Экономический онанизм. о ПЕРЕнаселённости Земли ил

                ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОНАНИЗМ
                О "ПЕРЕнаселённости" Земли
                или
                "ПЕРЕнаселённость" Земли - очередной злонамеренный миф!
                ПРОЛОГ
   Мы живём на Планете Земля. Более правильнее которую следовало бы называть : Планета ВОДА! - ибо почти 70% её поверхности покрыты, а точнее скрыты! - именно ВОДОЙ! В том или ином её виде, формах, содержании..,и в твёрдом и жидком, и в пресном и в солёном...
   Мы, это - вот те, без "пяти минут" уже бЕЗполые,беспородные двуногие безшерстные и безхвостные существа, гордо и абсолютно НЕ обоснованно называющие сами себя "хомо сапиенсами"- тьфу!
   Которые, к набору своих, и без того многочисленных и искусственных фобий и страшилок - упорно присовокупили и активно мусолят явно иезуитский по своей садомазохистской природе, термин : "ПЕРЕнаселённости" Земли!..в различных его вариантах, ипостасях, и сроках...
   И ладно бы об этой глупости говорили только англичане, аглицкие учёные-печёные - которые, к слову говоря, по их же собственному окончательному диагнозу в виде научно-доказанного ФАКТА - произошли исключительно ОТ-ОБЕЗЬЯН!(ну кто бы сомневался!)-с чем их можно только радостно поздравить!, и в чём лично я никогда и нисколько ни на минуту и НЕ сомневался! Но.
   Но об этой же чуши собачьей как при эпидемии во время заразной болезни, то и дело, к месту и не к месту,-маниакально  говорят и иные люди, ОТ-ОБЕЗЬЯН свою родословную вроде бы НЕ ведущие!? Да ещё и занимающие - что и является РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ! -высокие кабинеты, научные, общественные и государственные посты, различного уровня и профиля..! Маразм НЕ поддающийся никакой логике!
   Ответственно утверждаю : "ПЕРЕнаселённость" Земли - это злонамеренный МИФ! Иезуитский миф!,Идиотский МИФ!..Явный бред живых существ в обличии людском! - вообще НЕ разбирающихся -(да и НЕ желающих это делать) - в данном, вобщем то простом, вопросе!
   КАК можно "ПЕРЕнаселить" Землю, если люди живут дай Бог на 20% её поверхности суши!?
   Другой вопрос : КАК живут( и КТО живёт?) Вот в этом то "КАК"- ВСЁ и кроется!
   О "ПЕРЕнаселённости" Земли талдычат те - УПЫРИ! - кто мечтае навечно захватить(к ранее уже ими захваченым ЛУЧШИМ землям..!)- новые САМЫЕ ЛУЧШИЕ участки Земли, в ЛУЧШИХ климатических зонах и местах.., для узкого круга себе подобных извергов, и членов их семеек..,возомнивших себя "вип-персонами" - то есть самых что ни на есть чмошников и чмырей! Ну,или максимум,насколько они, скрипя зубами, могут подвинуться,  по их каннибальским планам -и для так называемого "золотого миллиарда" - из всё тех же бездарно\бесполезных чмырей, состоящего!
   Поэтому то, подобное "перенаселенческое" мифотворчество и фобии...- ИМ ВСЕМ на-руку!Ими же, и уже! - проплаченного и агрессивно внедряемого через продажные и подконтрольные ИМИ "СМИ"...в обществе - среди НАС!Чтобы все свои "кризисы" во всех сферах жизни - намертво повязать с "излишком людей" - которым "скоро нечего будет есть..,негде будет жить...и т.д. Что бы ЗАРАНЕЕ оправдать и узаконить собственную бездарность и кровожадные бандитские наклонности и планы..!( Что они и творят уже давно -  с уничтожения Югославии...и до Сирии!) А оно - НАМ -вот эти вот НЕдоразвитые агрессивные чмыри "элитарные" пальцевеерные - надо? ВСЕМ НАМ, "ОСТАЛЬНЫМ", НЕ из их деградантских кланов, и НЕ из" золотого миллиарда"!- нужны?
