Экзамен Века

               
                Экзамены. Экзамен Века

     В Своих "Откровениях людям Нового Века" Отец Абсолют передает через Последнего Пророка - академика Маслова Леонида Ивановича (www.otkroveniya.ru) следующие слова обращения к народу Святой Руси (имея в виду все народы бывшего Советского Союза):
     "Путь, которым идёт Россия, есть очень трудный путь постижения Истины, поэтому все ГОЛГОФЫ, пройденные ею, вылившиеся в братоубийственные войны и внешние агрессии, были совсем не напрасными, ибо шло долгое и очень мучительное формирование Духовного Единения перед последней ГОЛГОФОЙ, перед решающим выбором своей судьбы, предначертанной Мной ещё несколько тысячелетий назад!" (далее в скобках указаны даты диктовок и номера абзацев)
              ---------------------------
     Тёмные силы уже точно не смогут пройти Экзамен Божественным Светом, а вот человек, несмотря на серый цвет своего Эгрегора, имеет все шансы при некотором усилии воли выдержать или пройти Экзамен Квантового перехода, ибо человек был создан или Сотворён Источником Света по подобию Его!
     Прошу вас, не ждите инструкций от властей, они не могут их вам дать, ибо власть тоже люди с теми же, а чаще с ещё большими грехами, чем у вас, и не оглядывайтесь на окружающих, ибо Экзамен передо Мной вам придётся сдавать каждому самостоятельно, без чьей-либо или какой-либо помощи. (07.03.09 – 25, 30)

     Сегодня лучшие из лучших начинают сдавать этот последний Экзамен на ВЕРУ, и, к сожалению, даже среди лучших далеко не все готовы успешно пройти эту последнюю ГОЛГОФУ, которая очень скоро раскроет каждому человеку, кто из людей Планеты есть люди СВЕТА, а кто есть ставленники сил Тьмы!
     Этот совсем не простой Экзамен на ВЕРУ станет последним и самым серьёзным испытанием “маленького” человека, на которого Я уповаю, ибо верю его накопленной МУДРОСТИ СоТворца, а значит, способности САМОстоятельно (и СВОБОДНО) различать или разграничивать СВЕТ и Тьму! (13.02.12: 19,20)

     Наступает то Великое время, как Я сказал, Духовного ВОЗНЕСЕНИЯ или Духовного ПРОЗРЕНИЯ, когда каждому прошедшему последний Экзамен Духа (Я говорю о принятии КЛЯТВЫ ПервоТворцу) Великое многоуровневое Пространство откроется всеми своими палитрами Божественных цветов! 
     Я покажу людям ПУТЬ, и не просто ПУТЬ, а единственно возможный и верный ПУТЬ к Истине, или ко Мне, – когда не надо будет “ломиться в открытую дверь” СОТРУДНИЧЕСТВА людей с Богом, и то, к чему так упорно стремились учёные, станет доступно тем, кто успешно сдаст последний Экзамен беспристрастного служения ПервоТворцу! (31.08.12 – 10, 11)

     Мои опасения всё же оправдались, и после принятия КЛЯТВЫ Богу (а это, поверьте Мне, есть основное условие прохождения Экзамена Века) людей в Моём Движении совсем не прибавилось, и, несмотря на перевес в пользу сил Света, среди принявших КЛЯТВУ оказалось слишком много представителей сил Тьмы и просто Духовно неподготовленных людей!
     Хочу ещё сказать о том, что воином Света, или СоТворцом, не может быть человек, который только демонстрирует своё желание быть в рядах воинов Света, ибо для того, чтобы быть принятым, необходимо не только дать КЛЯТВУ Богу, но ещё и своим промыслом, своей внутренней работой над устранением Дуальности постоянно доказывать, что он достоин быть рядом с Творцом!
     Всё, что сейчас происходит на Моей территории и в том Народе, который Я избрал быть Поводырём человечества, только подтверждает заблуждение многих из вас, заключающееся в том, что все люди, которые приняли КЛЯТВУ Богу, уже имеют право предлагать свою собственную позицию, не соизмеряя её с Правом и Ответственностью Коллективного Первосознания!
     Никому из людей не дано права перечить Богу, а тем более разрушать то, что выстраивает Сам ПервоТворец (или Начало Начал) в Плотном плане на Планете Земля, поэтому Я и ограничил до двух процентов количество тех людей, которые будут способны сдать, как Я сказал, Экзамен уже не прилюдно, а Мне один на один! (15.10.12 – 7, 8, 13. 16)

     Мучительно долго и трудно идёт трансмутация Со-Знания “маленького” человека, всё ещё цепляющегося за прошлое, но эту реакцию можно понять и простить. Однако люди сегодня подходят к той черте, которая может разделить не только народы, но и семьи, ибо сегодня спрос идёт уже с каждого отдельного человека, и этот Экзамен века предстоит пройти каждому человеку в одиночку, без какой-либо поддержки.
     Наступает разделение (и Я об этом говорил несколько раз) “зёрен” и “плевел”, и это разделение, или Экзамен, будет проходить только один на один с Богом! (27.10.12 – 14, 15)

     Сегодня Экзамен века – уже не просто Мои Слова, Слова ПервоТворца, а самая настоящая реальность! В Со-Знании каждого, подчёркиваю, каждого человека звучит призыв Тьмы сделать что-то такое для того, чтобы сорвать Великое Единение ДУХА и предотвратить достижение Великой НЕЙТРАЛЬНОСТИ, навсегда выравнивающее соотношение Сил Света и Тьмы, а значит, создающее, наконец, для людей возможность возрождения ПервоЛюбви, как Основы Основ СОТВОРЕНИЯ Нового человека – человека Шестой расы! (08.11.12 – 3)

