Улус Джучи

"К топору зовите Русь!"

Все чувствуют, что взрыв неизбежен. Что станет искрой народного гнева – можно догадываться, но бочкой с порохом под Россию уже поставлен национальный вопрос. Сейчас звонят из Бирилёво – там до предела сгустились тучи, и вот-вот брызнет молния. «Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Дело об убийстве в московском районе Западное Бирюлево передано в управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по городу Москве, сообщает СК РФ. "Расследование уголовного дела об убийстве 25-летнего молодого человека на Востряковском проезде, который заступился в ходе конфликта за свою девушку, взято на контроль руководством Следственного комитета Российской Федерации", - говорится в сообщении». Я включаю телевизор: ни слова. По «России1» сполошное зубоскальство, на «России 24» депутаты в «Парламентском часе» призывают видеть вокруг себя больше хорошего.
Такое впечатление, что больной национальный вопрос умышлено загоняется под спуд. При всяком конфликте власть и полиция принимает сторону нарушителей спокойствия. Можно лишь гадать, почему носители государственной власти так себя ведут. Хотя я думаю, что чиновники просто получают деньги от тех, кто ведется себя в Великороссии, как оккупанты.
Посмотрите вокруг. Мы, русские, уже стали национальным меньшинством у себя на Родине. Новые хозяева жизни заполонили наши улицы гортанной речью, они ездят на красный светофор и ногой открывают двери в отделениях полиции. Они не только не упускают случая охамить, оскорбить русского – они делают это умышленно, как будто выполняя чьё-то задание.
Но я был бы не прав, если бы винил в этом самих южан. Они делают то, что диктует им биология: занимают ареал обитания слабеющего этноса.И не южане наши враги, а продажная власть. Корень беды вижу в нас самих – русских. Это ведь наши, чиновники- московиты, продают пришельцам рабочие места и производственные площади, наши кувшинные рыла за долларовую подачку выпускают убийц из клеток и наши «ГСУ СК» способны преследовать лишь русских, за те же зеленые деньги отрабатывая заказы диаспор. И понятно, что и в Бирилёве в итоге окажутся виноваты жертвы, а не убийца. Ибо такая нынче государственная политика, хотя само государство держится пока едино на остатках запаса прочности русского народа.
Недавно на съезде Медведев призвал членов партии «Единая Россия» смелее идти в бизнес. Но что есть бизнес для единороссов? Правильно – обогащение любой ценой. А кто у нас в партии? Тоже правильно – те же христопродавцы чиновники, полицейские, менеджмент.
Вот они и обогащаются единственным доступным для них способом – продажей того, к охране чего приставлены. Офицеры торгуют оружием, судьи законом, полицейские – свободой, мэры – хлебными местами.
И всё это купить могут только гости с юга, кому деньги «Аллах дает».
Знаем мы этого Аллаха.
И ещё знаем, что он уже не владеет ситуацией . Потому и вспыхивают на карте Родины то Кондопога, то Ухта, то вот Бирилёво. И всё идет к тому, что разрозненные очаги сольются в единый пожар. Заполыхает вся карта.
И вот тогда, вместе со всеми нами, новые хозяева поднимут на ножи и чиновников, и судей, и полицейских генералов, и самого кремлёвского Аллаха.Ибо здоровое государство наймёт себе честных управленцев.
И поделом. Потому что виноваты все мы, терпеливый русский народ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.