   Ну вот ЧТО Хорошего, к слову говоря,из числа "докладчиков"о.., сделали для Земли,Людей, Цивилизации - чванливые англичане?..: увы и ах - НИ-ЧЕ-ГО! - и произошли то они ОТ-ОБЕЗЬЯН!, и экономика у них исконно сплошь на рабовладельческо-пиратской основе и философии!, и, в связи с ЭТИМ - и нападали то они на ВСЕХ И ВСЁ до чего могли добраться и дотянуться...(знаете ли Вы, что из всех 265 государств мира, эти вот презирающие ВСЕХ И ВСЁ "беликобритты" - забыли напасть, или поучаствовать в нападениях и грабежах...ЛИШЬ на 22-е страны мира! ВСЕГО! - мировой рекорд подлости и вселенского Зла! Назову Вам часть этих "счастливчиков", хотя далеко и НЕ факт что подлые англо-саксы и им тоже как то тайно не НАГАДИЛИ..! -  : Андорра - Монголия - Белоруссия - Швеция - Киргизия -..,-а теперь внимание! - заметьте, это данные не кого нибудь а именно британского же учёного Стюарта Лейкока! Как мило! Какой то нетипичный англичанин попался, правда! - своих же сдал и заложИл по полной программе! Возможно, в его роду, обезьяны с кем то тоже согрешили!..может быть и с ехидной!)! что бы захватить, и эксплуатировать, в колониальных целях любых других людей..! То есть чуть ли не весь мир себе захапали! И до сих пор в Гибралтар и Мальвинские острова зубами вцепились..! Ну ни хрена себе - "гуманисты" - эти колонизаторы хрЕновыи! А ещё НАС, суки! - поучают "демократии"..! Молчали бы лучше в тряпочку, сами с ног до головы обосранные!Ведь ВСЁ,ну буквально ВСЁ что(бы) они не делали, или не собирались делать...-- ВСЁ ТОЛЬКО ВО-ВРЕД!Во вред и Земле, и Людям, и Цивилизации! И крокодиловы слёзы "про их шекспиров"...тоже вилами на воде писаных! - совсем НЕ утешают!- ломаный грош им  цена, по сравнению с кровью и бедами жтим подлым народцем, своими дарвинутыми шекспирами гордящиеся - МИРУ ЛЮДЕЙ причинённых..!
   Про неё, про эту поганую англию,НЕ даром же и говорится : это государство-паразит!, с Пиратским прошлым.., Разбойничим настоящим.., и Бандитским будущим..! И разве это не ТАК!
   Но БОГ...тьфу ты! - чёрт с ней, с этой поганой пресловутой англией, и её дарвинским народцем ПРОИЗОШЕДШИМ ОТ-ОБЕЗЯН! Да и с другими ТАКИМИ ЖЕ..!(франками, тевтонами...).Перейдём к простым житейским ФАКТАМ...- отрицать которые могут разве что вот эти - ПРОИЗОШЕДШИЕ ОТ-ОБЕЗЬЯН..!, к тому, что : имеющуюся у НАС Землю, можно бы, да нет - НУЖНО! - использовать и совсем по-другому..,гораздо более правильнее и эффективнее! Ну например - те же ДОРОГИ...
                Часть первая
   Вот скажите : СКОЛЬКО? эти дороги занимают, а точнее сказать - ОТНИМАЮТ! - у нас земли, причём ХОРОШЕЙ земли, очень нужной и пригодной и для проживания Людей, и для земледелия, и для иных ПОЛЕЗНЫХ ЦЕЛЕЙ..!
   НЕ интересовались? НЕ считали? (ау, аглицкие "учёные"-печёные - во все дырки сующиеся! - чего сопли жуёте, чего спите!?)
   А вот Вы поинтересуйтесь и посчитайте...- ужаснётесь! До 30%! Вроде бы ну куда уж дальше то, и хуже?..Ан нет! Будем и дальше ( вместе с кладбищами и свалками...) их - вот эти вот "дороги" - упорно и по-идиотски плодить и множить! За НАШ же счёт и во вред ВСЕМУ! Тупо расширять всю эту хрень и увеличивать, увеличивать..! Ну разве ЭТО не МАРАЗМ!?
