Письма ада

Письма ада.

Он.

Здравствуй, милая.
Мне сегодня повезло - я убил человека. Это получилось довольно интересно, отчего мне хочется тебе рассказать все в подробностях. Разумеется, перед тем как начать, поинтересуюсь все ли у тебя хорошо. Как дома? Как работа? Знай, мне осталось недолго пребывать в этом убогом месте. Да, что там! Я честно старался писать нежно и чувством, но мать его !!! Не могу. Он кричал. Так кричал, что я б…дь думал, перепонки в ушах лопнут. От его поросячьего визга, руки не слушались меня. Пришлось колоть ножом ему в грудь, пока не замолкнет. Солнышко, прости меня, я запачкал в крови рубашку, которую ты мне подарила на Новый Год. В гостинице стирать ее не стану, лучше привезу домой, и отдам в твои нежные руки. Так же я купил тебе подарок. В письме не буду писать, что это. Хочется увидеть твое счастье, когда будешь держать его в своих руках.
Я, встретив того парня, спросил, знает ли он что я купил в подарок тебе. Представляешь, он как идиот, уставился на меня. О, этот невинный взгляд. Он так возбуждает.
Да, я помню, что давал тебе обещание, заниматься такими вещами пореже. Но это особый случай. Можешь не волноваться, я хорошо убрался за собой. В этом вонючем городе, полно глубоких сточных канав.
Так вот. Встретился он мне вечером. Нахлобучил на свою тупую голову капюшон от кофты. От шеи свисает белый провод к плееру в кармане. Ну прям, то что нужно! Улицы города безлюдны. Он направлялся к гаражному комплексу, когда я его остановил и задал простой вопрос. Как можно быть таким тупым? Я ударил кулаком в его милое личико, и повторил свой вопрос:
- Что я купил в подарок жене?!
- Я не знаю, дядя…
Дядя? Ты представляешь дорогая – дядя! Нет, конечно, если бы мою тупую, и жирную сестру кто ни будь, захотел поиметь, тогда может быть я был бы дядей. А так он просто издевался надо мной!
Улица - не место для долгих игр. Хотел покончить со всем быстро, но он стал кричать. Я ещё нож не приложил лезвием к его шее, как этот п…рас завыл сиреной на весь город. Разрез получился неровный. Он умудрился нагадить в штаны, и обоссаться одновременно. В общем, все пошло наперекосяк. Не хочу марать письмо черканием слов. То, что я написал в начале, про интересное убийство. Ну, в общем, теперь ты знаешь.
Что касается работы - я подписал все контракты с предприятием. Они очень рады, моему проекту, и поставят датчики на поток. Да-да! Это значит, что твой ненаглядный, купит тебе новую машину! Но это не подарок. Подарок откроешь сама.
К этому письму положу листок с адресом города, куда я завтра отправлюсь на поезде. Хотел купить люкс, но их не было. Вот и пришлось брать билеты в купе. Думаю, переживу денек в компании.
По приезде, немедленно отправлюсь на почту, и прочту твое письмо, затем напишу ответ. Только прошу, не пиши, что можно купить телефон и позвонить, взять ноутбук и написать. Наши письма создают интригу. Они словно отправляют нас в прошлое, и заставляют ждать с нетерпением. Мне хочется привести ещё много доводов, но нет времени. Нужно собираться на поезд.
Родная. Целую тебя нежно, и восхищаюсь красотой твоей.
Твой муж.


Она.