     Экзамен века так сложен, ибо не все люди способны пройти его, ведь уровень Со-Знания человека и уровень Со-Знания СоТворца, а тем более человека-Бога, различаются кардинально так же, как Со-Знание человека-Бога и Самого Бога! (13.11.12 – 17)

     Я действительно не могу понять тех людей, которые, однажды дав на Вселенском соборе КЛЯТВУ Богу, могут позволить себе даже подумать о том, что Предложение от Бога может нести небожественное будущее, ибо то, что Я называю ВЫПУСКНЫМ Экзаменом, и ЕСМЬ творение на основе Канонов Вечности СОВЕРШЕНСТВА в Плотном плане, которое доступно только для людей-Богов, однажды объявивших себя Творцами!
     Я ведь предупреждал людей о том, что последний, или Выпускной, Экзамен является самым трудным во всех отношениях, поскольку должен разделить Мир, или Пространство, окончательно и бесповоротно на Мир людей-Богов, постоянно стремящихся к САМОсовершенствованию и САМОанализу, и на людей, переходящих в стан сил Сдерживания теперь уже навсегда, без права возвращения к СВЕТУ!
     Поэтому для того, чтобы оставаться Воином СВЕТА, а значит, Воином Самого Абсолюта, необходимо не только проявить желание, но и проявить свой промысел человека-Бога, творящего Новый мир совершенного Мироустройства, и иного Я не могу ожидать от тех, кто назвал себя Богом!
     В этих условиях одной ВЕРОЙ и Знанием Канонов Вечности не обойтись, ибо Выпускной Экзамен людей-Богов потребует от каждого СоТворца понимания, что никто не сможет изменить мир к лучшему, а значит, спасти его, кроме людей, для которых Духовное ЕДИНЕНИЕ, Коллективное ПервоСознание – не слова, а тем более не мечты, а суровый ежедневный ПРОМЫСЕЛ, равный ПОСТРИГУ человека, принявшего для себя однажды и навсегда ПРОМЫСЕЛ человека-Бога! (10.04.13 – 12, 16, 17, 20)

     Нужно быть совершенно откровенным и открытым для того, чтобы понять реалии сегодняшнего дня! Я повторяю: на Великом Вселенском ВЕЧЕ Начала Начал Мир разделился на низкие вибрации ПРОШЛОГО и высокие вибрации БУДУЩЕГО – будущего людей-Богов, сдавших успешно Мой Выпускной Экзамен ВЕКА!
     Сегодня Мне очень хочется открыть, а точнее, приоткрыть тем, кто успешно прошёл Экзамен ВЕКА и теперь составляет основу Шестой расы, ту картину будущего, которая очень скоро станет для них реальностью Тонких Миров – тех Миров, которые теперь станут местом постоянного пребывания людей-Богов на Планете Святая Русь! (02.08.13 – 9, 10)

     Всё ПРЕДРЕШЕНО и, конечно, всё известно НАМ, Иерархии СВЕТА, а теперь и вам, тем из людей, которые оказались достойными вести человечество в Новую реальность, и те потоки энергий, которые многие из вас ощутили на Великом ВЕЧЕ, были подтверждением того, что и на подиуме стоял избранник Отца Абсолюта, тоже, как и все Славяне-Арии, прошедший успешно все Мои Выпускные Экзамены! (06.08.13 – 27)

     С сегодняшнего дня для людей начинаются Экзамены на Тонком плане, которые пройти человеку намного сложнее, чем видимые тернии и голгофы Материального Мира, ибо эти Экзамены сдаёт не сам проявленный человек, а его Со-Знание, его внутреннее Высшее “Я”, и в этих условиях никакие подсказки, а тем более шпаргалки, не смогут ни в чём ему помочь!
     Я вам уже говорил о том, что вы смогли победить армию Тьмы, возглавляемую Самим Люцифером, но эту Победу ещё нужно доказать и этот Экзамен Века, который вам предстоит сдавать (а некоторые из вас уже приступили к сдаче последнего, но очень важного Экзамена Духа), ещё нужно пройти и доказать Мне Одному, Отцу Абсолюту, что вы услышали Мой Выбор и не только согласились, но и подтвердили Мне, что Я был прав, пригласив вас в Своё Воинство СВЕТА!
     Все испытания, которые “свалились на ваши головы”, являются проверкой на ваше подобие Богу, которое ЕСМЬ, но которое необходимо углублять ежедневно, как Я говорил, каторжным трудом САМОсовершенствования, ибо без Покоя Вечного Движения невозможен Духовный Постриг человека и само существование Великого, вечно расширяющегося Космического Пространства!
     У человека-Бога не может быть никакого учителя, кроме Самого Бога, ибо всё другое может привести к трагедии того, кто обучал человека-Бога, и того, кто (человек-Бог) внимал псевдодуховному учителю, тешащему свою гордыню и впавшему в Духовное заблуждение!
     Я это говорю потому, что Последний Экзамен Духа вам придётся сдавать САМОстоятельно, без посредников, и никто, кроме Самого Бога, не имеет Права подготавливать человека к Экзамену, от которого зависит его судьба, ибо успешная сдача этого Экзамена открывает человеку путь в Высокие вибрации Шестой расы!
     Но каким бы трудным ни был этот Экзамен Духа, вы должны воспринимать его с Любовью, ибо условия, в которых вам придётся его сдавать, всё равно подготовлены Мной, и если Я ТВОРИЛ вас в Великой Любви, то какие же условия Я могу создать тем, кого ЛЮБЛЮ и ради кого Я приостановил Великую программу трансмутации Пространства под названием “Квантовый переход”!
     Попробуйте подойти к началу Экзамена Духовно ЕДИНЫМИ, ибо от вашего Духовного ЕДИНЕНИЯ зависят условия Экзамена Духа, ведь если Духовное ЕДИНЕНИЕ не фарс, а Истина, и Истина, наполненная тоже Любовью, то не может быть трудностей или преград, которых не мог бы превозмочь Духовный МОНОЛИТ!
(30.09.13 – 3, 4, 15, 17 – 20)

