За светом софитов

Она родилась и расцветали розы дикие, забавлялись грозы буйные, шумели дубы вечные. С последними бликами уставшей то темноты, утреней звезды  мир встречал ее . В эту же секунду заискрился разлился по всюду  солнечный свет.
  Она жила, как безупречное творение безумности таланта. она жила  купаясь в сиянии софитов, она жила взрывая грандиозный мир овациями сплетая музыкальный резонанс. Ей подносили миллионы душистых дивных цветов, но одного ей не принес( не поднес) успех :бездонных чистых глаз сверкающих  надеждой, лаской и любовью страстной , пусть вовсе не такой как в сказках. Без фальши , притворства мелодрам.Она выживала в этом мире жестоком, рассекая толпы, терпя раны от ножей ... она...улыбалась чувствуя нутром - вранье. Брильянтовые слезы на публике не   роняя она, терпела шипы пустой болтовни . А за спиной свистели пули суеты. От ядовитых плевков уворачивалась ловко мир изумляя смехом звонким! Подарки, гонорары, Багамские острова , украшения , стадионы фанатов но... у вы... любви всё нет. Вот вырвалось острое, последнее : " На бис!" Она запела ангельским голоском не так как прежде, искренность чувств тая ... она сливаясь с музыкой вливая всю себя, божественная песня о любви ее причудах . Она любить посмела только на словах и растворилась в последних нотах скрипача .


Рецензии