Конституция монархической демократии Российской им

          Конституция монархической демократии Российской империи\редакция от 18.01.2014.19:55.
Статья 1.0. Конституция\К монархической демократии является главным документом Российской империи для её конфедераций - все пункты и подпункты её незыблемы и не подлежат обсуждению.
Статья 2.0. Наименования К.МДРИ И К России являются равнозначными.
Статья 3.1. Полное и безоговорочное согласие\несогласие с К  выражается на всенародном референдуме, где всего 3 графы - "за", "против" и "против всех".
Статья 3.2. Побеждает на выборах графа, набравшая более 5/6 от всех проголосовавших людей.
Статья 3.3. В случае отсутствия такой графы, назначается 2 тур с двумя наибольшими графами, в случае набирания  графы "за" более 5/6, назначается следующий тур через 21 год.
Статья 3.4. Государство, принявшее К.МДРИ, становится конфедерацией КМДРИ.
Статья 4.1. Гарантом К является король\КК Его Величество ... и\или королева КК Её Величество ... имеющие одну фамилию, не допускается в любой форме двойная и более
фамилия у обоих КК.
Статья 4.2. Роль монарха состоит в подписании утверждённой К.МДРИ с новыми конфедерациями своей подписью, за которую КК назначается пожизненная ежемесячная зарплата назначаемая парламентом и равняется минимальном размеру оклада труда или минимальной пенсии в конфедерации РФ в рублях.
Статья 5.0. После смерти КК хранение К переходит младшему родственнику 18+ из официальных детей, внуков, правнуков или праправнуов КК, в случае отсутствия - ближайшему кровному родственнику 0+.
Статья 6.0. Второй гарант К - средства массовой информации.
Статья 7.0. Третий - эталон российского рубля и копейки от 12.ХII.1993 года Центрального банка России, закреплённый в конституции РФ со всеми поправками.
Статья 8.0. Четвёртый - вооружённые силы России.
Статья 9.1. Перечень конфедераций КМДРИ.
?Статья 9.2. РФ.
Статья 9.3. Любая страна. 
Статья 10.0. Изменения и дополнения к К разрешается только с применением статьи 1.0. настоящей К.МДРИ для подпунктов №9.
18.01.2014.19:55.               


Рецензии
Как у вас все сложно. Вот проще - Президент Российской Федерации избирается общим голосованием граждан, пожизненно. Вся законодательная, исполнительная и судебная власть в стране, принадлежит президенту. Аминь.

Дмитрий Тагиров   11.10.2013 11:24     Заявить о нарушении
Статья 51 РФ.
Подпись: радикал, рождённый в СССР.

Денис Архипов Вики   12.10.2013 02:44   Заявить о нарушении