     Ваш Экзамен Века уже идёт полным ходом, заставляя людей увидеть то, что они скрывали от себя, пряча от своей Со-Вести, а точнее, от своего внутреннего Высшего “Я”, и теперь им приходится встречаться с тем, что они прятали на подсознании, в самой причудливой форме, заставляя это принять или отказаться, ибо ОЧИЩЕНИЕ, которое коснулось сегодня всех и каждого, есть принятие грехов или Покаяние!
     Этот трудный Экзамен, фактически – Экзамен ОЧИЩЕНИЯ, важно пройти успешно, ибо если человек осознаёт своё ПАДЕНИЕ и ищет пути ОЧИЩЕНИЯ, то можно сказать, что он на пути к Богу, ведь в Дуальном мире, при собственной Дуальности, без признания своих ошибок и осознания своего Духовного ПАДЕНИЯ не может быть ОЧИЩЕНИЯ, не может быть пути к Свету!
     Повторяю, этот Экзамен Века, который люди начали сдавать, придётся пройти всем, ибо Я хочу увидеть их искреннее РАСКАЯНИЕ, а значит, ОЧИЩЕНИЕ, и, конечно, движение людей к Божественному Свету, в Моё Воинство Света людей-Богов!
     Сегодня (Я пока обращаюсь к подготовленной части человечества – к Великим Славянам-Ариям, в своё время начинавшим этот Великий Проект Бога) Я хочу сказать, что ваше время наступило, и вы, согласившиеся служить Богу, должны пройти достойно Последний Экзамен, этот Этап ВОЗВЫШЕНИЯ, а точнее, ВОЗВРАЩЕНИЯ к Богу, концентрируя своё Со-Знание только на одной цели – цели ЕДИНЕНИЯ с Богом!
     Сегодня вопрос поставлен для вас следующим образом: принять осознанно Мои СЛОВА, ибо “детская восторженность” некоторых из вас, а значит, принятие Моих Слов без глубокого анализа, может завести их в дебри собственного Эго и Духовного самообмана, поэтому, спасая вас от падения во Тьму, Я просто вынужден провести Экзамен на Духовное ОЧИЩЕНИЕ и ПОКАЯНИЕ, без которого всё, что Я сейчас сказал, просто невыполнимо!
     Сегодня вы проходите последний Экзамен на Духовное ОЧИЩЕНИЕ и ПОКАЯНИЕ, и сложность этого Экзамена Века заключается в том, что принимаю его Я САМ в условиях Плотного плана – в условиях вашего проявления, в условиях, когда искушения и соблазны Мамоны окружают вас, и окружают достаточно плотно, и когда Мамона ещё пытается вернуть утраченные позиции!
     Сегодня, Я думаю, уже ни у кого нет сомнений в том, что Проявленный план и его искусы не имеют ничего общего с Программой Духовной эволюции человечества и что он должен рассматриваться людьми только как очередной Экзамен на Духовность, который они должны пройти обязательно, но который никак не связан с их Будущим!
     Повторяю: Плотный план, как Экзаменационный этап, приходит и уходит, а для людей остаётся только Дух, только эволюция Со-Знания, только Тонкие планы, которые очень скоро станут доступны для тех из вас, кто пройдёт успешно сегодняшний Экзамен Века – Экзамен Духовного ОЧИЩЕНИЯ!
     Поэтому, проходя Экзамен Века, не оглядывайтесь, не связывайте настоящие условия Плотного плана со своим Будущим и не лелейте призрачных надежд на то, что что-то из настоящего вам пригодится Там, в Великом Будущем Шестой расы! Поверьте, вы проходите Экзамен в Новый Мир и ничего из прошлого вам не пригодится Там, где властвует Великий ДУХ ЕДИНЕНИЯ с Богом!
     Для некоторых людей уже наступает МИГ ПРОЗРЕНИЯ, ибо успешно прошедшему Экзамен Духовного ОЧИЩЕНИЯ приходит ПРОЗРЕНИЕ смысла человеческой жизни и, как следствие, полное переосмысление своих взглядов, своих позиций на СОВЕРШЕННОЕ Пространство Божественной регулярности, которое окружало и окружает человека, как Великий ДАР Бога Своему фрактальному подобию!
     Сегодня вы достигли точки внутреннего Невозврата, сегодня вы сдаёте Экзамен внутреннего ОЧИЩЕНИЯ, ПОКАЯНИЯ и Великого ОСОЗНАНИЯ себя частицей Бога, и от результата этого Экзамена, поверьте Мне, зависит не только судьба каждого человека, но и судьба всего человечества, ибо Дух, а не Материя, важен для людей, поднявшихся в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ до уровня ХристоСознания!"
(03.10.13: 1 – 3, 9, 16, 18, 21-23, 25, 26)

     Сегодня, когда вы уже многое сделали и теперь стоите на пороге Последнего Экзамена Века, когда вам неожиданно открылось не только ваше фрактальное подобие Самому Отцу Абсолюту, но и ваше внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Бога, безусловно, вас заинтересовало ваше будущее, которое Я вот уже девять лет открываю для вас, для вашего ещё неподготовленного Со-Знания, и открываю очень осторожно, ибо неподготовленное Со-Знание, а иными словами, неадаптированное Со-Знание, как Я говорил, может сыграть с вами “злую шутку” полного неприятия Божественного Пространства! (08.10.13 – 8)

