А был ли мальчик?
Невеселые думы меня одолевают….И вина тому вовсе не осень, как кажется на первый взгляд, а душевная ностальгия…А это, поверьте мне, первый признак наступающей депрессии…
Так! Гнать её взашей, эту чертову – знаю я тебя: чуть дашь слабину и нате пожалуйста, подпишите, распишитесь! Антидепрессанты, ноотропы, успокаивающие травки вкупе с сигарой и виски….
Нет, нет, нет!
Разум, конечно, не дурак, но и мы, ясень пень, не лыком шиты…
Итак, начнем!
Главное – откуда все взялось? Что опять натолкнуло на мысль о нем? Проезжала сегодня мимо его работы…Видела его окна… Так – и что? Если учитывать, что мы практически соседи, то в этом нет ничего страшного…
- Вру! Нагло вру! Специально припарковалась прямо под окнами, хотя мозгом понимала, что рабочий день давно завершен…
- Ну и что! Ладно, пусть специально…еще не все стерто из памяти, то, где он работает, трудно забыть! И это ничего не значит!
Проезжая по улицам, вспоминала, как мы с ним в машине ездили вдвоем, целовались на ходу, ласкали друг друга…И это выкинуть?
- А зачем об этом думать? Его ведь нет рядом и не вернуть…
- А если вернуть! А вдруг он тоже скучает! А если поехать к нему домой…
( Все началось с случайной встречи после многих лет знакомства…Или случайного взгляда. Его желание меня было настолько сильным, что разум вывесил белый флаг и объявил о капитуляции сразу.
Он был другой…Нежный, ласковый, с ним хотелось часами говорить обо всем, из его объятий не хотелось выскальзывать…Секс с ним был верхом блаженства, потому как совсем другой…Неторопливый, многочасовой, с удовлетворением всех потребностей его и моих…Мы гуляли в обеды, он давил мне свежевыжатые соки, кормил, заботился о здоровье…
Его взгляд…его руки…)
- А стоит ли? Вспомни день расставания: секса не было, последнюю неделю были сплошные условия с его стороны…он постоянно отдалялся, я сокращала расстояние, он не выдерживал – взрыв, страсть, нежность, слова – и опять тишина…Замкнутый круг какой-то…
Он же сказал в прощальной смс: «Все, что я мог дать – я отдал! Больше у меня нечего взять! Я пуст…Нет ни капли…»
Он боится…Боится серьезных отношений, боится меня с моим вспыльчивым страстным непредсказуемым характером, боится из мужчины превратится в подкаблучника…У него свои принципы – его можно понять.
- А зачем он нужен, если он такой принципиальный?
Я – кузнец своего счастья. И пусть это не женская работа, но если Магомед не идет к горе…Значит, я буду сама ковать свою судьбу своими руками! И я обязательно найду того, кто будет осыпать меня лепестками роз, говорить нежные слова, крепко держаться на плаву и не отвергать саму возможность оставаться мужчиной рядом с любящей женщиной…
Итак, дорогой разум, получай!
Что было, то прошло, а что прошло – уже не изменить! И париться из-за этого не стоит…И думать – мечтать не о чем, а значит, если ничего не было, то ничего и нет…никаких воспоминаний и встает очень интересный вопрос: если все еще только будет – а оно обязательно будет! – то вопрос возникает сам собой: «А был ли мальчик?»
Свидетельство о публикации №213101401009
:)))
Альбина, описана житейская ситуация. Наверное, так не только героиня думает, но и реальные люди, как женщины, так и мужчины...
Мне понравилось!
Вадим Сыван 16.10.2013 13:28 Заявить о нарушении
Зайка Белая 16.10.2013 13:13 Заявить о нарушении
Зайка Белая 16.10.2013 15:30 Заявить о нарушении
А если он был Девочкой, то бросьте в меня камень (из классики) :)))
Вадим Сыван 16.10.2013 15:55 Заявить о нарушении
Зайка Белая 17.10.2013 07:41 Заявить о нарушении
С уважением!
Вадим Сыван 17.10.2013 08:31 Заявить о нарушении