Гл. 5. Были мы чисты, бессмертны и не ведали зла

Гл. 5. Были мы чисты, бессмертны и не ведали зла.

       Выходит, что жили мы в ту пору в некой сказке наяву? И когда же такое было? И почему мы ничего не помним о тех удивительных и сказочных временах?
Можно и массу других волнующих вопросов задавать на столь удивительные и потрясающие темы.
Ведь не знать зла, пошлости, разврата, насилия и прочей мерзости, грязи, страхов, болезней, страданий, а тем более, самой смерти - всего, что отравляет жизнь каждому современному человеку, - предел мечтаний любого земного жителя…
Но неужели мы когда-то жили в сказочной стране, где всего этого не было?!
А ведь, действительно, мы все там некогда жили.
Правда, было это очень давно.
Но главное, что это было в реальности, когда все мы, нынешние земляне, были жителями удивительной страны, под таинственным названием - Гиперборея.
А позже были жителями ещё одной непорочной цивилизации, под хорошо известным всем названием…
Откуда мы и выпали в нынешнюю, смешанную и скорбную цивилизацию, где многоликие зло и похоть столь часто правят свой хищный и роковой бал во время чумы сегодняшнего, тайного и явного, вырождения современного человечества.   
Впрочем, о той нашей жизни и о причинах нашего выпадения оттуда нужен отдельный разговор. И не один…
Сейчас же коротко скажем о самом главном и волнующем для всех нас.
А самое главное для всех нас заключается в том, что эта невероятная и потрясающая сказка нашего грядущего бессмертия и жизни без зла может вернуться опять.
Причём, вернуться не в некоем отдалённом будущем, а уже в ближайшие два-три десятилетия.
Разумеется, произойдёт это не само по себе. Точнее, тут много таинственного, мистического и далеко не всегда зависящего от нашей, человеческой воли.
Суть грядущих и великих перемен заключается в том, что грядут они не только в пределах Земли, но также в межгалактическом пространстве.
Согласно древнейшим гиперборейским календарям эон зла, длившийся в разных мирах от восьми до десяти тысяч лет по земному летоисчислению, - уходит. На смену ему идёт великий эон добра и любви, который продлится тоже десять тысяч лет.
А потом ему на смену опять…
Но это будет очень и очень не скоро. 
Тем более,  что жить в том далёком, тёмном и злом эоне, будут обязаны далеко не все из нынешних землян. А лишь те из них, кто не пожелает до той поры очиститься от тайных и явных химер, которые и тогда будут хищно оккупировать сердца таких людей.
К сожалению, таких людей и в ту далёкую эпоху будет по-прежнему, на удивление, немало. 
Очистившимся же от зла и похоти душам, обретшим опять бессмертие, непорочную девственность и прочие утраченные качества светлой восьмерицы (о ней подробнее отдельно) уже не будет нужды опять жить в смешанных цивилизациях того далёкого, тёмного и злого эона.
Они смогут стать опять жителями светлых, добрых и непорочных цивилизаций.
Впрочем, грядущий добрый эон предоставит возможность каждому из нас возжаждать и полностью очиститься от названных хищных и злых химер.
Новый, светлый и добрый эон совсем рядом. Он гораздо ближе, чем Вы думаете, добрый и чуткий читатель, столь уставший от невидимого террора внутреннего и внешнего зла.
Впрочем, более подробно о конкретных сроках прихода нового заветного эона, а также о нашей ответственности и о других, великих и кардинально важных вещах, мы поговорим в следующих главах.

Продолжение следует.


Рецензии