Izabella фрагмент-001

"ИЗАБЕЛЬ" Точнее можно охарактеризовать как "острый психологический роман" на основе идей о "чистой любви". Суть романа на построении отношений меж девицей и мальчишкой начиная с самых  первых амуров, в отроческом возрасте. Созревание амуров чаще проходит через немалые грехи и ошибки и тут вся "острота" сюжета заключена в том, что разврат порой не отличить от святого акта любви. И что конечно проще всего выдать за разврат с позиции какой моральной этики. Отличие возможно найти только на "тонкой духовной грани" и потому моя надежда на понимание. Одно условие; для любви не существует морально-нравственных комплексов, что являются в сути лишь идеалами и служат для представления личности в кругу общества. Роман так же написан с развитием сюжета в будущее и даже перерождение человека в эволюции, ибо секс является основой культуры... В некотором ракурсе роман написан несколько идеалистично....

****************** ИЗАБЕЛЬ  ************************************


   Нежданный порыв ветра поднял Изабель юбку и она чисто инстинктивно вскрикнув, одёрнула её за подол вниз, натянув как можно ниже. Мишель поглядел сначала на то, как напряжённо она держит юбку, а потом на лицо Изабель и усмехнулся, -
- «Вот же хулиган ветер! Никогда бы не подумал что у тебя под юбкой что-то такое ужасное!». Изабель сменила лицо и претенциозно заявила, -
- «Ты же мальчишка».
- «Спасибо синьора! Вот уж никогда бы такого не подумал, пока вы меня не просветили», - Мишель преднамеренно отвернул лицо в сторону, давая понять, что ему вовсе не интересно, что у неё там под юбкой.
- «Зачем ты так говоришь Мишель? Ты хочешь меня задеть как-то? Но я вроде тебе такого повода не давала», - заявила вторую претензию Изабель. Мишель примирительно поднял руки, -
- «Я извиняюсь, потому как не думал что у благородных персон, там, что-то такое, как не у наших сельских девчонок. Мы часто купаться ходим вместе. И они если визжат то, от удовольствия барахтаться в озере. Я не виноват, это ветер. Но вы на меня сделали такие глаза, словно я кошмарный разбойник из леса». Изабель несколько смягчилась и уселась на скамеечку, оставив подол юбки в покое. В саду её поместья было тихо, но ветер снова стал порой делать резкие порывы, вызывая возмущённый шум листвы, словно тут в имении всё протестовало против его нарушающих все приличия этикета манер.
- «И что же, девочки купаются у вас там нагишом?», - последнее слово она произнесла как-то настороженно. Мишель так же старался отводить глаза в сторону не давая повода Изабель, -
- «Ну, не совсем конечно. У нас у всех купальные трусы. У мальчишек побольше, у девчонок поменьше», - сказал он как можно равнодушнее.
- «А грудь у девочек тоже открыта?», - продолжила опрос Изабель делая вид что просто соблюдает формальности. Мишель немного странно поглядел на неё, но тут же создал мину «упс», типа извините, -
- «Какая там у них грудь? Они когда сидят на берегу, то немного потешно выгинают спины, чтобы выпятить вперёд то, что её не выросло. Но мы мальчишки не обращаем внимания. Экая невидаль? У Эльзы да, у неё уже что-то да выступает, но она даже гордится этим и подруги ей похоже завидуют. Я наверное нескромно удалюсь, ибо эти порывы ветра к тому, что меня может промочить насквозь, пока я буду добираться до дому. Потому лучше идти не дожидаясь дождя. Да и дело уже к вечеру. До скорых встреч синьора!», - и Мишель поднялся, сделав рукой салют.
- «Не уж то так дождика боишься? Я могу и зонтик предложить. Посидел бы ещё немного?», - не настаивая сказала Изабель видимо желая развить эту последнюю тему про народные купания.
- «Вот это уже не шутки. Идёт не менее шторма, а это ливень с пардон, бешеными порывами ветра. Возможно ветки деревьев ломать будет в лесу. Идёт большой грозовой фронт, так что и вам советую укрыться в апартаментах вашего роскошного имения. Тут не до глупой бравады. Зонтик ваш если не сломает, то уж из рук вырвет точно и потом ищи его свищи. Ладно, я пошёл. Пока», - заверил Изабель, Мишель, но она всё же спросила у него на дорожку, -
- «А с чего ты меня стал называть на вы? Мы же вроде как друзья?». Мишель приложил палец к губам, -
- «Упс! Тут этикет диктует ветер. А у вас, привилегия. Надо блюсти!», и подмигнув ей весело, ушёл в сторону поселения. Ох непонятные эти мальчишки!? Изабель вздохнула и пошла домой, тем паче что её стала кричать гувернантка Панни.
 
