стоимость в денежном выражении.
Еще полтора века назад Маркс акцентировал внимание своих читателей на этой объективной закономерности, обнаруженной задолго до него Адамом Смитом и Давидом Рикардо: «Вообще, чем больше производительная сила труда, тем меньше рабочее время, необходимое для изготовления известного изделия, тем меньше кристаллизованная в нём масса труда, тем меньше его стоимость. Наоборот, чем меньше производительная сила труда, тем больше рабочее время, необходимое для изготовления изделия, тем больше его стоимость». (К. Маркс, «Капитал» т.1, с. 49).
Всем грамотным экономистам эта закономерность известна как «закон стоимости». Этот закон нельзя отменить ни слезами, ни жалобами в вышестоящие инстанции, ни инструкциями, ни указами. Его действие можно только понять и использовать в тех или иных интересах.

(Эта сторона вопроса, о необходимости Научного развития Производительных Сил, нами рабочими и крестьянами полностью Приветствуется, и поддерживается.)

А что же тогда растет при росте НТП?  Растет качество производимых товаров, которое проявляет себя в увеличении времени их эксплуатации или, как иногда говорят, в увеличении срока наработки на отказ. По сути дела, рост качества товаров равносилен росту их количества.
Измерить качество с помощью стоимостных показателей невозможно, потому что оно измеряется временем потребления товара, а не затратами времени на его производство.

Короче говоря, технический прогресс проявляет себя только в сокращении затрат на производство товаров и снижении их стоимости при одновременном улучшении качества. Если такого снижения и такого улучшения нет, то и никакого технического прогресса тоже нет, а есть только разговоры о нем и вожделенный рост стоимостного ВВП, радующий глаз коленопреклоненного президента В.В.П.

Чтобы это понять, надо знать, что рост физических объемов ВВП может осуществляться двумя способами: экстенсивным и интенсивным.

Вот, как разъясняет суть этих понятий экономический справочник ECONTOOL.COM:
«При ЭКСТЕНСИВНОМ типе увеличение общественного продукта происходит за счет количественного увеличения факторов производства: вовлечение в производство дополнительных ресурсов труда, капитала (средств производства), земли. При этом технологическая база производства остается неизменной. Так, распашка целинных земель в целях получения большого количества зерновых культур, вовлечение все большего количества рабочих для строительства электростанций, производство все большего количества зерноуборочных комбайнов — все это примеры экстенсивного пути увеличения общественного продукта.

ИНТЕНСИВНЫЙ тип экономического роста характеризуется увеличением масштабов выпуска продукции, который основывается на широком использовании более эффективных и качественно совершенных факторов производства. Рост масштабов производства, как правило, обеспечивается за счет применения более совершенной техники, передовых технологий, достижений науки, более экономичных ресурсов, повышения квалификации работников. За счет этих факторов достигается повышение качества продукции, рост производительности труда, ресурсосбережения и т.п.
В условиях научно-технической революции, развернувшейся с середины XX в., в западных индустриальных странах преимущество получает ИНТЕНСИВНЫЙ экономический рост».

Сегодня во всех капиталистических странах рост ВВП в стоимостном выражении обеспечивается за счет частичного сохранения ЭКСТЕНСИВНОГО способа производства как надежного средства торможения научно-технического прогресса. Связано это с тем, что научно-технический прогресс находится в непримиримом противоречии не только со стоимостным ВВП, но и со священной коровой капитализма - частной собственностью.

 Потому что в условиях капиталистической частной собственности НТП сокращает не только время живого труда, но и делает лишними людей, которые им заняты, и таким образом увеличивает не только количество материальных благ, но  и количество социального динамита, увеличивая армию безработных. Чтобы поддерживать численность этой армии на социально безопасном уровне, бо’льшая часть ее канализируется в военную армию, в полицию и в сферу частных услуг с высокой долей ручного труда, которая и снижает рост производительности совокупного труда всего общества.

Чтобы Россия могла встать с колен и выпрямиться во весь свой 1000-летний рост, надо перестать молиться на деньги и начинать смотреть на людей и время как на самый ограниченный и невосполнимый производственный ресурс общества.