   Вообще то дороги ( НЕ тропы...), изначально создавались и строились (со)обществом Людей - для облегчения и ускорения своих связей, перемещения нужных и важных людей, грузов, товаров...- в нужные места! Вполне себе здравое и нужное Изобретение(и желания)! ТОГО Времени! Далёкое( и желание и Изобретение)от праздношатания "золотой молодёжи" и бандитов всех мастей по кабакам и барам.., и вовсе НЕ предназначеное для перемещения чьих то задниц из одного кресла в другое, за углом,  чтобы и там лишь красиво пожрать и опорожниться!.. Ведь 70% ВСЕХ передвижений/перемещений - именно сволочами осуществляется, и по их низменным, преступным, ничтожным и никому кроме них НЕ нужным целям..! Выходит - "права" СВОЛОЧЕЙ - дороже ЗДРАВОГО СМЫСЛА! Гений человечества - на службе и на потребу подонкам! УЖАС!
   Зачем!? - сейчас, сегодня, в двадцать - в душу мать ети! - почти втором веке, вот так вот преступно и погано, допотопно и ущербно...- использовать многотысячелетней давности Полезное Изобретение!? Ну ЗАЧЕМ?
   В лаптях то, вроде бы, уже давно никто НЕ ходит! - другое сегодня придумано на ноги и СДЕЛАНО!..И из кремниевых ружей - НЕ стреляют! и т.д А с дорогами то, почему же до сих пор всё вот так - через ж...! Ну встанете Вы все скоро в сорокаполосных пробках, сплошным полем, по всей Земле, и что - рады этому будете?! Чего хоть тут от "хомо сапиенс" то есть? Даже обезьяны бы, надеюсь, К ЭТОМУ ТАК НЕ стремились бы!
   Выход то из тупика, в который сами же себя и загнали! - надо (бы!) искать, и воаремя искать, а НЕ когда поздно будет! Ещё век тому назад пора было думать на перспективу о том, о чём и сегодня то наши долбо*бы от-власти даже и НЕ чешутся думать!
   И(как всегда!) - НЕ дороги виноваты, а дураки - которые к этим дорогам ВСЁ И ВСЯ привязали!..
   Ну НЕТ сейчас, в эпоху, хоть и маразматического научно-технического прогресса - никакой реальной нужды, например, везти в Россию: Польскую картошку, "английский чай", Голландские розы, Австралийскую кенгурятину, Чилийскую клубнику...и т.д - а ведь везут! - вопреки НАШЕЙ ВЫГОДЕ, ЛОГИКЕ, ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ - упорно везут!
   В чём фокус (их) "выгоды"? - в том, чтобы задавить собственное производство и производителей, срубить бабла, и свалить с ним за бугор! - логика и желание НЕ людей - НЕлюдей! Да, вот здесь, и "В ЭТОМ" - "выгода" есть! Выгода для вашингтонского обкома, бильдербергского клуба с теневым мировым "правительством", и их региональными холуями на местах - в том числе и в Кремле, и их собственным окружением в виде ох*евших бизьнесьменов!..
  Одним надо играть "в большую политику" (со) всем миром как игрушкой,другим - слепо выполнять злую волю этих "хозяев мира" - развалить НАШУ и без того дышащую на ладан экономику, особенно промышленность-науку-сельское хозяйство с образованием..,третьим - живущим по принципу:ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП! - хапугам/однодневщикам, кроме голой наживы любыми способами - никаких иных целей и планов и НЕ желающих! Вот и насыть их всех! УПЫРЕЙ!
   И вся эта чудовищная глупость, с привлечением всех сил и средств, которые очень нужны совсем бы для другого..!- весь этот вселенский маразм, а точнее: ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА! - в том числе и у нас - возведено в ранг государственной политики!, и экономической целесообразности! НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Сплошная политика во всём этом! Одна голая политика, а точнее - политиканство! Маразм с шизофренией в НЕизлечимой форме! Вот ЧЕМ, в том числе, хронически страдают...-да нет - НАСЛАЖДАЮТСЯ! - и "наши" долбаные правители!
