Новенькая

-Аааа…Придурок!-ошарашенно вскрикнула Оксана.
Несколько ребят, стоявшие в классе, вместе с тем к кому относились эти слова, залились громким смехом. Оксана, покраснев, стряхивала с себя уже полу-растаявший снег. Мимо Саши проходили ребята, ободрительно хлопая по плечу. Из толпы доносились разные возгласы:
-Отличный удар!
-Прямо в яблочко!
Саша стоял, расплывшись в улыбке, наблюдая за действиями Оксаны. Девочка просверепила его взглядом и пошла к своему месту. Проходя мимо, она замахнулась, чтобы ударить его, но тот вовремя увернулся. Это рассмешило всех ещё больше.
Оксана рухнула на стул и легла на парту, закрыв лицо руками. Разочарованная публика ждала большего. Саша подошёл к девочке и слегка ударил её по голове. Она не отреагировала, старалась сдерживаться. «Они же специально, чтобы я за ними погонялась!»-думала Оксана. Он подошёл и ударил сильнее. Девочка уже еле сдерживалась.
-Ты что, бесчувственная?-ухмыльнулся он и ударил ещё раз.
Оксана, не выдержав, рванула за мальчишкой. Ребята, обрадовавшись, завизжали им вслед.
-Достал меня уже, придурок безмозглый!-кричала на бегу  Оксана.
-Как банально!-смеялся Саша.-У тебя каждый второй -безмозглый придурок.
-Если вы здесь все такие!
-Ага, а ты у нас одна умная! Думаешь раз ты новенькая тебе всё можно?
-Нифига! Это ты видимо считаешь, что над  приезжими можно издеваться!
Они остановились в метре друг, от друга продолжая орать.
-Вот что я тебе за эти два месяца сделала?-состроила она ужасающую гримасу.
-Да просто всем своим видом бесишь!-ухмылялся Саша.
-Тебя одного!
-Ага, конечно! Весь класс!
-Можно было просто подойти сказать!
-Ага, а вдруг ты заразная или вообще психичка! Опасно короче! Лучше переходить сразу к действиям!-смеялся он.
У Оксаны навернулись слёзы. Она закрыла лицо руками и побежала, оттолкнув мальчика.  Прозвенел звонок на урок, ей пришлось идти в класс. Она вытерла слёзы и прошла к своему месту.
Весь урок девочку так же доставали парни. Кидались в нее, чем попало, дёргали за волосы, а она жаловалась учительнице, что было вообще недопустимо. За это ненависть к ней возрастала, и её доканывали ещё больше.
Оксана пришла в их школу два месяца назад и попала в 9 «в» класс. Здесь её сразу не приняли, особенно парни. Девчонки были не лучше. Главные сплетницы и «советчицы» строили из себя подружек ,из под тешка издеваясь над ней. А Оксана наивно верила им, считая единственным своим утешением.
Глупая. Как то в этих девичьих сплетнях на перемене обмолвилась, что Саша  ей понравился, сразу как она пришла к ним в класс. Супер информация для этих сорок. Они её точно направят в «нужное русло».
-Так ты ему значит тоже нравишься!-лепетала одна из них.-Раз издевается над тобой всячески значит хочет привлечь твоё внимание!
Оксана обрадовалась. А они, прищёлкнув языком, куда-то побежали…видимо взялись за дело. Вот и попала это информация в руки Саши. Авторитет он, конечно же, портить не хотел и поэтому издёвки с его стороны стали хуже и чаще.
Звонок на урок. Ребята зашли в класс и встали у своих мест в ожидании учителя.
-Садитесь.-велела она и всё послушно сели.
По классу раздался громкий смех. Оксана посмотрела на ребят и поняла, что они смеются над ней. Она попыталась встать, но это оказалось не так легко. Кто-то налил на стул клей. Класс засмеялся ещё пуще.
-Дибилы!-крикнула она.
-Семерцова!-одёрнула её учительница.-Что за выражения!?
-Но это…
-Попрошу при мне так не выражаться!
Глаза вновь наполнились слезами, она выскочила за дверь.
После уроков она подошла к Саше.
-Это ты сделал?-спросила Оксана.
-Да!-с вызовом ответил он.
-Зачем? Я тебе разве не нравлюсь?
Саша перекосился и начал смеяться, так что потом ещё долго не мог остановиться.
-Что?!-кое как выдавил он.
-Разве нет?
-И это МЫ дибилы…Кому ты вообще можешь нравиться? Ты же лошадь тупая!
Оксана  опустила глаза и медленно пошла к выходу.
Она терпела издёвки, которые усилились после этого дня, ещё три месяца, пока они не перешли границу. Сказать, что это было точно нельзя, но это было что-то ужасное. После этого её больше не видели в школе.


Рецензии