Мысли вслух

Что случилось с этим миром? Почему выжить становится с каждым днем все труднее и труднее?
Люди не просто обозлились, а стали, как звери, если не хуже. Раньше, безусловно, было нечто похожее. Люди бились за место под солнцем, каждый отвоевывал территорию. Бились между собой. Этот процесс называют конкуренцией, или борьба за выживание. Но раньше это была борьба за что-то, а не просто для того, чтобы соперник пострадал. Нежели сейчас.

Как это в моду вошло, просто делать людям гадость? Просто кричать и убивать друг друга, не имея на то никаких причин? Какое право имеет один человек оскорблять другого, когда второй ему ничего не сделал... Для чего это все? В какой сфере жизни, и какая ошибка, были допущены для такой ситуации в стране?

Что послужило проявлению адской агрессии у всех людей?
Никогда и никто в СССР не мог даже подумать, что будет на Земле в 2013 году. Что нельзя будет обратиться не к кому за помощью. Не то, чтобы к знакомым, или к друзьям, да даже к родственникам. Все стали друг для друга чужими!

Эта ругань повсюду.. Даже дома нельзя укрыться от проблем. Нельзя укрыться от окружающего мира, потому что и дома тебя ждут проблемы. Не зря все говорят, что у них плохое настроение, стресс и тд. "Испортили тебе настроение, испорти другому!"-вот чем у нас руководствуется большинство.

Все перевернулось. Нельзя сказать, что злые только "приезжие", хотя по ним ярко видно, как они ненавидят русских. Даже в ТЦ нельзя зайти, не испортив себе настроение. Какой нормальный человек будет мыть полы, пройдется грязной тряпкой тебе по ногам, так еще и врежется в тебя ведром так, что все обольет. Пройдет мимо и даже не извинится. Так вот относятся к нам некоторые... А их впустили в нашу страну, дали им работу... Дали им условия. Безусловно, я не обобщаю, все разные. Но, таких типов надо наказывать, а наказывать некому. И эта самая безнаказанность везде.

Убивают людей пачками. А дело раскрыть ни одно не могут, а почему? Кто за этим всем стоит? Перешли дальше. Взяточничество. Коррупцию в стране никто и никогда не победит. Разве что, конец света нам поможет.

Люди-говно говорим мы друг другу. А проблему никто не решает. А кто ее решит? Путин? Медведев? Кто? Азаров? Меркушкин? Не на все им рук хватает-это да. Но зачем, допустим, делать такие законы пустые, которые, в принципе, только и ведут к отрицательным последствиям? Может из-за этого злятся люди?

Каждый настолько погружен в свои личные проблемы, что чужие слышать и не хочет вовсе. В этом я убеждаюсь ежедневно. Я ищу помощи у одного лишь человека, и каждый раз сталкиваюсь лишь с одним исходом. И увы, он не совсем положителен. С одной стороны, у каждого свои проблемы, и брать на себя чужие не хочется, но как же человечность то? Неужели ее вообще нет?

Мне кажется это еще не предел. Жаль, что нет хорошего руководства, которое бы "заделало эту дыру", позволившею народу стать таким чудовищем. А пока, на мой взгляд, я не предвещаю изменения отношения ото всех в лучшую сторону.


Рецензии
Да, Вы и сама комок нервов и полный негатив. Позитивней смотрите на жизнь, не уходите с головой в эти проблемы, и станет немного легче. Я никому никогда не говорю, что люди-говно, и Вам не советую.
С УЛЫБКОЙ Елена!!!!!!!!!!

Елена Кускова   14.10.2013 16:01     Заявить о нарушении
Это и не удивительно, и я не комок, я целых два комка. Оптимистов не перевариваю, ибо я реалист, отсюда и пляшем.

Дарья Агафонова   14.10.2013 17:25   Заявить о нарушении