Надо глубоко осознать, что если сегодня в стране 5 миллионов безработных, то это означает, что страна впустую теряет ежедневно 40 миллионов человеко-часов, не превращающихся в жизненно необходимые стране блага в виде благоустроенного жилья, вкусной и полезной пищи, добротной одежды и всего остального, что требуется людям для комфортной, долгой и безопасной жизни. 

Все эти потери на совести тех, кто взялся за руль управления российской экономикой, не имея даже малейшего представления о действии ее объективных законов, и более 20 лет рулит по принципу «куда кривая выведет», заботясь только о содержимом собственных карманов и ориентируясь на ложный сигнальный огонь в виде ВВП, придуманного американским коммерсантом. 

Для того, чтобы ВВП отражал реальный экономический рост, способ его измерения должен соответствовать его названию: валовый внутренний продукт. Продукт – это потребительная стоимость, а не меновая стоимость, величина которой определяется при обмене товара на деньги. Маркс без всяких обиняков настойчиво указывал на то, «потребительная стоимость осуществляется лишь в пользовании или потреблении. Потребительные стоимости образуют вещественное содержание богатства, какова бы ни была его общественная форма» (там же, с. 44).
Потребительная стоимость измеряется и контролируется  с помощью натуральных показателей, а не стоимостных. 
Сегодня никто и ничто не мешает России перейти на контроль за своим экономическим развитием с помощью такого натурального показателя как чел.-час.  Главными  препятствиями для осуществления этого перехода являются безграничная глупость и такая же безграничная трусость ее вертикали власти, беспардонно подмявшей под себя не только конституционную власть народа, но и результаты действия объективного экономического закона стоимости.   
Начало >>> 
Я рад тому, что у нас есть такие грамотные и умные люди как И. Арзамасцева. Её предложения обоснованы и они необходимы народу, в формировании Нового Общественного Строя. Что необходимо людям, то и верно. Монополия Государства, должно служить интересам Народа, равно как Государству. И противостоящих Сил этому Закону, снять с занимаемых должностей, и выбросить Вон из занимаемых жилищ, и должностей, без всякого предоставления им Прав на пенсии, и на заработки. 
С гадюками, люди ещё не так поступают...
 
Каждый грамотей всегда утверждает; частную собственность никто не отменял и никогда не отменит, ибо это есть устои самой Цивилизации. Теория и обоснованность частной собственности, религиозно партийными и учёными суками трактуются всему Миру ложно. Труд людей, их Жизнь, их имущество и их Родина, являются их полной собственностью, и никакая сука не имеет Право отнимать у них, и под любыми предлогами, и выдумками.

Каждому из вас граждане, хорошо  известен Генеральный секретарь КПСС, Первый президент СССР и Первый Миротворец Нобелевской Премии, и один из первых грабителей Золотого Запаса нашего государства СССР и разрушитель нашего государства Россия, и все народы молчим, и вроде бы так, и положено молчать всем нам, как Законопослушным гражданам. Вот от этого молчания, безнаказанно и процветают воровство, и Бандитизм во всём Мире. И от этого молчания, наши религиозно партийные и учёные суки, посмели выдвинуть «Новейшую» теорию, Сибирь отдать до Урала китайцам, а Европейскую часть России, отдать Европе, чтобы не быть ДОЛЖНИКАМИ никому. 
Интересного «ЛЕЩА» подкинули ИУДЫ Всемирным Акулам на съедение. А нам россиянам надлежит, для борьбы против всех захватчиков воскресить ОРДУ (Отряды Революционной Добровольческой Армии, во всех районах)и Успех наш, обеспечивать нам самим.