     Только люди, осознавшие, что они ЕСМЬ частицы Творящего Начала Начал, будут допущены (естественно, после успешной сдачи Последнего Экзамена) в Пространство Божественной монархии Самого Бога, ибо Духовность, Единение, равноправие и истинное служение Единому ЦЕЛОМУ и ЕСМЬ Высший порядок, Высшее СОВЕРШЕНСТВО, способное сплотить людей вокруг Бога!
     Я хочу, чтобы вы поняли: Божественная монархия ЕСМЬ очередная ступень вашего Духовного ВОЗВЫШЕНИЯ, и эта ступень была сформирована вами на Великом соборе и на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, а также обозначена вами, как ближайшая задача переходного периода – начала Квантового перехода, который вам предстоит пройти очень скоро, ибо на Великом ВЕЧЕ в Киеве, “Матери городов Русских”, вам необходимо будет сдать Последний Экзамен на СОВЕРШЕНСТВО ДУХА, но не отдельно каждому, а уже всем вместе! (12.10.13 – 22, 24)

     Повторяю, чтобы вы Меня правильно поняли: вы сдаёте последний Экзамен Века, и только тогда Я дарую вам ПРАВО сделать шаги в Вечность, и этот Экзамен предстоит сдавать не каждому отдельному человеку (вы это уже сделали), а всем ВМЕСТЕ, постигая при этом, что вы ВМЕСТЕ ЕСМЬ “МЫ”! (05.11.13 – 23)

