10 окт. 2013
- Да иди ты! Достал уже! – покидаю кухню, оставив яблочный пирог нетронутым.
Специально хлопнув балконной дверью посильнее, закуриваю. Выше этажом снова грохочет музыка. Старший сын-подросток постоянно устраивает вечеринки, когда родители уезжают. «Ах ты, сука! Когда-нибудь я тебя выловлю и вые*у!» Этот пацан мне давно уже надоел, вечно косится и ухмыляется. Ничего, все они такие, пока девственность пятой точки цела…
С этими злобными мыслями я прикуриваю вторую сигарету. Мастер выходит на балкон.
- Иди и поешь хотя бы немного!
Я молчу.
- Малыш, я не шучу…
- А то что? – перебиваю его. – Заставишь насильно?
- Нет. Я обязательно что-нибудь придумаю, чтобы такого больше не повторилось.
- Тогда придумай, как мне в следующий раз не портить настроения!
Он достает из заднего кармана джинсов какой-то блестящий предмет. Подносит его к моему лицу.
- Сейчас здесь прохладно, - шепчет он мне на ухо, забирая мою сигарету, - и, возможно, ты замерзнешь.
- О чем это ты?
Мастер улыбается, целует меня, и – холодное металлическое кольцо смыкается на моей руке! Я даже дернуться не успел, как второе уже было пристегнуто к балконной раме.
- Эй, я же только недавно выздоровел! – я стою спокойно и смотрю ему в глаза.
- Выздоровел, - кивает он, - а слушаться так и не научился.
Мастер залезает в мои карманы, вынимает оттуда телефон, пачку сигарет и зажигалку.
- Без сигарет и интернета дело пойдет гораздо быстрее.
- Ты оставишь меня здесь? Если я подхвачу пневмонию, в больницу ко мне даже не приходи!
- Не подхватишь. Это я тебе гарантирую. Но померзнуть под ужасную музыку сверху тебе все же придется.
Он открывает дальнюю створку, чтобы я не смог дотянуться до нее и закрыть, целует меня и заходит в комнату. Вот черт! На улице, между прочим, идет снег. Первый снег в этом году.
Некоторое время я наблюдал за кинотеатром и за людьми, которые без конца то входили, то выходили. Некоторые просто стояли курили, наверное, кого-то ждали. Я машинально потянулся к карману за сигаретами. Аааррргх! Все забрал и сидит там в тепле. А я босиком, на мне лишь джинсы и футболка. И я уже начинаю замерзать. Я перегнулся через перила и высунул язык, стал считать, сколько снежинок упало на него…
Противная попса сверху так и орала: О, боже, какой мужчина!... Сдохните, твари! Мастер ошибся, я умру не от холода, а от культурного шока.
Спустя некоторое время я уже сидел на холодном деревянном полу и стучал зубами. Я реально замерз. Но что бы ни случилось, Мастер знает, что я не стану умолять! Никогда не стану просить пощады.
Мастер знает. Поэтому он выглядывает и говорит:
- Ты здесь уже час сидишь.
- Фиолетово! – я очень зол.
- Еще посидишь часок? Или пойдешь ко мне греться?
Блин, предложение более чем заманчивое – теплая постель, горячие объятья…
- Фиолетово! – повторяю я.
Он ухмыляется и исчезает в темноте комнаты.
Проходит еще время. Я, обняв колени одной рукой, пытаюсь не дрожать. Пристегнутая рука похолодела, едва зажившие раны снова открылись, кровь тонкой полоской стекает вниз до локтя, до плеча…
Я уже не злюсь. Холод и дрожь выбивают из меня всю спесь, остужают меня… Мастер прав, я вел себя ужасно. Он всего лишь спросил, без упреков и намеков, а я, как всегда, не сдержался. Я сам виноват, был несправедливо груб. Да еще и послал его!
Я опустил голову на колени, пытаясь расслабиться, потому что, постоянно напрягаясь от холода, уже начинало болеть все тело, и… уснул. Не думал, что в такой дубак в таком состоянии можно уснуть!
Проснулся только когда понял, что он несет меня на руках. Мастер положил меня на кровать, раздел и укутал одеялом.
- Глупыш, - шепчет он, лаская мои бедра. – Как же ты не поймешь, мне абсолютно без разницы с кем ты общаешься, кто тебе нравится, и с кем ты спишь!
- Тогда зачем спрашиваешь? – прижимаюсь к его горячему телу, чтобы поскорее согреться.
- Потому что это твоя жизнь, и я хочу знать, что у тебя все в порядке, - его руки перебрались выше.
Я до сих пор дрожу, но уже возбужден. Он проводит пальцами вдоль, обхватывает ладонью…
- Пока ты со мной… все в полном порядке, - сбивчивым шепотом пытаюсь договорить, но он уже ныряет под одеяло, ниже, проводя языком и прижимая губами…
потом… обо всем потом…
Свидетельство о публикации №213101100580