Fashion. Дорожка 02

        Очень напряженный день. Арина живет одна и может не готовить, особенно, в такие дни. Растянуться на заднем сидении такси и заказать суши – привычное дело для Арины. Вечер обещает быть таким же, как и все. Вечер не сулит ничего нового. Обычный скучный вечер. Спустя некоторое время Арина уже сидит на диване, пьет вино и ест суши. Фоном играет «Symbolone – Pink Elephant (Ilija Rudman Aqua Funkadelica Mix)» - отличная композиция.

По телевизору запись показа Александра МакКуина зима 2009-2010. Все показы Александра отличаются неординарностью и эффектными сюжетами. В тот день модели ходили вокруг кучи с мусором; покрышками, колесами от карет, шлангами и прочими железками. Густо накрашенные губы – отличительный момент показа. Арине запомнилась шапочка в виде зонтика – практично и элегантно. Очень эффектный показ, Арине очень нравился именно он. Не стоит даже говорить об обуви, она бесподобная и необычная, впрочем, как и сам МакКуин. МакКуин – легенда, икона бизнеса. Его не забудут. Он будет жить вечно. В сердцах.

Иногда вечерами, одиночество становится невыносимым и побеждает Арину. Нехватка тепла, общения, любви, надежного человека, заставляет Арину грустить или употреблять алкоголь. Арина предпочитает второй вариант. Нет, она не алкоголичка. Просто иногда невыносимо быть одной. Хочется поговорить с кем-нибудь. Поделиться радостью, грустью, проблемами. Каждый из нас хочет быть услышанным. Арина общительная девушка. На работе общается со всеми подряд, но это не то. Только любимому можно рассказать всё. Только любимый выслушает так, как никто другой. Только любимый.

Арина расслабилась и почти погрузилась в сон, но телефонный звонок застал ее врасплох. Номер был незнаком.
«Может быть по работе», - подумала Арина взяла трубку.
- Алло, - женский голос на том конце, - привет.
- Привет, кто это?
- Это Марина, ты сегодня красила меня. Красила меня первой, помнишь, помнишь, нет?
- А … да … помню, конечно … Марина, - ответила Арина пытаясь вспомнить девушку.
- Чего делаешь?
- Отдыхала, собиралась спать уже.
На лице Арины застыло выражение лица с непониманием сути звонка. Она решила найти ответ на этот вопрос и спросила:
- Марина, я очень устала, ты по делу звонишь или так?
- По делу, хотя, нет, не совсем.
- Вот как, - ответила Арина, улыбнулась и подняла брови, - тогда зачем ты звонишь?
- Мне очень понравилось с тобой общаться. Мне кажется, что ты хороший и приятный собеседник, да, это так. Именно. Ты хороший собеседник, с тобой приятно общаться.
- Спасибо, Марина.
- Пожалуйста.
Пауза. Дыхание. Шорох.
- Ну так и, - Арина решила быстрей поставить точку в разговоре.
- Давай сходим куда-нибудь.
Арина была в замешательстве. В принципе, она не против сходить куда-нибудь, наоборот, только за. Но приглашение от малознакомой девушки – это выглядит странно и наталкивает на определенные мысли. Впрочем, всего лишь догадки.
- Давай, - ответила Арина, - давай сходим в кофейню, когда?
- Завтра, после восьми, тебя устроит?
- Да, вполне.
- Созвонимся и решим, ближе к вечеру, окей?
- Хорошо.
Молчание.  Девушкам понятно, что надо попрощаться и положить трубки. Молчание.
- Алло, - нарушила тишину Арина.
- Алло, - ответила спокойно Марина.
- Ну ладно, до завтра, да?
- Поки, Арина, до завтра.
Гудки.
Тем временем заиграл «Black Strobe – Me & Madonna (Jolie Cherie Remix)». Композиция хорошо подчеркивает глупость момента.
Арина посмотрела на стеклянный столик выполненный в стиле хай-тек . Возле журнала «Дорогое удовольствие» стояла наполовину полная бутылка вина.
«Надо прикончить ее, и не важно, что завтра на работу», - подумала Арина и налила полный бокал вина. Красота требует жертв.


Рецензии