Нет дороги

       Нет дороги.
Мутная стала вода в бассейне, включена шалуном электрозадвижка пожарная, сгорают лампы освещения,  трактор  сломал бетонный забор при уборке снега. Ломать-не строить. Сам зимой на болоте участок забора устанавливал, а весной ломал.Подтаял, наклонился, нет прямой линии. Хотел поправить,спасти хоть часть плит, но кран рвет из бетона арматуру. Горбатого болото исправит! Трактор забор завалил, утрамбовал вместе со «стаканами» глубоко. Удивляюсь, как дома  Петербурга крепко держит  пермская древесина.Правда без доступа воздуха. Как зыбко, не надежно строим, страдаем от вечных ошибок, но покупаем высшее образование без проблем. Юная студентка МГУ, 9-летняя девочка Алиса Теплякова об этом не знает. «Урода» - перевод  с польского  слова красота и соглашусь. Контингент военных послали для охраны казино в Казахстане. Танки готовим в Киев для охраны нового штамма,вручить торжественно  Кью-ар (QR) код на Олимпиаду! Можно этому вниманию испугаться, как  внезапный вопрос на улице Мира.
-Где  найти 9 участок? -  мужик  с синеватым, не приятным лицом обращается. Я участки на кладбище представил.
 –Нет здесь  такого! - отвечаю.
-Улица  Карбышева ?- уточнил мужик. Сразу вспомнил, что  затерялась такая  на Гайве. Более часа добираться на автобусе. Недолгое время там работал на реконструкции в ДК Чехова. Евроремонт производила  наша фирма в бомбоубежище.  Казалось стараемся для публичного дома или прочих увеселений.Массивные двери с хитрым механизмом женщина не откроет. Отделочников очень торопил, опоздания прекратились даже Сергея.Он по пути на работу покупал у Драматического театра проститутку, когда деньги были.Однажды зимой остановился из интереса около такой. Несмотря на мороз открыта для клиента грудь,короткая юбка не скрывает ножки.
-Сколько?
-1000!-она.
В Полазну  5000?- ей.
-Нет!
-7000! - добавил, сидящий рядом грузин.
-За городом нет!  - говорит огорченно девушка. Наверняка охрана не разрешает. По дорогам другая категория дам. Те не заморачиваются расстоянием и временем. Главное дальнобойщику вернуть прелести на то место ,где взял.


           19.08.2015г.-22.01.2022г.



$66.39+0.51
€73.44+0.83
Нефть48.05;0.55                $62.09 €68.8 Нефть58.98


Рецензии