   В любом месте Земли ВСЁ, ну, или почти ВСЁ - прекрасно живёт, растёт...производится! Примеров много!..Например ЭТО же - И УЖЕ! - давно доказали на Фактах те же Русские монахи на Соловках - выращивая там, практически в кромешном морозном Заполярье на голых скалах(естественно "пердячим паром" завезя туда ВСЁ, и землю и.., построив теплицы с отоплением...) так вот они там выращивали не только огородную зелень...но и яблоки и персики...и арбузы! ТАМ! ТОГДА! МОГЛИ! Ну росло же у них ВСЁ это, почему то! - да НЕ "почему то" - а потому что мозги в голове БЫЛИ, и руки росли НЕ из ж..! И ни в какие масонские "ВТО" с "евросоюзами" и в прочую кабалу - НЕ лезли и НЕ вступали! НЕ страдали они маразмом и предательством! НЕ везли всё ЭТО х*й знает откуда за бешеные деньги в ущерб своим людям! И выручку по забугорьям НЕ прятали! Это сейчас сволочь на сволочи! ВСЁ САМИ ВЫРАЩИВАЛИ! НА МЕСТЕ! БЕЗ чубайсов-грефов-мантуровых...и их "нанонах*й технологий"! А сейчас ЧТО - слабО!? Или очень уж НЕ хочется! А то заокеанско-европейские хозяева - банковские счета с награбленным в России баблом, на Каймановых островах и в прочих офшорах "заморозят"...деток с любовницами из из лондонских пентхаусов повыгоняют...а-а! - ну да,да,верно! Так бы сразу и говорили, СВОЛОЧИ!(а то МЫ и без их признаний как будто ЭТОГО не ЗНАЕМ!).
   Поэтому то вот эти вот ГАДЫ, НАШИ же деньги - НЕ в людей, и НЕ в Талант Людей! вкладывают - а в чужую экономику..,в швейцарские банки..! А остатки, под вопли о "заботе об народе" - с мировым рекордом себестоимости! - гробят на свои идиотские дороги - занимаясь ЭКОНОМИЧЕСКИМ ОНАНИЗМОМ! - чтобы по ним(же), из-забугорья, "тульские пряники" в Тулу возить! И утверждать, что именно ТАК и правильно! - именно В ЭТОМ то и есть "экономическая выгода", "целесообразность"!, именно в этом то И ЕСТЬ прогресс развития общества!.. Ну долбо*бы из долбо*бов! Мягко говоря!
   И ведь что поразительно - они - вот эти вот мягко говоря, долбо*бы - даже рады, чтобы их и дальше продолжали считать ТОЛЬКО долбо*бами, но ведь они же ещё И ПРЕСТУПНИКИ! А ПРЕСТУПНИКОВ, в отличии от тех же всамделишных исключительно только долбо*бов - НЕ только и НЕ столько лечить надо, или там освобождать от ответственности...а - ТОЛЬКО ЛИКВИДИРОВАТЬ! Как чуму!
   Пустые - по ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ! - перевозки туда-сюда-обратно..,грузов и товаров, 99% которых и можно и нужно производить и создавать НА МЕСТАХ! - это и маразм и преступление и дремучий пережиток Прошлого! И тянуть всё ЭТО убожество в БУДУЩЕЕ - это и есть садомазохистское занятие ЭКОНОМИЧЕСКИМ ОНАНИЗМОМ! Это уровень эпохи строительства первых пирамид и дольменов на Кольском полуострове! И, естественно - произошедшие  ОТ-ОБЕЗЬЯН! Но никак НЕ нас - РУССКИХ!
   Нормальная власть,нормальные люди, нормальное государство - ЭКОНОМИЧЕСКИМ ОНАНИЗМОМ никогда НЕ станут заниматься! Самолёты, корабли и фуры НЕ Тульские пряники должны возить в Тулу, или холодильники - эскимосам...- А ДЕЛОМ заниматься! Совсем ДРУГИМ ДЕЛОМ...-гораздо более нужным, полезным и выгодным!(об этом отдельно)
   Перевозить можно и нужно лишь действительно уникальные, в иных местах и условиях стопроцентно с трудом или вообще НЕ создаваемые товары и вещи..! Коих буквально по-пальцам пересчитать можно..!
