Выбор за тобой. Наедине. глава 1
Я выхожу за дверь квартиры, спускаюсь на лифте, затем ладонями отбрасываю дверь подъезда. Телефон в кармане начинает надрываться.
-Майя, ты куда ушла-то?
- Я подумала , что мы все таки едем в этот дурацкий клуб или я ошибаюсь?
-Да, конечно, мы уже спускаемся.
Ледяной воздух, врывается в мои легкие, словно чистейший кислород. Я шумно его вдыхаю и выдыхаю. На мне платье, корсетного типа, лишь немного прикрывающее бедра, куртка на распашку, сапоги на шнуровке до колена. Мне хочется сегодня казаться доступной. Мои подруги выходят из подъезда следом. Жанин окидывает меня растерянным взглядом и произносит:
-Майя, ты уверена, что в «этом» стоит ехать?
-Да. На сто процентов. Мне хочется побывать в шкуре тех, на кого нас так часто меняют.
- А ну ок. Как знаешь.
Мы пешком идем до метро вдоль дороги. Машины сигналят и останавливаются. Я делаю вид, что не понимаю, отчего это. Спускаемся в метро, садимся в поезд. В нем почти нет людей, на часах полночь. Но все взгляды обращены ко мне.
Выходим из метро, идти минут десять. Я иду чуть впереди, какие – то парни останавливают нас, пытаются познакомиться. Окидывают меня скользящим взглядом, ухмыляются. Я хмыкнув иду дальше.
В клубе шарашит музыка. Чистейший транс, который раньше я так ненавидела. То, что теперь я просто обожаю. Музыка , которая уводит от реальности. Музыка, которая делает из людей настоящих обдолбаных роботов. То, что нужно. Я хочу быть безчувственным роботом.
Мы становимся рядом со сценой совсем близко. Я начинаю танцевать, лишь слегка двигая бедрами. Платье постоянно задирается. С барной стойки на меня пялятся около двух десятков парней. Я закрываю глаза, вытягиваю руки вверх к софитовым лампах. Танцую.
Чуть позже я подбираюсь к стойке сама, заказываю неизменный виски с колой. Сажусь на барный высокий стул, в ожидании , закидывая ногу на ногу.
-Привет, - зеленоглазый, с короткой стрижкой типа «бокс», обнимает меня сзади за плечи парень на вид лет 25.
-Привет, - я аккуратно сбрасываю его настойчивые ладони со своих плечей, передергивая ими.
-Что будешь?
- Виски с колой.
- Давно здесь?
-Нет, не особенно.
-Потанцуем?
-Да, пожалуй.
Его звали Джек. Мы танцевали, взявшись за руки. Мое и без того короткое платье неустанно задиралось. Я пыталась его все время поправлять, но потом мне это надоело. После двух бокалов виски - кола, мне уже было все равно.
Чуть позже мы с подругами погуляли по остальным этажам клуба. Я уже забыла думать о Джеке. Продолжая дальше танцевать возле постаментов для стриптиза. Кэл( как он потом представился) танцевал сзади меня, периодически задевая бедром. Он был бывший профессиональный танцор. Но сейчас это было что-то вроде его хобби.
Мы двигались в такт электронной музыки, когда из колонок раздался до боли знакомый голос:
- А сейчас, друзья, покажите насколько сумасшедшее у вас настроение!!
Все в зале поднимали руки вверх и кричали…Я непроизвольно бросила взгляд на сцену. Не было сомнений, за пультом стоял никто иной, как Марк. В моей голове помутилось. Сердце стучало где-то в коленях. Я не видела его после той «ромашковой» ночи около трех месяцев. Я никак не могла уложить в своей голове, что здесь делает Марк. Он в очередной раз испугавшись моей такой бурной реакции на его слова, просто вторящие песне, сбежал. Я не хотела его видеть и слышать. Мне не было до него никакого дела.
Лишь ночью я могла отпускать себя. Я просыпалась очень часто среди этих ночей. Кричала, рвала на себе одежду. Я плотно подсела на антидепрессанты. Ночами я не любила бывать дома. Часто гуляла, тусовалась по клубам и барам. Во мне что-то сломалось. К сожалению, я не хотела этого признавать. Я жила как хотела. Я не о чем не думала. У меня был только один день - Сегодня. Один момент. Я не жила будущим. Я жила только лишь настоящим.
В этот момент я плотно прижалась к Кэлу и обняла его за шею.
-А ты умеешь танцевать «грязные» танцы?
Он немного удивленно взглянул на меня. Потом крепко прижал к себе, выдохнув куда-то в шею
-Коонечно…
Несколько мгновений…секунд или минут, мы танцевали вот так обнявшись под тяжелые басы клубной музыки. Неожиданно, слишком резко, кто схватил меня за плечо и круто развернул к себе. Передо мной стоял Марк, собственной персоной. Его глаза метали молнии, он тяжело дышал и смотрел мне прямо в глаза. Я пыталась вырваться, закричать, упиралась ему в грудь ладонью. Но он только крепко держал меня и смотрел. Кэл попробовал как-то исправить ситуацию
-Эй, ты кто? Это моя девушка…
Марк одним ударом отбросил Кэла в сторону, злобно шипя при этом
-ЭТО…МОЯ девушка!
Вокруг нас все расступились, Марк держал меня сначала за шею, потом ухватил мое лицо в ладони и поцеловал. Страстно. Исступленно, будто в этом поцелуе хранилась вся его жизнь. Затем он потащил меня вниз в гардеробу, подталкивая….и бормоча
-Что ты здесь, твою мать делаешь, Майя???!!
Я злобно взглянула на него, поджала губы и прошептала, будто про себя…
-Хотела бы и я спросить о том же…
И Марк снова разворачивает меня к себе, останавливаясь на порожках. Целует, сжимает мои ребра так, что их начинает ломить. Я не могу больше стоять на ногах и буквально валюсь в его объятья.
- Едем ко мне, Майя…Я умоляю тебя!
-Марк, иди к черту!
Он же наоборот подхватывает меня на руки, спускается по лестнице, бросает гардеробщику мой номерок, курткой закрывает мое лицо так, что я ничего не вижу и вот мы уже оказываемся на морозной улице.
-Такси!
У меня нет сил сопротивляться, я утыкаюсь Марку в грудь и стараюсь выровнять дыхание.
Возле нас тормозит машина, Марк забрасывает меня назад, двигает мои ноги, протискивается рядом и командует водителю:
-Первомайская 112, гони шеф!
Машина срывается с места увозя меня и Марка из этого источника зла и разврата. Я не понимаю, что ощущаю в этот момент. Смесь разочарования и торжества, вероятно одновременно. Меня душат слезы. Я снова проиграла….
Свидетельство о публикации №213101401437