Зеркало Синопсис

Одиннадцатилетний мальчик Степан обычный отличник с хорошими оценками . У него только одна проблема – отсутствие друзей. Защищая себя от одиночества, Степан начинает разговаривать с отражением в зеркале. Через несколько дней общения, отражение отвечает Степану. Наконец мальчик находит лучшего друга и его ни чуть не смущает, что лучший друг живет по ту сторону реальности. Но нелепый пожар в доме родителей ставит крест на общении мальчика с вымышленным другом. Прошло пятнадцать лет. Степан переехал в большой город и устроился на работу в салон сотовой связи. Сейчас все хорошо, множество друзей, любимая девушка, с которой уже назначена свадьба, любимая работа, о своем детском друге Степан вспоминает с улыбкой, расценивая его как плод воображения неокрепшего подростка. Но в один прекрасный день, прошлое дает о себе знать. Привычное утро ознаменовалось возвращением вымышленного друга. Однако вернулся не тот веселый и озорной мальчуган, а злой и завистливый субъект, кажущийся прямым порождением дьявола. С этого момента жизнь Степана резко меняется, злобный двойник постоянно вселяет мысли о зависти, злости и мести. В съемной квартире начинают происходить странные события, оказываются убиты несколько человек, в том числе будущая невеста главного героя. Опустошенный и разбитый горем Степан оказывается на грани отчаяния и винит во всем своего дьявольского двойника. Между ними разгорается словесная перепалка и, раздосадованный Степан, с силой бьет по зеркалу. Зеркало треснуло, но не разбилось. С удивлением Степан наблюдал за тем, как трещина затягивалась словно рана на живом человеке. Дьявольски улыбаясь, двойник направился к двери и вышел из ванной комнаты. Степан вознамерился совершить то же самое, но за дверью вместо выхода царствовала тьма. Степан понял, что оказался по другую сторону.


Рецензии
Попал Степан в зазеркалье, а ведь многие из него так и не выходили даже !!!!!! Спасибо, понравилось !!!!!!

Олег Медведев 3   18.04.2014 15:27     Заявить о нарушении
понравилось. немного напоминает мое произведение)))

Лу Цзян   08.05.2014 18:01   Заявить о нарушении