Дорогой, я очень рада, что с тобой все в порядке – это самое главное. Будь осторожным, прошу. Может, лучше было для начала познакомиться с тем пареньком – втереться в доверие? Боюсь, в следующий раз может так не повезти. Что станет, если тебя заметят? Боже, мне даже страшно представить такое. Как я без тебя? Как мы друг без друга?!
Не обижайся на меня за то, что я прошу убивать реже. Ты же знаешь, что я делаю это не из вредности. Просто так риск меньше. Я очень надеюсь, что ты внемлешь моим просьбам. Очень волнуюсь за тебя. А вдруг у него тоже было бы оружие? Что тогда? Ты у меня самый сильный – это бесспорно, но я не хочу, чтобы тебя ранили.
На роботе ничего нового нет. Мне нравиться быть воспитателем. Так забавно смотреть на детей: как они растут, чем-нибудь интересуются. Даже простое рисование можно превратить в приключение. Такие забавные. Я очень надеюсь, что когда-то у нас тоже будут малыши.
Дома все нормально. Хотя нет. Плохо. Потому что нет тебя. Мне так тоскливо. И ещё я очень скучаю. Сложно жить без тебя: как будто часть души оторвали.
Холодными ночами, в пустой постели, я часто вспоминаю твои прикосновенья. Создаю иллюзию твоего присутствия. И знаешь, становиться немного легче. Кажется, я понемногу схожу с ума без тебя.
Иногда, я даже вижу тебя в лицах случайных прохожих.
И вот сейчас, сидя за столом в кухне, я вспоминаю твои красивые карие глаза. Хотя… нет, цвета молочного шоколада. Они очень необычные. Нежные такие, и добрые. Когда смотрю в них – теплом обдает. Так смотреть можешь только ты. Я думаю, будь у тебя глаза другого цвета – ничего не изменилось бы.
Ещё я обожаю твои волосы - цвета воронова крыла. Я помню их запах. Твой, никем неповторимый. Пусть там и присутствует шампунь, но ещё есть ты. Это самое важное…. И приятное. Мне так нравится перебирать твои волосы пальцами. Немного длинные, чем нужно.
Я помню твое тело. Как мне хочется почувствовать его сейчас, что б только ты знал! Безумно скучаю. И до сумасшествия хочу.
Мне ведь многие сотрудницы по роботе завидуют, что у меня такой муж красивый и добрый. Но я знаю: ты любишь только меня. Никогда в тебе не сомневалась, и не стану.
Очень рада, что на роботе всё в порядке. Твои успехи – мои тоже. Заживем ещё лучше.
Ты мне купил подарок? Приятно. Очень. Интриган, не признаешься.
Но я полагаюсь полностью на тебя – ты всегда знал, как сделать мне приятно.
Пиши мне, как знаешь. Главное, что ты даешь о себе знать. А каким способом – не столь важно. Хотя, ты – прав. Чувствуется некая романтика.
Люблю тебя.
Твоя жена.

Он.

