Амбарная книга ч. 4

   "Мне ещё хочется праздник в детском доме провести, посвящённый моему вступлению в Российский союз писателей! Конечно. мне хотелось бы творческий центр для детей открыть - даже построить. Но это уж как Бог даст. Это всё по воле Божьей.
   А пока - работа." Виталина успокоилась и вернулась из воспоминаний.
 Она  прочитала житие Иоанна Богослова, ведь завтра 8 октября - день его памяти, и вспомнила, что запланировала себе записать в стихах для детей библейские сюжеты. А ещё про Пермских святых детям рассказать - она уже начала составлять творческий труд. И ещё - про святые места земли. "Эта девочка Нисо крутит Бога колесо. Отправляемся с детьми По святым местам земли..."
  " И мне помогут в этом дети!"
    Старший внук Александр окончил школу с золотой медалью и учился в Санкт-Петербурге.
А она так скучала по каждому! Вот летом с четырнадцатилетним внуком Кириллом удалось в крестный ход на Белую Гору сходить вместе. Это такое счастье!
    Пусть воля Творца будет незыблемой. Принимаю все его дары - и любовь, и знания, и семью, и детей, и таланты. Устроиться на работу в лавку батюшка не благословил, когда на беседе она спросила его об этом, - иди, сказал, семьёй занимайся.
    Но зато папа купил ноутбук, а муж с сыном подключили интернет. И это соединило семью со всем миром. 


Рецензии