Бутерброд с горячим кофе

Эта история произошла в России в 21 веке. Однажды утром один человек пошёл на рынок, чтобы прокормить больного отца.  С собой у него было 2000 рублей. Он ходил по рынку и смотрел товар и тут он увидел ларёк, в котором продавали горячий, душистый хлеб.  Ах да, забыл сказать, что этого человека звали  Пётр Васильевич Кузнецов, ему было 13 лет. Петя подошёл к ларьку и попросил продать ему одну буханку хлеба. Продавец спросил: «А кому тебе буханку хлеба?» Петя ответил: «Больному отцу». Продавец сказал: « На, бери бесплатно. Не жалко для больного  человека». Потом Петя посмотрел на левую сторону рынка и увидел, что продают турецкий кофе. Он подошёл к продавцу, который  продавал кофе, и спросил: «Сколько стоит кофе?» Мужчина с чёрными волосами повернулся к мальчику и сказал, что кофе стоит 500 рублей. И зачем он это спросил? Петя сказал, что у него больной отец.  Услышав  это продавец  сказал:  « Я отдам тебе кофе за полцены, потому что больной отец— это плохо, потому что отец —это святое». После этих слов мальчик взял кофе, отдал деньги, и сказал: « Спасибо». После Петя нашёл в магазин, где продавали  масло и сыр. Он  зашёл в этот магазин и сказал, дайте мне сыр и масло для больного отца. Женщина с белыми волосами отдала масло и сыр за 50 рублей по той же  причине. Он взял сыр и масло и пошёл домой, дома он сделал больному отцу бутерброд с горячим кофе.


Рецензии
Этот рассказ я придумал когда пил кофе с бутербродом.

Никита Куцин   31.10.2013 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.