Я приехал. Не представляешь, сколько тепла и уверенности мне дало твое письмо. Сегодня вечером, наверное, схожу в церковь. Видел одну тут, у вокзала. Но не из-за письма твоего. Нет. Со мной что-то произошло. Что-то… страшное. Сейчас попробую объяснить.
Я сел на поезд. Зайдя в купе, тут же расстроился. Таких попутчиков мне сам дьявол прислал, наверное. Еще не закончилась посадка, а откидной стол уже был завален всяческой едой, и поедала ее огромная женщина. На соседней койке уставился в газету волосатый старикан. Верхний же ярус предназначался для меня и того, кто нетерпеливо толкался в спину.
- Боже мой! Что вы встали? Дайте пройти!
Я пропустил вперед безумного очкарика, который накинулся на бездонную бочку, поедающую еду со стола.
- Судя по достоверной информации в моем билете… А то, что он мой, можете не сомневаться! Вот тут написано, что вы заняли мое место.
- Там так и написано? – Не отрывая взгляда от газеты, поинтересовался старикан.
-Нет. Но, в нем указан номер двенадцать. А это значит, что вы мадам заняли мое место. Попрошу вас, освободить его.
Жирдяйка, не отрываясь от сочной куриной ножки, смеряла очкарика безразличным взглядом. Боже, дорогая! Я им прозвища уже надавал. Не буду вдаваться в подробности, так как напугали меня не эти сгустки идиотизма. Хотя мне пришлось львиную долю времени слушать их словесную войну. Честное слово, хотелось взять вилку со стола и воткнуть ее в пасть Жирдяйке. Очкарика выкинуть в окно, а Деда… да черт с ним! Он даже радовал чем-то.
В итоге Очкарик добился своего, в ответ выслушав предостережение:
- Если на вас ночью что-то свалиться, молодой человек, то до конечной станции прошу не жаловаться! – Жирдяйка расхохоталась и кое-как забралась на верхнюю койку.
После, до вечера, все было спокойно. Когда уже стемнело и все улеглись спать под тихий стук колес, мне захотелось в туалет. Я аккуратно слез с верхней койки, стараясь не задеть ногами мирно сопевшего Деда, и покинул купе. В тамбуре было очень холодно из-за открытого окна над мусорным баком. Меня больно скрутило внутри. Сил терпеть уже не было, поэтому я влетел в туалет, забыв закрыть за собой дверь.
Эти секунды блаженства, напоминают, как хорошо с тобой в постели. Меня, наверное, каждый мужик поддержит. Хотя, если кто скажет, что с тобой в постели хорошо, мне придется вспороть ему брюхо и накормить собственными кишками.
Я спрятал «друга» в штаны, и тут краем глаза заметил, что кто-то за мной наблюдает. Да, б…ть! Я от страха чуть не взвизгнул! Упал на пол, измазал руки в грязи, и чужих экскрементах.
По ходу поезда, дверь в туалет шатало из стороны в сторону. А в тамбуре на мусорном баке, свесив одну ногу вниз, сидел тот парень. Я тебе клянусь, родная! Это тот самый парень! Капюшон нахлобучен на голову, чертов провод тянется к поясу.
- Вставай, дядя, – шипящим голосом обратился он ко мне.
Я встал и пожалел, что нет ножа…
- Знаешь, дядя… Валяясь там, в канаве, я долго думал, что же такого ты решил подарить жене…
Я не видел его лица. Почему-то казалось, что он разговаривал не ртом. Сам я, как маленький мальчик, застыл от страха.
-Я при жизни не думал, что встречусь с такими, как ты, дядя. Когда пялишься дома в телек, всё кажется другим. Тот мир, кажется, тебя никогда не коснется. А он коснулся. Да так, что все горло разорвал!
- Я…
- Заткнись, дядя!!!
Парень подался вперед, открывая моему взору синее опухшее лицо. И тьму в глазах, настолько черную, что я видел самого себя в её глубине.
- Так вот, дядя. Я догадался, что ты хочешь подарить ей. И, думаю, мне стоит испортить сюрприз. Это будет по-честному, да? Ты меня лишил жизни, а я лишу тебя тайны.
Родная, в моем подарке, нет никакой тайны. Этот, скот, этот козел… В общем, может, я схожу с ума. Тогда, в тамбуре, я вмиг обезумел и кинулся на мертвеца. Он оказался проворным. Саданул мне в лицо ногой и выпрыгнул в открытое окно.
Все, что произошло, может быть моим воображением. Но, родная! Я умоляю тебя! Если он появится… Если ты почувствуешь неладное… Стреляй. Возьми из шкафчика в кабинете револьвер и снеси, на хер, ему голову!! Я очень люблю тебя. Очень!
Сейчас я схожу в церковь и попробую помолиться тому, в кого не верю. Дьявола я уже видел. Хочется увидеть бога.
Напиши мне на эту почту.
Твой муж.

Она.

