Разлучница

          Она любила его, а он – свою жену. Такой классический любовный треугольник. На какие хитрости Лена только не пускалась! И анонимки Анатолию отправляла, что жена у него – стерва, каких мало, что она изменяет ему, чуть ли не с первым встречным – всё было бесполезно! «Люблю её, - говорит, и всё тут – а анонимки эти даже для туалета не подойдут – бумага жестковата!» И решилась Лена на крайнюю меру. Жил Анатолий с женой по соседству, на одной площадке с Леной. И как-то вечером она вытащила из телевизора предохранитель, пошла на кухню, где был накрыт шикарный стол и позвонила соседу.
- Толик, привет, надеюсь, не занят? – в ответе она была уверена, но спросить надо было.
- Привет, соседка. Для тебя всегда свободен. Отдыхаю после работы, да жену жду. Она позвонила, сказала, что задерживается А я ужин приготовил, жду. – Анатолий тяжело вздохнул.
- Ну, пока жены нет, может, поможешь? – Лена с трудом скрыла свою радость, узнав, что Марина ещё на работе.
- Почему бы и не помочь хорошему человеку по-соседски? Тем более, что всё готово. Сейчас, только SMSку отправлю и зайду минут через 10 – 15. – Анатолий повесил трубку.
Лена молнией бросилась в ванную, на ходу срывая с себя одежду. Не прошло и 10 минут, как она сидела за столом на кухне, свежая после душа в симпатичном коротком халатике, под которым (и это было заметно) ничего не было. Раздался звонок в дверь. Она подбежала к глазку. Перед дверью стоял Анатолий (мысленно она уже звала его Толик) в спортивном костюме и тапочках. Лена открыла дверь.
- Привет, заходи. Извини, я ТОЛЬКО ЧТО из душа – она, сама не зная, почему, выделила это «только что» .
- С лёгким паром. Ну, что тут у тебя случилось? Показывай. – он прошёл в комнату.
- Да с телевизором что-то. Но, думаю, он может и подождать. Может, сначала рюмку чая, а? – Лена как бы невзначай махнула полой халатика.
- Ну, нет, сначала – дело. Да и Маринка вот-вот подойдёт. – Толик старался не смотреть на обнажённую ногу, кокетливо выглядывающую из халата.
- Как скажешь, дорогой.- Лена подошла к нему вплотную
Анатолий снял крышку телевизора. Для такого мастера, как он, найти «поломку» не составило труда.
- Знаешь, соседка, такие «поломки» я ещё в радиошколе проходил. Они ремонтируются через магазин. А я ТАКИМИ делами не занимаюсь Привет! – и он направился к двери
- Стой, Толик. Ну, чем, скажи, чем Маринка лучше меня? На, смотри внимательно. – и она… сбросила свой шикарный халатик.
- Красивая ты девка, Ленка, слов нет! Только люблю я Маринку, вот в чём дело. А ты – найдёшь ты ещё свою любовь, не сомневайся – и он вышел на площадку, где по лестнице поднималась та, ради которой он готов был на всё!

 


Рецензии