   А ВСЁ остальное - ТОЛЬКО НА-МЕСТАХ и делать и производить!
   И х*й с ними - с нашими и НЕнашими *баными бизьнесьменами с их долбаной "выгодой" для собственной ж*пы! Отьявленным мерзавцам и преступникам "от-экономики и производства" - у НАС и среди НаС - места быть НЕ должно! В принципе! Без всякого пи*добольства по этому поводу, с завываниями и мантрами про(из медицинской терминологии вытащенную!) "толерантность"! Пускай в своих любимых америках с европами вы*баются!
   "Денежные мешки".., "жирные коты", или, по-простому говоря: обыкновенные сволочи-ворюги! - от "власти" и "экономики", все эти онанисты-рецидивисты, тормозящие развитие Цивилизации своим маниакальным НЕ желанием отказываться от рабовладельческо-садомазохистского "ведения экономики"..,с их искусственными "прибылями" и не менее искусственными "КРИЗИСАМИ" - кончающимися, как ЭТО обычно и бывает при пешерном "ЭКОНОМИЧЕСКОМ ОНАНИЗМЕ" у экономических маньяков-проходимцев...традиционно: Крушением экономики, дефолтами, кризисами, дефицитами...и гибелью самого государства, да и всей Цивилизации! Что в Истории - НЕ раз и было..!
   Таких онанистов-рукойводителей, как крыс в кухонном столе - нужно сразу же, мгновенно - прибивать на месте, где их застанешь! РАНЬШЕ - чем он - уничтожат своими экспериментами НАС! Ведь долго то, МЫ - в таком вот преступном бардаке - всё равно НЕ продержимся и НЕ выживем! Да и нах*й НАМ такая "жизнь" - с одними сплошными "вот,вот завтра будет хорошо! потерпите ещё!..Давить КРЫС надо!-только ДАВИТЬ!
   Но вернёмся к дорогам...
   Дороги - это кровеносные сосуды(система) в организме! И, как и в любом здоровом организме, эти самые кровеносные сосуды растут ТОЛЬКО при росте самого организма! Когда же организм-государство состоялось, выросло - эти самые кровеносные сосуды-дороги могут увеличиваться только лишь при БОЛЕЗНИ! Ибо в здоровом состоянии - они никак НЕ могут бесконечно увеличиваться и умножаться! Тут даже нечего больше доказывать и обьяснять! Людям - произошедшим НЕ ОТ-ОБЕЗЬЯН! Другим и так ВСЁ понятно!
   А НЕ люди - продолжают свои бесчеловечные эксперименты над НАМИ, умножая свои дороги - поглощающие всё больше и больше так нужных Людям денег, всё новые и новые земли и территории - где бы и можно жить Людям! Ухудшая и без того проблемную экологию, отвлекая национальный "продукт", материалы и средства - на поддержание ИЗНАЧАЛЬНО ущербной по своей сути, и безперспективной "дорожной сети и экономики"!
   Дорог не только НЕ должно быть больше,чем их уже имеется на сегодня, а наоборот - их количество необходимо резко сократить(в сельской местности бы хоть дороги в кои то веки СДЕЛАТЬ!)! Они просто НЕ нужны! Все эти "автобаны"-"хайвэи"-и т.п - НЕ-НУЖ-НЫ! Жирные задницы "жирные коты" пускай пешком протряхивают! НЕ нужны НАМ лишние распилы бабла на "строительстве новых дорог"! В принципе! Достаточно бы сделать ХОРОШИМИ, и поддерживать их В ХОРОШЕМ состоянии - хотя бы часть из действительно нужных, и имеющихся дорог..! Без "новых трасс"!
   А все основные грузоперевозки осуществлять - ибо они из разряда "тяжёлых" - силами и возможностями Воздушных и Морских/Речных перевозчиков..! Причём воздушным путём, перевозки грузов(и людей и всего прочего...) логичнее, выгоднее и правильнее - осуществлять(при наших то огромных территориях!) с помощью модернизированных Дирижаблей - это в сотни раз экологичнее и дешевле, да и безопаснее - чем иными летательными аппаратами, имеющимися пока что!
