Короткий путь, что выбрал ты, ведёшь других своей

    Короткий путь, что выбрал ты, ведёшь других своей дорогой, но помни Единение в груди, а боль Творца в твоём народе. Чего простить, коль смысла нет, чего растягивать прощение, дари лишь Свет и помни, ты – Моё Творение.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    20.11.2004. – 3ч.35м.   – Начнём с того, что беседы наши посевают “зёрна” Истины в сознания людей. И пусть не быстро они взойдут, но в почве благодатной они дадут “ростки”. Задумается человек о смысле жизни и своём месте в ней. И это принесёт свои “плоды”. Возможно, не сразу, но к Вере он придёт. А коли это случится, то ещё одну ступеньку в своём развитии он преодолеет. О Вере говоря, имеется ввиду Начало Высшее, Творец Всевышний, Высший Разум, который не только Мироздание сотворил своей энергией, но и в Законы Высшей Справедливости его вместил. “Работают” Законы, сохраняя Принципы. Есть во Вселенной свои “стражи порядка”, которые Пределы соблюдают.

    Когда человек приступит к изучению Вселенских Законов, тогда он сможет на Земле построить “Рай”. Не надо их менять и корректировать. Их можно применять во всех аспектах земного Бытия. И сколько бы сознаний освободилось от иллюзий!

    “Законодатели” земные придумывают свои законы, всё больше запутываясь в их изменениях и поправках. В своей гордыне и самости они воображают или делают вид, что “работают” на благо человечества. Но где же это “благо”? Мир погрязает в войнах и конфликтах.

    Спасение в Единении. Всё подчиниться должно Единому Началу. Таков Закон, действующий в Иерархии Сил Света и во Вселенной. Таким Началом во Вселенной явился Высший Разум, Творец Всевышний, Создатель Законов Высшей Справедливости. И лишь в Него поверив, человек сможет приобщиться к этим Законам, в них не пытаясь отыскать  изъяны своим умом лукавым. Их нет.

    Тебе дан Разум, но без Веры его ты применить не сможешь, ибо и то, и другое есть качества Богоподобия. Как может человек Богоподобным стать, не веря в Бога? К чему неверие приводит – земной эксперимент уроком для Вселенной стал. Человек ограничил своё сознание гордыней и самостью. От них освободившись, он устремится к знаниям. И лишь тогда он осознает своё невежество. В его обиходе исчезнет фраза “я знаю”. Ведь человек даже себя ещё не знает. “Познай себя, и ты познаешь мир”.

    Болезни, войны и конфликты – всё это результат невежества землян. Пришла пора менять сознание всем, на земле живущим. Обретение Духовных знаний и Вера помогут изменить сознание земного человека. К самым сокровенным Духовным знаниям “здесь и сейчас” открылся доступ. А Вера твоя зависит только от тебя. Вера в Высший Разум, в Единое Начало и в Справедливость Высшую Его Законов. Не трать энергию и время на изобретение своих земных. Они несовершенны и сомнительны, коль ты их постоянно правишь. Вселенские Законы незыблемы и неизменны. Человеку остаётся в это поверить и приступить к их изучению. Тогда он приблизится к Богоподобию и Его качества в себе откроет.

    Информация для слышащих.
               

    Анна Горобец


Рецензии