Записки охотницы. Инструкция по ловле на живца

     Гениальный план, подсмотренный в реальной жизни. Надо отдать должное -  современная Мата Хари ( далее - агент) была лаконична и цепка.  И…надо бы запомнить, как работают профессионалы сыска.


Пункт 1.  Обозначиться в зоне, хорошо обозримой объекту.  Вести себя спокойно, слегка  скучая, всем видом показывая, что вообще-то ждешь трамвай.
 
Пункт 2.  Зарекомендовать себя порядочной.  Много не пить,  колени широко не разводить, отгонять насекомых вежливо, но  твердо.

Пункт 3. Когда объект  потеряет бдительность и расслабится (начнет засыпать/ достаточно выпьет/ в очередной раз засветит кошелек- нужное подчеркнуть) решительно откинуть  челку с глаз и подойти печатным шагом.
Не давая ему связать в единое целое  событие последних трех часов,  заявить, что вообще-то с ней это впервые, обычно она себя так не ведет, но  сейчас не может удержаться, потому как давно за вами наблюдает, и сделала вывод, что вы потрясающий экспонат и она, вся замирая от восторга и  почтения, хочет пожать вам вашу мужественную часть тела. Просто так, исключительно за ради своего (ну и немножко Вашего) удовольствия. Безвозмездно.  ( Текст может быть любым, но смысл  - именно таким.  Слова подбираются под степень интеллекта и  тщеславия клиента, на основании наблюдений собранных за проведенное в засаде время.)

Пункт 4. Собственно мероприятие. Должно быть проведено с огоньком, дабы клиент  не заскучал и  у него не было бы времени подумать, откуда это вдруг у девушки такие способности, невзирая на заявленное малое количество практики.

Пункт 5. Одно из важных умений разведчика – не увлекаться! Помня о пункте 2, вовремя остановиться, поправить мэйк-ап, извинясь, сказать, что вообще-то очень торопится, и ей нужно быть к ужину дома, чтобы не расстраивать любимого (мужа/
 крошку -сыночка/ больную маму/ попугайчика/ компьютер -нужное подчеркнуть). А так бы она с удовольствием продолжила, потому что чувствует  всем сердцем в вас большой нерастраченный потенциал.   Предпринимается попытка ускользнуть   (вспоминаем сказу о Золушке) желательно не  набирая большой скорости.


 Важно: не дать объекту время на  обдумывание примитивной мысли  « чей-то она здесь сидела одна 3 часа в томном  ожидании, дыша духами и туманами, а через 5 минут пылкого минета вдруг заторопилась домой и какой вообще, нахрен ужин в 3 часа ночи».


Ожидания агента:
Заглотивший наживку объект, очарованный поведением и навыками  агента, будучи слегка сбит с толку попытками агента самоликвидироваться, автоматически  берет инициативу в свои руки и сам начинает настаивать на продолжении (хватает агента за локоть/ прижимает к стене/ пытается спровоцировать самопроизвольное расстегивание лифчика  и/или вызвать у агента отключение сознания,  кричит « Таксо!», везет домой/ в номера/ берет телефон/ зовет замуж/ продолжает прямо на месте- последнее вычеркнуть, нужное из оставшихся подчеркнуть).

Девушке, не завалившей операцию, можно выдавать орден. За терпение,  хладнокровие и мастерски разыгранный раунд.


Рецензии