С созданием Отрядов РДА, во всех районах- Общинах РФ появится активно действующая Автономная структура Власти на местах, способная заменить существующую Антинародную Власть  во всех городах и сёлах республик, областей, и краёв. В их задачу войдут, организация решения всех вопросов развития Н/Хозяйства и обороны от всех воровских, и бандитских структур  в своих Общинах. В каждом селе и в каждом городе есть свои умные, и образованные парни, и девчата, способные к Труду и Обороне. И есть им в помощь, старая гвардия строителей социализма- капитализма, в лице рабочих, крестьян и инженерно технического состава.  Создание Действующей Организационной структуры Власти, станет решающею Силою и фактором к будущим Всенародным Победам. Притом, при надвигающейся Всемирной Депрессии, Голодоморе и Безвластии в стране.

Роль существующих религиозно партийных и учёных сук в Мировом Мировоззрении и Идеологиях очень Велика. И они все прилежные последователи, и ученики, и выкормыши Сатанизма, и их путь развития, это путь уничтожения Жизни человечества. Что очевидно ранее произошло, с Жизнями человечества на Марсе и на Фаэтоне.
ОРДА- это не название государства, а это есть Общественно политическая структура Власти в государствах и она переводилась, Общинами Работающих Деревенских Автономий, которые так же являлись Отрядами Революционно Добровольческой Армии. И никакого феодализма, и рабовладельческого государства на территориях наших Земель, не существовало. И первым ханом Ботыем- царём рабочим, был избран легендарный викинг А.Невский. И утверждения Великой Ванги о том, что воскреснут все Пророки, и Герои, в точности сбудутся. И они уже есть в народной среде, в сентябре у меня было видение; я видел группу людей, которые прошли предомною и голос сказал мне; они будут твоими верными соратниками, и единомышленниками. Так что граждане, можно сказать прямо, у нас в государстве уже есть своя Армия Прорыва и со своим командованием. И вы граждане непременно достигнете не слыханных доселе Успехов, и Побед.  Что и предлагаю достичь нашим народам.               
      
И всю ответственность, Стратегического, и Тактического  решения вопросов, я беру на себя. Перед нами Враги. С нами Бог, за нами будет полная тишина и умиротворение.  Вперёд парни и девчата, за нашею Победою. … 

 Граждане, давайте дополнительно рассмотрим вопросы о Золоте и бриллиантах, о чём грамотеи по телеку говорят не раскрывая их сущности; «люди гибнут за металл». Конечно же, многие из вас скажете, что у вас никогда не было золота и бриллиантов и вы прекрасно  обходились без них. Я предлагаю, рассмотреть вам их для определения их ценности для человечества, не только как Валюту, но и как редчайшие, и не подменяемые ни чем равнозначным, технические материалы для техники, и производств, для Будущего. И предсказания Пророков, о наступлении Золотого Века, это не просто слова спятивших старцев, а действительные, Высокотехнологические производства. А такие производства, гнилыми верёвками (лыком) не вяжутся, их надобно будет создавать из надёжных материалов. Золото и бриллианты равны Алмазам, и они уже применяются в производствах умными людьми. И за такими производствами, стоит Будущее человечества. И будет жить то человечество, у которых есть своё Будущее. А если у вас граждане украли, или отобрали убив вас, какое может быть у Вас и вашего народа Будущее? И полагаться граждане, на Ум и на Совесть религиозно партийных, и учёных сук не следует, они вовсе времена жизни человечества, и даже на других планетах, всегда были Врагами человечества. О чём свидетельствует гибель человечества на Марсе и гибель планеты Фаэтон, да, и гибель всех наших родных, и близких. Вот такова наша «Честь» не подкупно порватая. И с такою «Честью» граждане, участь Землян последует участи Марсиан и Фаэтонян, сгореть в огне, и развеяться пылью во Вселенной. Так что граждане, КПРФ следует переводить; Копай Просторнее Российская Федерация, не зацикливайся на надобности сук во Власти, им Будущее Богом не отпущено.
Ибо, только со слов и писаний самих религиозно партийных и учёных сук, они являются избранными государствами, и народами в Законодатели, и в Блюстители Законов, а на самом то Деле, являются БАНДАМИ преступников разного толка. От того, постоянно мучаются и гибнут народы Мира.
Берегите граждане свои головы, они для вашей жизни и родных, ещё непременно пригодятся. …               


      


Рецензии