Лишь Вера способна пронзить Волю и направить в сущ

    Лишь Вера способна пронзить Волю и направить в сущность, будь то человек или животное, туда, где Свет, Истина и Любовь.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    17.11.2004. – 3ч.55м.    – Всё в мире существует давным-давно. И знания Духовные, что открываются для вас “здесь и сейчас”, известны были древним людям, но не всем, а “избранным” и “посвящённым”. Все новые учения основаны на древних знаниях. Они хранились в Великой тайне от всего человечества, ибо давали власть над ним. Невежество – удел рабов. Разумный человек стремится к знаниям и накоплению опыта.
 
    Разнообразны знания, и способы их обретения различны. Учёный изучает одно направление в науке, и знания его совершенствуются в этом направлении. Пастух, проведший много лет в общении с Природой, её Законы познаёт и накапливает опыт применения этих знаний в жизни. Как можно сравнивать их знания? Науке доказательства нужны. И поколения учёных не дадут человечеству того, что может почерпнуть один Мудрец в общении непосредственном с Природой. Природа даёт живые знания и опыт живого общения с ней. Природа – это жизнь во всех её аспектах и уровнях. И познавая её Законы, вливается человек гармонично в её Поток.

    Природа – это Истина, не требующая доказательств. Творение Бога в своей мере совершенства. Но человеку захотелось его усовершенствовать, и начал он “перекраивать” всё по своим меркам, так проявив своё неверие в совершенство Творения Бога. Его эксперименты достигли угрожающих масштабов. Накоплен на планете такой потенциал энергий разрушительных, который способен не только человечество смести с  лица Земли, но и планету разрушить, столкнув её с орбиты. А это уже будет катастрофа Вселенского масштаба, ибо она нарушит гармонию и равновесие в Мироздании, где каждая планета своё предназначение имеет.

    Планета Земля предназначалась Богом для выращивания на ней существ  Богоподобных, способных стать такими же Творцами, пройдя определённый процесс развития и совершенствования. Но человек решил усовершенствовать не самого себя, а мир, окружающий его, т. е. Природу планеты. Хотя о ней он мало заботился, разрушая и загрязняя её тело. Планета, как мать, сама всё отдавала человеку, надеясь на его Разум. Но человек о Разуме забыл. Он свой лукавый ум развил, которым мог оправдать все свои неблаговидные поступки. На протяжении тысячелетий использовал человек Дары Земли безжалостно и неразумно. Он только брал, её покров уничтожая и “кровь” сжигая. В нём чувства меры нет. И чувства благодарности в нём нет. Теперь он в Космос устремил свой взор, мечтая покорить и Космос.

    Не торопись, дитя! И Землю ты не покорил, хотя гармонию и равновесие на ней нарушил. Земля – это разумная живая Сущность. Ей подчиняются Стихии. И обладает она способностью самовосстановления и самоисцеления. Что может человек? Планете подарить свою энергию Любви животворящей, что Божья Искорка способна излучать. Для этого в Неё поверить надо и очистить свои сердца от негатива.
 
    И снова всё зависит от твоей Веры. Неверие, действительно, становится опасным. Ты, человек, ещё далёк от совершенства. Доверься Богу. Не противопоставляй свою земную волю Его Божественной. Изложена она в Библейских Заповедях. Включи их в свой образ жизни. И Вера твоя спасёт тебя от разрушения не только физического, но и Духовного.   
               

    Анна Горобец


Рецензии