К Мирике, на чаек. 135

Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930

Курсы французского языка. Преподаватель  говорит  и что-то пишет на доске. Курсанты слушают внимательно.
Вдруг, в помещение врывается взволнованная блондинка и кричит:
- Срочно, срочно нужно овладеть языком в совершенстве!!! Понимаете? Срочно!
- Девушка, не кричите! Все равно это процесс – не быстрый. Объясните, к чему такая срочность.
- Мне  сказали, что для того, чтобы продемонстрировать французский поцелуй, нужно в совершенстве владеть языком!


                ***

Анекдот от Николая Кладова  - http://www.proza.ru/avtor/nikolajkladov.

 Блондинка приходит в театр. Разворачивает шоколад, а тут со сцены об]являют, что заявленный спектакль «Приключения блондинки» отменяется и сейчас вы посмотрите "Горе от ума".
 Блондинка оборачивается к соседке:
 - Скажите, я не поняла, горе от чего?


                ***


  Блондинка сдаёт в ГИБДД экзамен по вождению.
 - Почему вы не пропустили пешехода?
 - А в автошколе перед пешеходным переходом машина сама тормозила!


                ***


Сидят три блондинки в парке, скучают. Одна блондинка держит на руках  карликового шпица.
- А я знаю, что делать, девочки.
Другие блондинки, вдвоем:
- Что?
- Давайте назовем собачку популярным мужским именем.
- Ой,  давай, точно! Какая ты молодец! Будем  громко звать: «Сережа. Сережа!». Кто – нибудь точно отзовется!
Первая блондинка вздыхает:
- Нет, не получится…
- Почему?
- Потому что сучка с мужским именем Сережа – это не гламурно!


                ***


Мужчины думают, что у них на голове – корона. Только женщины знают, что у них на голове – каблук!

Продолжение - http://www.proza.ru/2013/10/12/14


               


Рецензии