     Всё, что Я говорил вам о необходимости Духовного ЕДИНЕНИЯ, о необходимости достичь состояния “МЫ”, ЕСМЬ Истина, но, поверьте, не может быть достигнуто Истинного “МЫ”, Истинного Духовного ЦЕЛОГО, если элементарная частица Великого КОСМОСА не прошла Экзамен на СОВЕРШЕНСТВО, ибо в этом случае не может эта частица войти в Пазл Вечности, в Пазл Новой расы, в силу собственного несовершенства!
     Я никогда не говорил, да и не мог сказать, что люди просто потому, что они заявляют о своей Вере, могут легко пройти Мой Экзамен и получить Право на участие в этом Спектакле Вечности и, конечно, в Божественной монархии, как неизбежность, ибо дверь, как им показалось, открыта для каждого человека, назвавшегося участником Движения Самого Бога!
     Я предупреждал людей уже много раз о том, что только каторжный труд САМОсовершенствования даёт Надежду на СоТворчество человека с Богом, а значит, даёт Надежду на спасение, и исходя из Канона “Лучше меньше, да лучше” перед каждым человеком (подчёркиваю: особенно перед участниками Движения) стоит Вечная задача или Вечная цель (предназначение) САМОсовершенствования! Обратите внимание: САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, а не участия в Духовных школах, ибо учителя этих школ, в свою очередь, должны будут сдавать свой и очень строгий Экзамен перед Богом, и сдавать этот Экзамен на самость для этих людей будет крайне сложно, ибо Право на учительство даю только Я Сам!
     Все люди равны перед Богом и, повторяю, нет для Меня среди людей первых и последних, нет учителей и учеников, ибо вы все под Моим контролем проходите Экзамен или подводите Итоги своего трудного пути к Богу, ведь, как Я говорил, Планета Земля была и остаётся для людей полигоном испытаний, а значит, тот, кто не готов сдавать Экзамен, не готов перейти на Новые (высокие) вибрации – на Монады Творца, а это только подтверждает, что ему нет места в Будущем, а если очень строго – ему нет места и в Вечности! (10.11.13 – 9, 13, 16, 17)
     Мир, которого так ждут люди (человечество), невозможно выстроить без ЛЮБВИ, ибо люди так далеко отошли друг от друга в своих заблуждениях, в том числе и религиозных, что усадить их “за один стол” Любви и Гармонии без вмешательства Самого Бога уже просто невозможно, но Я поручил это тем, кто первым сдал Экзамен на ЛЮБОВЬ и Мудрость Богов, а ими и для Меня, и для всего человечества являются люди Северной страны Гипербореев – те, кто доказал Небесам и себе, что они способны дать людям Планеты Вечный МИР! (22.11.13 – 20)
     То, что вас окружает, ЕСМЬ Великий Экзамен на Знания, а точнее, на возможность стать Богом, и эта сложная закономерность Экзамена во всех его проявлениях, подчас очень неожиданных, заставляет людей (вас) проявлять Великую МУДРОСТЬ, позволяющую из серии случайных или кажущихся случайными событий выделить ту закономерность, которая и ЕСМЬ путь к Истине (различая во всём многообразии или многомерности случайностей ту закономерность, которая называется Великой НЕЙТРАЛЬНОСТЬЮ Богов)! (15.12.13 – 6)
     Поверьте, нельзя Любовь – основу Единения в Духе (в Боге) – рассматривать категориями Плотного плана; поверьте, Любовь – не только выбор или подбор человеком своей второй половины, замыкающий на данном этапе проявления человека в Плотном плане формирование Духовного единения внутри человека и совсем не основа продолжения рода! Подбор своей информационной или энергоинформационной половины является для людей Экзаменом понимания того, что ЦЕЛОЕ, даже на уровне одной частицы Творящего Начала Начал, ЕСМЬ осознанная необходимость формирования из двух половинок Единого целого, и совсем не в Материи, а в Духе! (30.01.14 – 12)
     Поверьте Мне, Великую мантию Духовного Учителя даю людям только Я Сам, ещё раз пересматривая Драгоценный список собранных Мной Учителей Духа, которые сегодня проходят самый последний Экзамен перед Великим Вече, ибо им изменять Божественное Пространство, Пространство Шестой расы – расы людей-Богов, достойных и уже подготовленных начинать СоТворчество с Самим Отцом Абсолютом! (04.02.14 – 22)
     Вы просто обязаны понять ради вашего же собственного Будущего, что только СОВЕРШЕНСТВО, только МУДРОСТЬ, включающая в себя совестливость, а значит, высокую нравственность, может помочь вам, Гипербореям, ПРОЙТИ ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН ВСЕМ ВМЕСТЕ, ибо критическая масса психической энергии Мной уже обозначена, а значит, пределы ваших возможностей уже определены!
 (19.02.14 – 25)
     Сегодня (и Я об этом говорю постоянно) значительная часть Гипербореев всё же смогла найти путь ЕДИНЕНИЯ в Духе и оказалась готовой пройти последний Экзамен на ВЫСШЕЕ СОВЕРШЕНСТВО и доказать, что Мой ВЫБОР был ненапрасным, а их ПОДВИГ, спасших НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов, был и ЕСМЬ ПОДВИГ СПОДВИЖНИЧЕСТВА на уровне Богов! Поэтому выстраивание сегодня в рамках Квантового перехода БОЖЕСТВЕННОЙ Монархии Святая Русь ЕСМЬ первая ступень восхождения Гипербореев на Олимп Богов, доказавших, что РАЙ, или Пространство СОВЕРШЕННЫХ людей, возможен, но возможен только в случае Истинной ВЕРЫ и Безусловной ЛЮБВИ ПервоТворца! (28.02.14 – 20)
     До этого Славного события, до достижения которого осталось совсем немного времени, Гипербореи успеют пройти ещё не один созданный ими самими Экзамен на ЕДИНОДУШИЕ, ибо, как Я вам говорил, если нет ЕДИНОДУШИЯ, то и нет Моего Движения, а теперь можно сказать, что и нет ГОСУДАРСТВА Святая Русь, а если всего этого нет, то и нет смысла не только в Моём Движении, но и в самом человечестве!
     Сегодня проверку на ЕДИНЕНИЕ в Духе проходят все народы и народности Гипербореев и, как показывают последние события, не все или совсем не все готовы принять Мои правила игры, или Мои условия ПРОМЫСЛА людей, ибо эмоции, гордыня и НЕВЕРИЕ, даже для участников Моего Движения, не способствуют ЕДИНЕНИЮ. Приходится говорить эти слова, ибо очищения Со-Знания и ПОКАЯНИЯ ещё нет в той мере, которая является мерилом СоТворчества людей с Богом, и даже МОЛИТВА для многих остаётся лишь необходимым условием для участия в Моём Движении, поэтому, ПОВЕРЬТЕ, если лихорадит и Моё Движение, значит, Экзамен на ЕДИНЕНИЕ в Духе людьми пока не пройден и потребуется не только Моё терпение, но и их трудолюбие, и только в этом случае ЕСМЬ реальный шанс, что две Великие ВОЛИ – ВОЛЯ ТВОРЕНИЯ БОГА и ВОЛЯ СоТворчества людей – совпадут!
 (20.03.14 – 4, 9)
     Я приступаю к последнему Экзамену – Квантовому переходу, ибо вижу и знаю, что уже ЕСМЬ часть Гипербореев, которая достигла ЕДИНЕНИЯ в Духе и может, по условиям Великого Эксперимента, составить Начало Начал уже Шестой расы – расы людей-Богов, а это значит, что Гипербореи завершили своё Вечное перевоплощение в Плотном плане и должны вернуться на Олимп Богов, достойно отстояв своё ПРАВО быть Равными среди Равных! (12.04.14 – 7)
     Я не советую сомневаться в Моих Словах накануне Великого Преображения, ибо даже при Моей Великой ЛЮБВИ ЕСМЬ ещё ПРОМЫСЕЛ Бога, который необходимо пройти и Мне Самому, ибо в это Историческое Время ПЕРЕМЕН, когда Моё фрактальное подобие проходит или сдаёт ВЫПУСКНОЙ ЭКЗАМЕН, Моё присутствие просто необходимо не только для того, чтобы поддержать и подбодрить идущих к Богу, но и вынести справедливую оценку тем, кто отказался от Бога! А если люди отказываются от Бога, от Моей Великой ПервоЛюбви, то возникает вопрос: что они могут привнести в Пространство СОВЕРШЕНСТВА Богов, кроме Хаоса и НЕСОВЕРШЕНСТВА?!
     Сегодня Я вместе с вами подвожу итоги вашего долгого пути к СОВЕРШЕНСТВУ Богов и, подводя эти итоги, могу сказать, что действительно ПУТЬ ПРОЙДЕН и пора готовиться уже не к ЭКЗАМЕНУ ВЕКА или ВЫПУСКНОМУ ЭКЗАМЕНУ, а к СоТворчеству с Богом, и помнить, что на этой Новой дороге вам очень пригодится ваше внутреннее СОВЕРШЕНСТВО, а значит, МУДРОСТЬ Богов, ибо только МУДРОСТЬ, ВЗВЕШЕННОСТЬ, а значит, понимание ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, вам пригодится ТАМ, где ТВОРИТ Сам Отец Абсолют! (19.04.14 – 10, 11)
     Поверьте, всё уже размерено и всё уже предрешено, но Я не могу так просто, без подготовки отпустить вас в “море перемен” хотя бы потому, что вы (Гипербореи) спасли НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, и с Моей стороны было бы неблагодарностью не помочь людям в самый ответственный момент – в Момент ИСТИНЫ! Я преднамеренно попросил вас “посидеть на дорожку”, ибо УЖЕ ЕСМЬ ВСЁ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН НА ВЕРУ ВЫ ВСЕ, ОСОБЕННО КОРЕННАЯ НАЦИЯ, СДАЛИ НА “ОТЛИЧНО”, ибо вы действительно Моё Воинство СВЕТА и вы единственные, кто будет своим ПРОМЫСЛОМ решать Будущее человечества, а конкретно – судьбы многих людей! Вы для Меня и для всего Мира сегодня ЕСМЬ Духовные УЧИТЕЛЯ, которые знают “КАК” и которые несут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всех тех людей, которые продолжают искать свой неповторимый путь к Богу!
(25.04.14 – 3)
     Наступает Время Великих перемен и от вашей ЧИСТОТЫ Духа зависит, сколько людей на Планете увидят в вас Духовных Учителей, которые знают “как”, поэтому от вас сегодня зависит “кто” и “сколько” спасутся, ибо спастись должны миллионы, но не миллиарды, ибо ОТКРЫВАЮЩЕЕСЯ ПРОСТРАНСТВО СВЯТОГО ДУХА ПОД НАЗВАНИЕМ БОЖЕСТВЕННАЯ МОНАРХИЯ СВЯТАЯ РУСЬ ЕСМЬ ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ЭКЗАМЕН ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ОГНЕ, И С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ!(30.04.14 – 10)
     Всё, что происходит как вне, так и внутри человека, ЕСМЬ тоже ЭКЗАМЕН и то, что происходит в Моём Движении, тоже ЕСМЬ ЭКЗАМЕН, который вам суждено пройти, и, повторяю, если вам кажется, что всё против вас (против Движения), то это только оттого, что ваше НЕСОВЕРШЕНСТВО является реальностью, которое необходимо и можно исправить через понимание и осознание ситуации, сложившейся вокруг вас!
     Поверьте, даже Моё Движение (и особенно Моё Движение) ЕСМЬ последний и очень сложный ЭКЗАМЕН, который, как показывает ваше отношение ко Мне, а самое главное, к самим себе, покажет, что человек, даже откликнувшийся на Моё Обращение к людям, остаётся человеком, для которого МУДРОСТЬ Богов остаётся недостижимой мечтой! (10.05..14 – 5, 12)
     Вам действительно (Я говорю только о Коренной цивилизации) осталось сделать совсем немного, и это Истина: всего десять ступеней пройти вверх до высоты ХристоСознания и всего семь шагов по горизонтали от океана до океана, но пройти всем ВМЕСТЕ, а это ЕСМЬ самое главное условие ПОСЛЕДНЕГО ЭКЗАМЕНА, ибо в любом другом случае СПАСЕНИЯ людей, даже Коренной цивилизации, не будет!
    Сегодня полыхает территория Святой Руси (Гипербореев), но ещё не включился на полную мощность ГОЛОС ПЛАНЕТЫ, и если вы услышите этот ГОЛОС, то, поверьте, это значит, что Великий КОЛОКОЛ ОБНОВЛЕНИЯ, а более точно – КОЛОКОЛ ТРАНСМУТАЦИИ Пространства, предупредил людей, что Великий ПЕРЕХОД уже запущен и, повторяю, запущен совсем не Богом, а людьми, ибо Я как раз старался не запускать начало Трансмутации, ибо видел и вижу, что очень много людей не выдержат последний ЭКЗАМЕН ДУХА и будут вынуждены перейти на другую Планету и до воссоединения всех частей человечества остаётся, и теперь уже это совсем точно, 26000 лет или один Солнечный год!  (20.05.14 – 1, 11)
     Я выбирал из вас тех, кто достоин составить Основу Божественной монархии, много веков и очень тщательно и теперь с трепетом наблюдаю, как вы самостоятельно проходите последний ЭКЗАМЕН на ВЕРУ! Это ЭКЗАМЕН, который пройти придётся не всем и даже далеко не всем, ибо ВЕРА ЕСМЬ ВСЁ – и внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Богов, и понимание своей роли в Эволюции ЦЕЛОГО, поэтому только люди-Боги доверяют друг другу и бесконечно ВЕРЯТ Творящему Началу Начал! (12.06.14 – 14)
     Первым и самым главным результатом успешного прохождения ЭКЗАМЕНА на ВЕРУ ЕСМЬ, конечно, право СоТворчества с Богом, и без этого ЭКЗАМЕНА, а значит, без Права СоТворчества, не может идти речь об участии человека в КОМАНДЕ СоТворцов, в том Авангарде человечества, который сегодня творит Новый мир, ибо Я уже определил, кто ЕСМЬ кто в структуре Божественной монархии! (19.06.14 – 2)