Дорогой. Вначале я решила, что ты бредишь. Но я видела его!!!
Получив твое письмо, я отправилась на работу, и когда у детишек был тихий час, прочла его. Мне страшно, милый… Думаю, нужно обратится в полицию. Хотя, что им сказать? Меня преследует призрак того, кого убил мой муж?
Прости, что я не так сильна, как ты. Вспоминаю день нашей первой встречи, и на душе становиться тепло.
А Машенька… она… она не умеет еще писать и читать. Но у нее есть кубики с рисунками букв алфавита. Я заправляла рубашку Сереже в штанишки, а она подошла и сказала:
- Посмотрите, что я написала!
Я оставила Сережу, и подошла к месту, где столпились в гробовом молчании все дети моей группы. Они расступились, и Маша показала мне кубики.
- Скажите, что я написала?
Когда я сложила слова в предложение, мной овладел страх. Как хорошо, что дети не умеют читать!
Я раскидала ногами кубики и сказала малышам, что это новая игра. У кого больше кубиков будет. Затем отпросилась домой, ссылаясь на головокружение.
Села за руль. Проехала метров двести, наверное. Ударила резко по тормозам и заплакала. Мне стало так страшно, милый! Брось все, прошу тебя! Слова на кубиках складывались в предложение, адресованное мне.
“Я знаю, какой подарок он хочет подарить тебе, сука!”
Ты мне нужен. Очень нужен!
Вечером я забралась на кровать с револьвером в руках. Меня трясло от одной только мысли – что, если он появится? Или овладеет мной? Нет. Я лучше застрелюсь.
Вспоминаю наше знакомство… Я шла вечером по парку и мечтала о принце. От бурной фантазии даже мурашки пробежали по телу. И тут появился ты. Словно тень подкрался сзади и прижал к моему лицу чем-то пропитанный платок. Я испугалась, и буквально за секунды потеряла сознание.
Тогда мне было страшно. А теперь нет. Я помню, как очнулась, прикованная наручниками к трубе над головой. Рядом находились в таком же положении еще три девушки. Мы были в подвале нашего дома. Это теперь я знаю, что это тайник моего шалунишки... А тогда меня охватила паника.
Появился ты. Стройный, красивый… Загадочный, манящий взгляд голубых глаз… Мне почему-то не хотелось кричать, в отличие от остальных. И ты это заметил.
Ты подошел к одной из девушек. Схватил ее за шею, и поцеловал. Так страстно и нежно. Эта стерва за такие поцелуи должна была сразу тебе отдаться, а не вырываться и кричать благим матом. Нужно было сразу резать ей горло! Но тут я уловила изюминку… Какой разрез! Ровный, без единого изъяна. Я восхищаюсь тобой, любовь моя! В ту ночь, когда ты покончил со всеми тремя, я ощутила мощь твоей руки. Сладость поцелуя. А когда пришло время ножа, я прошептала:
- Возьми меня.
Ты на секунду растерялся. А потом понял, что нужно делать.

Вспоминая прошлое, я задремала с револьвером в руке, и не заметила, как появился он. Капюшон нахлобучен на голову. Белый провод тянется к поясу. Он забрал у меня оружие, и навел на себя.
- Как ты думаешь, может ли жить человек, хранящий чужие секреты? – Спросил он у меня.
Я не ответила. Он был ужасен, от него разило гнилью.
- Я отвечу за тебя, милая.
После этих слов он выстрелил себе в грудь, и свалился с кровати. Я испугалась, но опомнилась быстро. Револьвер выпал из его рук на край постели. Я быстро его подобрала и решила добить гада. Но он исчез.
Я обошла весь дом. Он просто испарился.
Милый. Думаю, он направился к тебе. Открути голову этому гадёнышу. А потом я жду тебя дома, и отдамся так, как не отдавалась никогда ранее.
Люблю тебя, любовь моя.
Твоя жена.

