Претензия

Приходит клиентка с претензией. Мол, я книжки купила (купила Жикаренцева и одну из книг Лууле Виилмы), читаю, а ничего не меняется. Система не работает или я что-то не так поняла и не то делаю?

Спрашиваю ее, что поняла, каким образом работает. Рассказывает, все вроде правильно и очень даже толково. Опять спрашиваю: а какое время вы уже этим вот пересмотром взглядов занимаетесь? И она отвечает: две недели…

Приходится терпеливо ей объяснять, что если она всю жизнь негативно думала, то эти мысли стали ее основой, и для того, чтобы основа поменялась, нужно время. Изменения должны происходить постепенно. Все наши мысли, привычки, реакции записываются на самом сильном информационном носителе в мире – воде. А наше тело, наши клетки почти на 70 % состоят из воды. То есть если разом поменять все, то получается, что на уровне физики все тело и разрушится. Тело естественным образом обновляется постоянно. Часть клеточек умирает и их место занимают новые, и вот тут то и заключается самое важное: чтобы новорожденные клеточки записали тебя новую, твои новые мысли и новые эмоции. И если в течении длительного времени ты сумеешь удержать новое мировосприятие, тогда все новые клеточки, рожденные за этот промежуток времени, запишут в себя новую позитивную и здоровую информацию. Тело человека полностью обновляется за 7 лет. Поэтому думайте сами, какой промежуток времени вам понадобится для обновления мышления и выхода из старых привычных стереотипов.

Хочу сразу же обнадежить тех, кто не готов ради себя нового и здорового столько лет тратить на работу над собой, что есть такая критическая масса, то есть если более 33% клеток заполнятся новой информацией, то далее процесс запускается и идет уже автоматически, все остальные новорожденные клеточки автоматически получают новый стандарт. Система обновляется сама по себе. Но это не означает, что нужно прекращать подпитку. Просто можно временами делать передышку и вы сами почувствуете насколько легче дышится в позитивно настроенном пространстве и теле. И если сделать регулярной практику повторения аффирмаций (их человек выбирает или составляет для себя сам, в зависимости от проблемы, которая у него имеется), то ежедневно новые и новые клеточки будут получать эту радостную и здоровую направленность и передавать эту направленность другим уже самостоятельно.

А результаты некоторые видят очень быстро, а некоторым нужно для этого время, это очень индивидуально, но видят ВСЕ, у кого хватило терпения и решимости преодолеть сознание жертвы обстоятельств и понять, что за события своей жизни ты отвечаешь только сам.

Поэтому желаю всем успеха и терпения!!


Рецензии