   Да, "жирным котам" и "денежным мешкам" - узурпировавшим всё и всё, и иные виды онанических туда-сюда-обратно перевозок...- всё ЭТО будет "крайне НЕ выгодно"! - их же от корыта с баблом отпихнут! - где и чего им воровать тогда?- как давиться прибылями и утаскивать их по забугорьям..!
  Эти гады конечно же начнут как минимум - вредить!..
   Но на то и есть(если оно вообще есть!) Здоровое Государство - чтобы этих КРЫС - заранее придавить/передавить!
   Но и это НЕ всё. Вообще(то), на перспективу, как уже и говорилось ранее - все и всяческие товары и грузы - следует производить исключительно НА-МЕСТАХ! НЕ возить в Тулу самовары! В каждом регионе, в каждом городе, в любом населённом пункте! Чтобы НЕ возить больше "воздух и кисели" туда-сюда-обратно...- НЕ заниматься ЭКОНОМИЧЕСКИМ ОНАНИЗМОМ!
   Вывод: сократив, хотя бы на 50% количество абсолютно НЕнужных дорог(с их НЕ менее огромной и затратной инфраструктурой..!), мы, да что там мы - вообще ВСЯ Цивилизация! - получит МИЛЛИОНЫ квадратных километров так нужной Людям Для Жизни Земли!
   Вот и простой выход из искусственного положения "отсутствия земли"- и "ПЕРЕнаселенческой" истерии - живи и трудись на этих высвобожденных землях ещё не один миллиард Людей! О каком "ПЕРЕнаселении" Земли вы талдычите,а - господа Упыри из вашингтонского обкома и бильдербергского клуба со своими Кремлёвскими холуями..!
   Я вот нашёл вам - убийцам ЛЮДЕЙ! - способ и места для их - ЛЮДЕЙ - жизни, и тех, что уже есть на белом свете, и тех - которых вы - СВОЛОЧИ! - заранее похоронили! ГАДЫ вы поганые!
                Часть вторая
   Что такое Горы - видел или знает наверное каждый.Для тех кто подзабыл, кратко и общЁ уточню - это выходы твёрдых скальных пород на, и над поверхностью Земли, произошедшие в результате различных ПОДземных процессов и подвижек мантийных плит, в том числе, и, в связи с этим же - вулканической деятельности - как (по)следствия всех этих ПОДземных процессов и подвижек...
   Все эти "процессы" - это плохо, а вот Горы - это хорошо! Это здОрово и замечательно! Это полезно и нужно! Это и отдых и экология и полезные ископаемые..! Но.
   Но много, слишком много Гор на Земле - это как слишком много костей, хрящей и выростов...в(на) здоровом организме! - это ПЛОХО!
   Зачем два-три ряда зубов? Что, одного ряда мало? Ну, положим, той же акуле, или рыбе чёрту, лишние ряды зубов зачем то и нужны - так надёжнее удерживать и добивать жертву! Это, может, и нужно(?)!..ИМ, но вовсе НЕ всем остальным!
   Лишние роговые отростки, панцири, шипы...у динозавров, тоже им несильно и мешали, может быть?
   Но опять же - только ИМ! То есть это всё вовсе НЕ норма, это, чаще всего - мутации, исключения от НОРМЫ!
   Так же, и тоже - и для Земли. Много, очень много на Земле лишних Гор, предгорий, возвышенностей...(а так же разломов, впадин, оврагов, каньонов...). Ей самой - Земле - их уже стыдно и тяжело иметь и носить! Ну ЖИВАЯ же Земля то, люди!
   Человеку, и тому порой требуется косметическое или хирургическое вмешательство, а то и операция - по удалению: и лишних зубов, вросшихся ногтей, костных выростов...- которые лучше своевременно удалить, чем губить себе повседневную жизнь, продолжая жить со всем ЭТИМ..! Ведь ТАК!