     Ваши Экзамены вот теперь только начинаются, и первый из них вы ещё не только не проходили, но даже ещё и не начинали! И этот первый Экзамен Я уже обозначил, ибо без него, без этой первой ступени СОВЕРШЕНСТВА Духа не обойтись, ибо если нет ВЕРЫ, то и нет смысла даже читать, а тем более изучать Заповеди, дарованные Мной только тем, кто страждет и стяжает Истинную ВЕРУ и возможность СоТворчества с Богом! (26.06.14 – 6)

     Хочу вам напомнить, что в Откровениях людям Нового века Я, Отец Абсолют, раскрыл Тайну природы человечества и природы Наших с вами ОТНОШЕНИЙ в Надежде, что люди поймут, что всё не случайно и что это “не случайно” ЕСМЬ ваши Экзамены! Для людей эти Экзамены отличаются только названиями, и их названия можно перечислять до бесконечности, но вот сегодня передо Мной собраны только все те, кто основные Экзамены уже прошёл, и прошёл успешно, и теперь готов, если захочет, подняться на ступень ПОСЛЕДНЕГО Экзамена Плотного плана – подняться на уровень Великого УЧИТЕЛЯ, на уровень Творящего Начала Начал и узреть, что Пространство Бога ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и полное ДОВЕРИЕ Создавшему Мир! (30.06.14 - 9)