Он.
Странно. Мне всегда казалось, что ад не такой. А если задуматься, я о нем и не размышлял. Наверное, зря. Тут есть много чего интересного. Хотя, что это я, так сразу.
Привет милая. Пишу тебе из ада. В данный момент смеюсь, и не знаю, как тебе передать свою радость. При жизни это место кажется пристанищем боли, и мучения. Это так. Когда эти чувства кончаются, на их место приходят другие – радость, жадность, удовольствие. Я сейчас на этапе радости.
Ты не поверишь – я почти видел бога! Он даже коснулся тела моего, вот только это было смертельно для меня.
В тот день церковь была пуста. У распятия Христа стоял батюшка, и с кем-то спорил по мобильному телефону. Обратив взгляд на меня, он прервался и спросил:
- Я могу вам помочь?
- Да отец. Мне нужно к нему, – ответил я, рукой указывая на распятие.
Батюшка изумленно глянул на Христа, затем на меня.
-О чем вы?
Кто он? Слуга божий или препятствие на пути моем? Его тупой взгляд вызывал бешенство в груди. Очень хотелось вцепиться ему в глотку и смотреть, как угасает жизнь в его глазах. Вроде бы я даже направился осуществлять задуманное, как вдруг мир замер, а вместе с ним и мы. Яркий свет дня стал угасать, омрачая святых, застывших рисунками в витражных окнах. Тьма ворвалась в святое место, и мрак окутал все вокруг…
Капюшон нахлобучен на голову, чертов провод свисает к плееру на поясе. Он возник передо мной, а я мог лишь тупо таращиться на него.
- Здравствуй, дядя.
Лица не видно, но я не сомневался, что этот скот улыбается.
- Ответь мне, дядя. Ты пришел к нему за отпущением грехов?
Он указал обеими руками, на застывшего в страхе священника. Затем зашёл со спины, обнял за шею, поцеловал в щеку, и обратился ко мне:
- Должен тебя разочаровать, дядя. От него смердит страхом. Боязливая свинья не поможет такому охотнику как ты. О!.. Я придумал.
Представь только, дорогая! Если вцепиться в горло человеку и приложить максимум усилий - на месте вырванного кадыка появится настоящий кровавый фонтан!
Батюшка упал на колени, беспомощно дергая руками. В тот же момент ко мне вернулся контроль над телом, но не над разумом. Я колебался. Что делать? Бежать или драться? Я побежал к выходу. Позади что-то грохнуло, и в полуметре от меня сверху рухнула скамья.
- Я с тобой не закончил, дядя!
Я обернулся. Осталось только ждать смерть. Но она пришла не сразу. Парень уверено шёл ко мне. Высоко под куполом, эхом, отдавались тяжелые шаги.
- Ты так и не сказал ей, что купил в подарок. Почему? – Он шел не спеша, а я пятился к скамье. – Думаешь, она удивилась бы? Нет, конечно. Ты меня забавляешь, дядя, своей таинственностью. Братья говорили мне: “К чему заставлять бояться того, кто не знает страха?” Я думал над этим вопросом. Честно. Пугал закалённых войнами бойцов, вселяясь в тела их павших товарищей. Забирал их никчемные души. Но их страх ничто по сравнению с твоим! Ты - нечто другое. Твои жертвы, как и мои, не понимают, о чем их спрашивают, что от них хотят.
- Я… я…
- Ш-ш-ш… Не нужно слов, дядя. Сейчас все закончиться. Ты отдашь мне свою душу, и я уйду на покой.
Родная. Я с трудом закрыл глаза, молясь, чтобы было не очень больно.
Как вдруг яркая вспышка света озарила церковь изнутри. Тварь в теле парня метнулась в тень колонны, шипя от злости.
- ВОООООННННН!!!
Голос был настолько силен, что я разрыдался и пал на колени. Меня колотило в истерике, а из ушей пошла кровь.
- Будь ты проклят!!! Он мой!!! – Заверещал парень.
Свет стал еще ярче.
- ВООООННН!!!
Кто-то схватил меня за ногу, и поволок в тень.
- Ты мой, дядя. Моя добыча!


Ну, так давай расскажем ей, что было дальше. Что? Не можешь говорить? Какая жалось. Тогда, может, напишешь пару строк любимой? Ах да! Я и забыл, что твои руки лежат у моих ног.
Что ж, обидно. Значит, письмо закончит твой покорный слуга.
Готовься, сука, я иду за тобой…
Zak…


Рецензии
Интересное и динамичное развитие сюжета,
смешение трэша и ужасов.
Письма героев написаны живо, без тягомотины.
Читала под подходящую музыку, удалось поймать нужное настроение :)

Один вопрос: в первом её письме - "я вспоминаю твои красивые карие глаза",
а в воспоминании о знакомстве - "Загадочный, манящий взгляд голубых глаз".
Может, это специально, раз ей не важен цвет его глаз?

Алина Милина   11.10.2013 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Я не убрал описание цвета глаз, так как хотел на этом в дальнейшем завести интригу со вселением ... но потом решил не утомлять читателя длинной перепиской и все оставил как есть)) Рад что понравилось ... он мало кому пришелся по душе)))

Иван Заключенко   11.10.2013 13:03   Заявить о нарушении
Понятно :)
Думаю, в данном случае хорошо, что Вы отказались от "вселения",
лучше напишите отдельный рассказ.

Алина Милина   11.10.2013 13:15   Заявить о нарушении
Уже работаю над ним ... а пока думаю выложить фантастику написанную мною впервые

Иван Заключенко   11.10.2013 14:23   Заявить о нарушении