   А кто сделает такую же косметическую или хирургическую операцию - и на Земле!? Ведь НУЖНО! И ей нужно и нам! Всего то пару "мундиалей" и "саммитов" с "атэсами"...НЕ проведи - и вот они - те самые заветные сотни миллиардов(которые там прожрут и просрут наши же враги зазря!)денег - которых с лихвой достаточно для...УДАЛЕНИЯ ЛИШНИХ ГОР, предгорий и холмов(засыпания лишних "ям"...) - на месте которых - ещё несколько миллиардов ЗАРАНЕЕ УБИТЫХ сегодняшними правителями, Людей - вполне себе уютно и счастливо смогут жить ещё много сотен а то и тысяч лет подряд! Спрашивается : КОМУ от ЭТОГО плохо?
   ВСЕПЛАНЕТНЫЙ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН - вот ЧЕМ надо заниматься!(а НЕ нефтяные трубы тянуть по всему свету...идиоты!)
   Что, технологий ТАКИХ нету? Да НЕ смешите!(я уж про себя молчу!) ЭТО, ВСЁ ЭТО - давно ЕСТЬ! Но.(опять же "НО"!)
   Но. Просто ЭТО - НЕвыгодно! - тому же вашингтонскому обкому с бильдербергским клубом убийц! - "вершителей судеб мира и людей" - чмырей поганых! И их местечковым холуям, в частности в Кремле..!
   Они же - как Вы знаете - хотят одни на Земле жить! Как в пятизвёздочном курорте! И...сдохнуть тут, в одиночестве!
   Ибо ПАРАЗИТЫ( тем более такие *бнутые на всю голову как они!) существуют только если есть НА КОМ паразитировать! Как вши на собаке - собака умирает, и вши подыхают!
   Но эти то ПАРАЗИТЫ от-рода человеческого, наивно - по отсутствию мозгов в принципе! - думают что ВСЁ, ВСЁ что им нужно - им одни "машины" смогут делать..
   Ага, щас!
   Занимаясь Планетарным ландшафтом... ( вместо "голубых потоков"...и прочих глупостей!),за счёт лишних дорог, гор и "ям"...человечество вполне может увеличить площадь своего проживания - на размер Австралии!
   Можно будет смело создавать 5-7 новых Государств(для тех же цыган...), каждое обьёмом с Польшу!Живи-нехочу!
   О какой "ПЕРЕнаселённости" Земли речь?! Плюньте в глазёнки любого кто ТАК говорит!
   И это - только на суше! У нас же непочатый край работы по облагораживанию Земли! И свалки - и кладбища - и пустыни - и...- я же говорю Австралию можно собрать из всех этих пропАщих земель - СПАСИБО скажут и потомки и Земля!
   Но ведь(ко всему этому же!) есть же ещё и ВОДНЫЕ пространства.., есть морское дно - которое так легко превращается В СУШУ!(и многие прибрежные мелководья, и так называемые "морские банки"..,и просто можно сделать искусственное поднятие дна в практически любом месте..! Много всего ЕСТЬ! Было бы желание( и мозги!)! Желание ЖИТЬ! - а НЕ убивать! НЕ сгонять народы с "насиженых мест" - а завалиться этими самыми местами по-уши!
   Есть ведь ещё и ВОЗДУШНЫЙ ОКЕАН - который тоже НЕ только в легендах про "летающие города богов"...вполне по-силам и можно ЛУЧШЕ ИХ - и построить и...жить ТАМ!
   Но для этого( и НЕ только для этого!) нужно что? - правильно! - полное уничтожение долбо*бов - КРЫС из вашингтонского обкома и бильдербергского клуба убийц, с их холуями на местах..! Иначе они так НИЧЕГО и НЕ позволят сделать! А сделаное - опять захапают себе! И снова будут мечтать - как бы половчее НАС уничтожить!..Что они и сегодня показывают  на-ДЕЛЕ - "переделывая мир" под вопли о "ПЕРЕнаселённости" Земли...


Рецензии
Британцы и Антарктиду поделили весело. Себе, себе и это себе а вот этот кусочек США. Почти вся Антарктида принадлежит англичанам и их вассалам. А про моря, так кто у нас - Правь Морями.

Дмитрий Тагиров   11.10.2013 17:04     Заявить о нарушении
Вот и я всё о том же!.. Спасибо за внимание!

Евгений Волхонский   14.10.2013 11:20   Заявить о нарушении