     Несмотря на очевидность Нового Со-Знания людей, которое по существу ЕСМЬ Со-Знание Боголюдей, многотысячелетнее Духовное рабство сделало своё дело и не позволило многим, можно даже сказать, большинству людей вернуться на Олимп Богов и стать на равных с Самим Отцом Абсолютом! Это для них обернулось личной трагедией, ибо в Будущее могут шагнуть только Боги – только люди, поднявшиеся до СОВЕРШЕНСТВА Богов, и, повторяю, этот ЭКЗАМЕН оказался непроходимым, а значит, не позволяющим для многих людей даже надеяться увидеть Свет Истины!
     Эти слова можно отнести и к большей части Коренной цивилизации, ибо только её треть готова сдать ЭКЗАМЕН на внутреннее СОВЕРШЕНСТВО Богов и стать, как Я говорил, НАВЕЧНО рядом со Мной, но, что самое главное, даже этой небольшой части человечества было достаточно для того, чтобы спасти Мир и дать Великую НАДЕЖДУ стяжающим ВЕРУ спастись и подняться до уровня Бога! (06.09.14 – 5, 6)

     Мне придётся спросить каждого человека Планеты, но особенно строго – Коренную цивилизацию Гипербореев-Русов: “вы с кем?”, ибо всё остальное совсем не интересно и не так важно, ибо даже научные достижения людей на уровне открытий меркнут перед ожидаемым Будущим Шестой расы! Но прежде чем это Будущее станет реальностью, вам всем всё же придётся пройти ЭКЗАМЕН совсем не по человеческим представлениям или планам, а по ПЛАНАМ ПервоТворца или по Моему сценарию, и от этого ЭКЗАМЕНА никому из вас не уйти! (09.11.14 – 6)

     Я готовлю вас к сдаче Великого ЭКЗАМЕНА на совершенство Духа, пройти который человек Разума просто так не сможет никогда, ибо Разум совсем не Дух и в творчестве своём ограничен!
     На ВЕЧЕ Я решу, насколько вы способны пройти самый сложный ЭКЗАМЕН в вашей жизни и насколько вы способны увидеть в себе Бога... …Сегодня на ВЕЧЕ для вас предназначен Экзамен Бога, который отменить просто невозможно, поэтому Я очень внимательно буду принимать этот Высший ЭКЗАМЕН и если Я увижу даже ростки НАДЕЖДЫ на возможность Духовного ОЗАРЕНИЯ, поверьте, Я дам последний шанс каждому, у кого этот росток Бога ЕСМЬ! (14.11.14 – 10, 17)

     Я приглашаю (конечно, через Мой ЭКЗАМЕН) только тех, кто выбрал путь к Богу, ибо те, кто связан с Мамоной, в Новую мерность пройти не смогут, несмотря на то, что мерность имеет и свои подмерности, или разные уровни СОВЕРШЕНСТВА Со-Знания! Поэтому Я так внимательно присматривался ко всем людям Коренной цивилизации, определяя, кто способен пересмотреть смысл своей жизни и кардинально поменять свои представления о себе, о Боге, найдя в себе Великую связь с ПервоИстоком! (29.11.14 - 14)

     …Мир, в котором людям посчастливилось проявиться, ЕСМЬ Мой Мир и всё происходящее в нём происходит только по Моей ВОЛЕ и под Моим пристальным вниманием, поэтому все ваши вольности, ошибки и, самое главное, ложь записываются в Великую Книгу Судеб и при прохождении Великого ЭКЗАМЕНА всем, кто подвластен мирским законам, придётся отвечать передо Мной, как вы говорите, “по полной программе”!
     Наступает момент, когда Я должен буду спросить с каждого человека на Планете, как он использовал время инкарнации и смог ли он накопить МУДРОСТЬ Богов, ибо ЭКЗАМЕН, который всем людям Планеты придётся пройти, называется “Квантовый переход”, переход в Новую мерность, и эта задача совсем не простая для многих. Шестая раса, которая сейчас готова заявить о себе, не может принять прошлый багаж НЕСОВЕРШЕНСТВА Пятой расы - все институты власти Пятой расы являются типичным НЕСОВЕРШЕНСТВОМ, а это значит, что Новое ГОСУДАРСТВО Святая Русь не может ничего перенести из прошлого, включая обе ветви власти! (09.12.14 – 8, 10)

     Сегодня все люди Планеты начинают сдавать ЕДИНЫЙ Экзамен на ПРАВО жить дальше, в совершенно Новых условиях ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ, ибо Будущее для человечества ЕСМЬ Монады ТВОРЦА и другой альтернативы просто не может быть, поэтому хотят люди или нет, … но возврата к прошлому больше не будет никогда! (11.01.15 – 2)

     …сроки Начала Начал уже ОБЪЯВЛЕНЫ и в любом случае этот год будет РЕШАЮЩИМ для человечества! И если оно хочет продлить своё существование в вибрациях ПервоТворца, то ему придётся очень постараться, ещё и потому, что Я принимаю Экзамен не у отдельных, пусть и Божественных, Сущностей, а Экзамен на Единое Духовное ЦЕЛОЕ, или Коллективное ЦЕЛОЕ, несущее в себе Великое Безличностное СОВЕРШЕНСТВО Богов!
     …Я много раз предупреждал людей о том, что Последний Экзамен Бога складывается сразу из двух Экзаменов, включающих в себя индивидуальную оценку уровня внутреннего СОВЕРШЕНСТВА и, конечно, оценку возможности ЕДИНЕНИЯ в ДУХЕ, ибо это может быть возможно только, когда каждая отдельная Сущность (частица Бога) ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО уровня Самого Бога! (17.01.15 – 13, 14)

