Незнакомые люди

              НЕЗНАКОМЫЕ  ЛЮДИ.

Они  незнакомы  нам.
Они встречаются нам везде,  и  каждый день…и  порой, их очень много…
Они  иногда  улыбчивы, иногда грустны, они смотрят на нас по-разному: уныло, тоскливо, а порой и злобно ,  а иногда и с радостью.
Они ничего от нас  не хотят, и мы от них  тоже, но они идут нам навстречу…
Любим –ли  мы друг  друга…?
Чаще нет…
Они  не нужны  нам, но они есть, и без них некуда…
Иногда  они толкают  нас, нечаянно,  и мы их  тоже, иногда  извиняемся ,  а иногда  и нет…
Иногда их много, иногда их мало…
Иногда  они раздражают нас, но нам,   друг без  друга нельзя…
Мы пропадем  одни…
Вон  Робинзон Крузо жил один и ему было  страшно,  и он устал, от одиночества.
Встретил  людоеда,  и был счастлив, сделал  его  человеком и уже, не мог без него.
Потом  забрал  его  с собой,  к людям…
Незнакомые люди…иногда они могут быть опасны для нас,  могут  убить,  а могут  помочь…
Незнакомый…иногда он может для нас сделать больше, чем знакомый или родной.
Он может,  даже для нас жизнь отдать…а мы думали о нем,  совсем по-другому…
Никто не знает,  кто кому встретится…
Но  мы все мечтаем  об интересных  встречах, с интересными, добрыми  людьми…но бывает по-разному .
Кому  как выйдет.
Незнакомые  люди,  сколько  Вас на  Земле?
Знакомых немного …
Незнакомых  весь мир.


АЛТАЙ     БИЙСК     АЛЕКСЕЕВ
13.октября  2013г.
7


Рецензии
Грубым дается радость,
Нежным дается печаль.
Мне ничего не надо,
Мне никого не жаль.

Алексеев -Адвокат   14.10.2021 09:43     Заявить о нарушении