Эротическа сценка Будущие медики

Эротическая сценка «Будущие медики»

Три целомудренные подружки, сдав успешно экзамены по ЕГЭ, выбрали профессию врача. Просматривая учебник по анатомии,  они заострили своё внимание на пенисе – члене мужчины.
- Интересно из чего он состоит? - сказала одна из них. – думаю из мяса.
- Какое мясо? – возразила другая. Член мужика состоит из хряща!
- А я уверена из кости, - захохотала третья.
Не придя к общему знаменателю, решили пойти на пляж и попросить, какого ни будь , парня показать свой член и разрешить пощупать его.
Парень в плавках лежал на песке и принимал солнечный загарчик.
Девушки подошли к парню, объяснили , что и как, что они будущие медики и попросили показать свой член и слегка помять его.
- Пожалуйста! – сразу согласился парень и спустил плавки до колен. Его член лежал и отдыхал вместе со своим хозяином.
Первая взяла член в руки и слегка помяла.
Я же говорила , - что из мяса, - обрадовалась она.
Член проснулся, приподнял голову, увеличился в размере и выскользнул из руки девушки.
Когда вторая взяла член в руки, он пружинил и гнулся в её руках.
- Я же говорила , - что член из хряща. Член окончательно проснулся и встал во весь рост.
Вот это да! – восхищённо, в один голос, изумилась троица.
Третья взяла член двумя руками и попыталась , согнусь его. Бесполезно! Член – красавец стоял с гордо поднятой головой.
- Я же говорила, - что из кости,-  сказала третья и ласково погладила по головке.
В этот момент, от избытка чувств, произошло семяизвержение в ладонь девушки.
А вот и мозг!  - выдохнула из себя девушка, будущий врач.

Владимир Март


Рецензии