  За окном стоял вой и ветер швырял горстями воду ливня на окно, порой с отдельными оторванными листьями деревьев. У Изабель было странное состояние на душе и ей даже нравилась эта разнузданная стихия за окном. Наконец она задёрнула шторы и подошла к большому зеркалу в своей комнате. Поглядев на своё лицо, она разделась до нижнего белья и накинула свой любимый пуховый халат до пола. Потом вспомнив описания Мишеля она скинула халат и сняла лифчик, оставшись в одних трусиках и встав перед зеркалом выпятила вперёд грудь, что в большей мере составляли одни большие розовые соски. Да уж какая тут грудь и говорить нечего. Хотя какие-то выпуклости уже наметились. Она представила купальщиц в одних трусиках и Мишеля... но его в купальных трусах представить не могла. Что это такое – купальные трусы? Всё-таки в том как ветер задрал ей юбку перед Мишелем было что-то захватывающее дух, но он отреагировал наоборот. Подумаешь, чего не видел? Всё мальчишки делают наоборот. Завтра обещался наведаться Самюэль и Симона. Вот маленькая негласная война. Самюэль красавец и светский лев и с ней весьма обходителен. Дарит красивые подарочки. А Симона её кузина, делает перед ней вид, что он если у неё не под каблучком, то под мышкой уж точно и рисуется перед Изабель какая она вся из себя, царица Савская. Дурочка. Порой носит нарушая все приличия знати, модные, короткие и блестящие юбки и чулки с блёсками. Чем она больше сияет, тем больше раздражает Изабель. И видимо она делает это специально. Изабель вздохнула и забралась под одеяло так и не одев лифчика мягкая простыня приятно щекотала соски грудей и только она закрыла глаза, как ей привиделось что ветер задирает всё выше её юбку перед Мишелем, а он смотрит уже другими глазами на то, что у неё под юбкой и тут она вдруг чувствует с перехватывающим дух чувством, что под юбкой у неё совсем ничего нет и начинает наливаться краской стыда. Но с другой стороны это так кружит приятно голову. Изабель вскочила в постели и села скинув одеяло, меж ног у неё что-то зудело, она осторожно погладила пальцами меж ног и обнаружила, что там влажно. Она осторожно поднесла пальцы к носу, но пахло отнюдь не как пот. Она аккуратно сняла трусики словно это змея которая может в любой момент ужалить и повесила их на спинку кресла, потом словно вдруг чего-то испугавшись понесла их на кончиках пальцев в шкаф и закопала в белье. Затем порывшись там нашла шёлковую комбинашку которая ей не очень и нравилась и голышом залезла опять под одеяло, скомкав и засунув комбинашку между ног, пусть лучше это «потеет». Пол ночи она ворочалась и вскакивала под вой ветра и шум дождя и проверяла влажность между ног и ей с чего-то очень хотелось чтоб Мишель лежал с ней рядом, она его больше не стеснялась, а даже хотела, чтоб ветер задирал юбку перед ним, ибо ей снилось такое!? Под утро она уже измотавшись забылась глубоким сном и проспала почти до обеда.