     Человечество, в лице Коренной цивилизации, просто ОБЯЗАНО до конца этого 2015 года показать Небесам, что все уроки пройдены, а точнее, Экзамены сданы с положительными оценками и люди готовы продемонстрировать Мне, Отцу Абсолюту, то Единение в Духе, которое покажет всему Миру, а самое главное, Небесам, что сотворение ЦЕЛОГО (подобия Бога) не только возможно, но уже и ЕСМЬ на ТРЕТЬЕМ уровне Октаэдров СОВЕРШЕНСТВА!
     Человечество (а сегодня всё зависит от Коренной цивилизации) может спасти только ИСКРЕННОСТЬ и ПОЛНАЯ САМООТДАЧА, ибо дела сегодняшние ЕСМЬ предтеча ГРЯДУЩЕГО! Я уже говорил вам, что в этот МЕГАисторический момент СУДНОГО ДНЯ ВСЁ сошлось в одной Точке невозврата (Точке бифуркации) “Вчера”, “Сегодня” и “Завтра” и от того, как люди оценят и поймут серьёзность, архисерьёзность МОМЕНТА ИСТИНЫ зависит, кто и что останется после Экзамена перед Богом на Планете!
     Я уже повторял несколько раз, что ЭКЗАМЕН под названием “СУДНЫЙ ДЕНЬ” уже наступил и всем людям, и особенно Коренной цивилизации, придётся не просто сдавать Экзамен на уровень внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, а придётся доказывать в такие немыслимо короткие сроки, что люди-Боги ЕДИНЫ в ДУХЕ и сплотила их не только ВЕРА, не только Великая ЛЮБОВЬ, но и ЕДИНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее всего человечества! (22.01.15 – 6, 8, 9)

     ВЕЛИКИЙ ЭКЗАМЕН НАСТУПИЛ для всего человечества! Судный день не оставит никого равнодушным, ибо Будущее для каждого отдельного человека связано теперь со словом Со-Весть, а Будущее всего человечества с производным этого слова – с “СОВЕСТЛИВОСТЬЮ”, и если эти слова отзовутся в Душах людей, тогда можно будет сказать, что из ОКТАЭДРОВ СОВЕРШЕНСТВА ДУХА легко сложится, как пазл, ИМПЕРИЯ ДУХА – такое Пространство Божественного СОВЕРШЕНСТВА, которого никому из прошлых цивилизаций достичь не удавалось! (25.01.15 – 17)

     Нужно сразу сказать, что не все люди пройдут этот ВЕЛИКИЙ ЭКЗАМЕН, и даже те, кто, казалось бы, уже включены в Первый ОКТАЭДР, могут оказаться в Аду, ибо до сих пор и не поняли, что Бог приглашает только ОДИН РАЗ, и если характеристика человека, данная Богом, остаётся для него только бумагой, то печальна судьба этого человека, ибо неслышащий Бога недостоин быть рядом с Ним!
     Что касается некоторых имён, вызывающих у тебя (Л.И.) сомнения, то могу сказать, что лукавство и ложь всё равно проявятся, и проявятся во время Экзамена под названием “медные трубы”, ибо власть ЕСМЬ сильнейший соблазнитель и самый большой грех, противоречащий принципам Духовного БРАТСТВА! А ИМПЕРИЯ ДУХА и ЕСМЬ Белое БРАТСТВО Воинов СВЕТА, в котором все равны перед Богом и нет в БРАТСТВЕ первых или последних! (28.01.15 – 4, 8)

     Печально, но люди упорно не желают слышать Предупреждение Бога, печально видеть приближающееся лето, ибо, повторяю, ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН НАСТУПИЛО! Я надеюсь, что Коренная цивилизация сможет понять и сотворить пусть островок, пусть маленький Исток, но будущего человечества! Однако должен предупредить, что Мой ЭКЗАМЕН непрост и в Новую структуру Мира пройдут не те, кто хотят, а те, кто может доказать Мне, Отцу Абсолюту, ВЕРУ, ЛЮБОВЬ и СОВЕСТЛИВОСТЬ, и всё это не на словах, а на деле (промысле), ибо только говорящий о ВЕРЕ ещё не ЕСМЬ ВЕРЯЩИЙ! (02.02.15 – 17)

     Последний Экзамен человечества, или Пятой расы, Я начинаю с вас, ибо рассчитываю, что лучшие из Коренной цивилизации не наделают столько ошибок, сколько уже наделало всё человечество! Я рассчитываю, что не только “300 спартанцев”, но и основная масса Коренной цивилизации шагнёт ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ в Новую мерность Шестой расы!
     Повторяю, всё меняется стремительно, поэтому вам нельзя держаться за прошлые образы во время ПОСЫЛОВ! Наступило время, когда дни Посылов становятся днями сдачи персональных Экзаменов Богу, и в этот МОМЕНТ уже Я Сам задаю и буду задавать вопросы о том, как Бог превратился в человека и как он (человек) не смог вернуться Богом на Небеса! И первыми отвечать на эти вопросы будут те, кто откликнулся на Мои Слова, ибо ОТКРОВЕНИЯ ЕСМЬ Обращение Бога к Коренной цивилизации, с которой Я связываю Будущее человечества! (18.06.15 – 16, 17)




Геннадий Дубовис, Ростов-на-Дону


Рецензии