  Прошло пару дней Мишель не появлялся. Самюэль был только вчера и Изабель приняла от него флакончик духов с экзотическим ароматом и красивую брошку на цепочке. Изабель впервые спокойно игнорировала Симону и поражалась как легко это ей даётся, но с Сэмом не заигрывала особо тоже. И Симона всё подозрительно высматривала Изабель и даже пыталась её провоцировать, тем паче что одета была ещё более экстремально. Самюэль словно почуяв что меж кузинами что-то не то, под видимым предлогом ретировался. А Симона набросилась на Изабель с распросами, -
- «Ах кузина! Чует моё нутро, у тебя появился мальчишка, но никогда не поверю, что бы он затмил Сэма! Всё этикет муштруешь. Ну-ну. Какая ты выдержанная у меня. Ну так может поделишься со мной что у тебя за донжуан, а?». Изабель критически осмотрела Симону, -
- «Да уж эка тебя угораздило в разнос всех этикетов! Храбрый бунтарь. Или ты в Америку собралась уезжать? Так и быть помашу тебе платочком на прощание и может одну слезинку выроню нечаянно. Мода превыше всего! Ты на себя погляди, тебе завтра на подиум идти в таком наряде. Мудрая тут не по годам, в донжуанах она разбирается, как в бижутерии. Чего уж мелочишься? Можешь вообще со срамным голым задом тут щеголять, всё одно все свои. Меня это больше не шокирует, а на тоску навевает. Одни наряды, а под ними... эх, где моя кузина?». Симона встала в шикарную позу как на презентации мод, -
- «И что ты в моде разбираешься? Америка? Это Пьер Кардан! Специальная серия для тех, кто не боится отличить себя от толпы общественной моды! Значит мода тут виновата, а не мальчишка? Я думала ты хоть в этом успехи делаешь?». Изабель вздохнула и отвернулась к окну, -
- «Тебе сколько лет старушка? Тридцать? Грудей ещё нет, а у неё уже табун кавалеров. В тридцать тебя смело на пенсию списывать можно будет. А я лучше пока в песочнице с савочком поиграю, или бабочек сачком ловить стану, мне торопиться некуда. Уж из кожи вон завтра вылезешь, лишь бы меня перещеголять. Щеголиха. Эх, где моя кузина? Наверное уже давно в Америку уплыла, не попрощавшись». Симона зашлась от таких "похорон", -
- «Да ты на себя погляди! Сама старуха, сорокалетним дамам подражаешь! Этикет мамонтов! Я молодая, поняла! И это молодёжная мода! И вообще Сэм мне уже говорил про тебя, что у тебя надежда на кавалера только к пенсии появится...». И тут выстрелом прозвучала оплеуха и Изабель обернулась. Старшая кузина Аделаида стояла уперев одну руку в бок, а второй садистки держала Симону за ушко, -
- «Это кто тут этикет света поносит? Пойдёшь у меня на улицу без состояния. Погляжу как ты себе денег на такие наряды заработаешь? Избаловала тебя маменька, и браться за твоё воспитание вижу уже поздно. Ну что экстремалка, будем применять экстренные меры? Народ и то приличнее оденется. Какой бездарный вкус, достойный лишь распутниц! Действительно тебя в Америку отправлять пора! Ты ещё пигалица до знатной особи не доросла. Будешь при нашем дворе свободной девкой, и не привилегий тебе и не почтения. Погляжу как Самюэль от тебя ноги уносить станет и открещиваться. Ты мне тут кузину не совращай на свои грехи! Ладно, потом ещё поговорим, но если ещё раз тут в такой короткой юбке заявишься с драным задом срамным через народ прогоню. Понятно? Вот уж на деле от моды и голову и честь дамы терять начинают, словно наркоманки. Это светский двор, не забывай, и это не Америка. Иди гуляй пока во дворе, пигалица».


Рецензии